9 сентября 2011 madamma, 08650 снят с производства, не появится. 08839 будет, но не раньше, чем через 2-3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 madamma, 08650 снят с производства, не появится. 08839 будет, но не раньше, чем через 2-3 недели Саш, а вы можете сообщить как появится 08839? Буду очень признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 А Вы нажмите кнопку Сообщить о поступлении, тогда Вам придет уведомление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 А Вы нажмите кнопку Сообщить о поступлении, тогда Вам придет уведомление Саша, я всю страницу обсмотрела, не вижу этой ссылки Только в избранное могу добавить и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Саша, я всю страницу обсмотрела, не вижу этой ссылки Только в избранное могу добавить и все... Женя, заходите в магазин , открываете просмотр нужного вам наборчика и жмете на кнопочку madamma и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Саша, я всю страницу обсмотрела, не вижу этой ссылки Только в избранное могу добавить и все... Мне кажется, кнопка большая и заметная Спасибо Оле за наглядный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Я уже и зарегистрировавшись зашла, и без регистрации... Нет у меня такой кнопочки или она не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Ещё раз хочу поблагодарить Александру за наборчики! Всё очень быстро,оперативно и аккуратно. Это просто счастье какое то) Как только осилю ЗР Балованное дитё, сразу приступлю к анкоровским овечкам) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Александра, спасибо вам большое-пребольшое за оперативность! Уезжала в командировку неделю назад, перед самым отъездом оплатила заказ. Возвращаюсь в субботу ночью, на тумбочке ждет квиточек с почты! Еще забрать, правда, не успела, т.к. с почтой мы работаем в одно время и придется ждать субботы, но я очень рада, что заказ пришел так быстро (обычно с месяц ждешь). Александра, спасибо вам огромное! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Я-таки выбралась на почту раньше субботы, то есть сегодня до начала своего рабочего дня и забрала заказ. еле удержалась от того, чтоб не начать вышивать его прямо в маршрутке. Наборы очень понравились! Особенно понравилось в схеме вышивки то, что бэк обозначен контрастными цветами и его сразу видно сколько и где вышивать. В это собственно пополнение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Получила свой заказ от Александры. Очень довольна. Хочу сказать, что у каждого хорошего магазина есть своя фишка. У кого-то демократичные цены, у кого-то большой выбор, оперативность в исполнении заказа. А у кого-то дружелюбное и уважительное общение. А вот наша Александра смогла все это объединить в своем магазинчике. Большой респект ей за это! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Саша! Можно ли в вашем магазине дождаться вот этот набор??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Можно, только не знаю когда. Надеюсь, в ближайшие недели Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Можно, только не знаю когда. Надеюсь, в ближайшие недели А, извиняюсь, за сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Да кто ж его знает, цены могут меняться Ориентировочно 1500-2000 Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Да кто ж его знает, цены могут меняться Ориентировочно 1500-2000 Спасибо. Тогда буду ждать) С нетерпением! Именно гобеленовый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Получила наборчик от Александры.Александра,спасибо Вам огромное!Наконец-то у меня появился этот наборчик,о котором я давно мечтала.Обязательно буду ещё заказывать! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Да кто ж его знает, цены могут меняться Ориентировочно 1500-2000 Саша, я не смогла удержаться, когда нашла набор Если вдруг был на меня заказ, надо отменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Александра, а поступление ниток белка будет? Я заказала у Вас в магазине, но не все были, пришлось дозаказывать в другом. Если понравятся нитки, хочу на следующий процесс их купить. Надо много. А Шишкину дубовую рощу я куплю, раз Маша уже отоварилась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Александра, когда можно будет ожидать этот набор в вашем магазине 09141 dimensions ну очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Саша, я не смогла удержаться, когда нашла набор Если вдруг был на меня заказ, надо отменить Маш, не беспокойся Александра, когда можно будет ожидать этот набор в вашем магазине 09141 dimensions ну очень нравится В ближайшее время точно не будет. Минимум недели через 3. Александра, а поступление ниток белка будет? Я заказала у Вас в магазине, но не все были, пришлось дозаказывать в другом. Если понравятся нитки, хочу на следующий процесс их купить. Надо много. Белка не поступала очень давно. Проблемы у производителя. Сроки поставки не известны. Мария1981 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 И я присоединяюсь ко всем вышесказанным словам в адрес этого магазина и его хозяйки Александры. Такой оперативности я еще не встречала ни в одном магазине. Заказ сделала в субботу поздно вечером, посылку забрала час назад с почты. Можно смело сказать что посылка доехала за 6 дней, а ведь в ней еще был наборчик Димовский, в котором Александра ниточки разложила, да так все аккуратно. Дочка с удовольствием раскладывает сейчас ниточки в наборе от Алисы и собирается прямо сегодня начать одну из своих приехавших хочушек. Александра, вам с таким сервисом просто нет конкурентов. Браво!!!! А у меня теперь 2 самых любимых магазинчика Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Александра! Нигде не могу купить два набора. А в вашем магазине могут появится вот эти наборы 1. Janlynn 023-0579 Cat Sampler Counted Cross Stitch Kit (летний кот) http://www.stitch.su/janlynn/023-0579 2. Dimensions 02487 http://www.stitch.su/dimensions/02487 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 dany7777, первый набор попробуем заказать. А второй снят с производства, как и указано на сайте. Его больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение