Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Большое спасибо, получила свой набор очень быстро, очень довольна!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, подскажите, а сколько примерно по времени заказы идут до Москвы? Планирую заказать пару наборчиков..

Поделиться сообщением

Магазинчик отличный, сроки доставки минимальные, цены приятно удивляют!!!

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Александра, подскажите, а сколько примерно по времени заказы идут до Москвы? Планирую заказать пару наборчиков..

Обычно 7-10 дней. Многое зависит от работы Вашего почтового отделения.

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, хочу купить Шишкинскую "Дубовую рощу" в технике гобелен, которую Маша ждала, но я :blum: перехватила)

Так вот, у Вас в магазине я не нашла ее, чтобы щелкнуть "уведомить о поступлении". Теперь думаю, как бы не пропустить.

Поделиться сообщением

Caragal, пожелания записала. О поступлении сообщу лично

Поделиться сообщением

Caragal, пожелания записала. О поступлении сообщу лично

Спасибо))

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо за твой чудесный-пречудесный магазин!!! За индивидуальный подход и хороший ассортимент! И очень-очень удобную систему опаты через КИВИ - я в восторге!! И такие цены вкусные!

Пожелания: ниточки бы ДМС очень бы хотелось.. Мне, конечно, еще и Анкора куча нужна, но я совсем наглеть не буду blush2.gif... хотя может под заказ все же можно будет как-нибудь???

Вопрос: Лансвитовскою красоту привезти не собираешься?

Если эти всякие вопросы уже были - извиняюсь..

Поделиться сообщением

Как не странно, именно этих вопросов еще не было :smile:

Пожелания: ниточки бы ДМС очень бы хотелось.. Мне, конечно, еще и Анкора куча нужна, но я совсем наглеть не буду blush2.gif... хотя может под заказ все же можно будет как-нибудь???

DMC обязательно будут. Но по срокам пока трудно сказать. Наверное ближе к зиме.

Вопрос: Лансвитовскою красоту привезти не собираешься?

Уже везу :l_moto:

Gnomi, Эжени, Helen69 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже везу :l_moto:

Ехууу!!! :yahoo: Я недавно спросить хотела!

Поделиться сообщением

Александра, хочу купить Шишкинскую "Дубовую рощу" в технике гобелен, которую Маша ждала, но я :blum: перехватила)

Так вот, у Вас в магазине я не нашла ее, чтобы щелкнуть "уведомить о поступлении". Теперь думаю, как бы не пропустить.

Ну все девчонки это точно заразно, я себе тоже заказала рощу :lol:

Поделиться сообщением

УУУРРРАААА!!!! Тогда я немного подожду с заказом (тут надо смайлик довольно потирающий ручки...)!!

Поделиться сообщением

Александра, а будет у вас поступление наборчиков [LKS-G476] (G476) Дубовая роща (И.И.Шишкин) [LKS-G477] (G477) Зимний пейзаж | Peisaj это гобелены

Поделиться сообщением

Irina33, будут. Надеюсь, через несколько недель. 477 сейчас есть в наличии, только в "крестиковом" варианте.

Поделиться сообщением

Irina33, будут. Надеюсь, через несколько недель. 477 сейчас есть в наличии, только в "крестиковом" варианте.

Дайте пожалуйста знать как появятся

Поделиться сообщением

Обязательно сообщу :)

Поделиться сообщением

Александра и придержите пожалуйста для меня вот эти наборы

Luca-S G470"У водопада",

Luca-S G452"Утро в сосновом лесу" гобелены

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Уже отложила :)

Поделиться сообщением

Второй раз делала заказ у Александры. Страшно довольна и ассортиментом и особенно удобными способами оплаты. И дошла бандеролька снова удивительно быстро. Спасибо, что вы есть. ^_^

Поделиться сообщением

Сашенька, а у вас не планируются пяльцы, рамки? Очень полезные аксессауры, мне кажется :rolleyes:

Поделиться сообщением

Полезные, но неудобные в пересылке. Мы отправляем заказы только бандеролями, а в них сложно пересылать подобные предметы. Поэтому пока не планируем. Извините за неудобства :pardon:

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, и правда неудобно. Зато какие цены приятные на наборчики :tender: Собиралась заказать Семейство мишек, думала заодно рамку сборную, давно мечтаю о такой (увидела у тебя в процессе Лиловой дамы от Риолис и точно решила, что мне нужна такая же :lol: ) Ну значит будут только мишки, а рамку в другом месте посмотрю :don-t_mention:

Поделиться сообщением

Хемлайновские рамки дешевле в реальных магазинах покупать, по-моему. Они сами по себе недорогие. Но упаковка+пересылка такого товара сказывается на конечной цене при покупке через Интернет.

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, от всей души хочу поблагодарить Вас за такой чудесный магазин! За полгода он стал моим любимым. В другие практически не хожу. Спасибо Вам огромное! :give_rose:

Поделиться сообщением

Почему-то Александра тут не написала об этом, но в магазине появились наборы Лансвит :good: Ура! Я ждала-ждала, и вот-вот зайчик ко мне поедет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в