4 декабря 2017 Хотелось бы высказать слова благодарности магазину и Александре за оперативную работу. Заказала 24.11,а 25 уже отправили, сегодня получила. Хотя живу я ооочень далеко от цивилизации. Отдельное спасибо, за то, что меня не удалили из базы, хотя я несколько лет не появлялась в магазине, и очень радушно встретили, когда я появилась. Было очень приятно. Поздравляю с наступающим Новым годом, желаю всех благ Вам Александра и Вашей семье, и процветания Вашему магазину. А я к Вам в магазин приду в феврале за наборами Гобеленсет по предзаказу, осенью немного опоздала. СПАСИБО!!! ЛАДОМИРА и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Александра, подскажите, пожалуйста, а если будете еще заказ на Гобеленсет собирать, то можно любые работы там выбирать? А то там есть сток(это остатки или с дефектом каким-то???) и обычные варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 А где там сток? Мне поставляют новые наборы, без дефектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Подскажите,пожалуйста, когда появится набор от Овен 1014 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Уровень цен Вы можете видеть на сайте https://www.dimshop.ru/goblenset/ Точная цена будет известна по приходу, ориентировочно - 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 часа назад, Aleksandra сказал: А где там сток? Мне поставляют новые наборы, без дефектов LIMITED STOCK - уникальные цены, может я как-то не так поняла, что они имели ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 JanaTX, видимо неправильно. Можно ссылку или скриншот с этой фразой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 http://www.goblenset.ro/goblen-28-stoc.limitat.preturi.unice.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Раньше такого раздела по-моему не было. В любом случае я бы на него не ориентировалась, стандартные итоговые цены 4000-4500. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Здравствуйте. А когда ожидается поступление набора Компания: Dimensions Номер: 08960 Название: Christmas Tradition Размер: 22,8х35,5 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Александра, подскажите пожалуйста, не планируете продавать дизайнерскую канву от МП Студии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Как-то пока спроса не было... В принципе добавить в ассортимент несложно Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Александра, напишите, пожалуйста, а Фуджико пополнять не планируете? TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Фуджико поставщик уже давно не привозил в Россию и пока не планирует TanitaK и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Жаль, симпатичные, но дорогие, правда...((( может быть мало удавалось продавать, поэтому и не возит больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Добрый день. Подскажите а можно у вас заказать набор Пермин 41-3840. Корова, держатель для туалетной бумаги. Хотела купить, а у вас уже нет в наличии(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Добрый день. Набора сейчас нет в наличии у поставщика. Ожидается в январе-феврале Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 9 часов назад, Aleksandra сказал: Добрый день. Набора сейчас нет в наличии у поставщика. Ожидается в январе-феврале А можно его под заказ оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Хорошо, я сообщу Вам о поступлении Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Саша, получила посылку! Всего 2,5 дня, и счастье уже у меня! Все наборы очень тщательно и аккуратно упакованы, ничего не помялось и не надорвалось. Приятными сюрпризами оказались подписанная праздничная открытка-схема и совершенно потрясающий каталог! Спасибо Вам огромное, процветания магазину! teresa, ALT, Aleksandra и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Александра, добрый день! Через Поиск у набора Золотого Руна "Дама с горностаем" высвечивается Димшоп с ценой, очень привлекательной для покупки. Есть шанс, что набор поступит в продажу, или это что-то другое? https://www.stitch.su/zolotoe_runo/МК-016 anastasi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Добрый вечер. Это цена, по которой набор был последний раз продан (в 2013 году). Сейчас ждем перевыпуск набора, он придет конечно по новой цене PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 17 часов назад, Aleksandra сказал: Добрый вечер. Это цена, по которой набор был последний раз продан (в 2013 году). Сейчас ждем перевыпуск набора, он придет конечно по новой цене Спасибо большое! Главное - "ждем перевыпуск", это радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение