8 февраля 2018 Merida, это действительно загадка На обложках отшивы разные, а нитки вложены одинаковые. На мой взгляд нитки ближе к серо-голубому фону Merida и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Александра, подскажите, пожалуйста, жду поставку перевыпущенного венка с колибри от Дименшнс, будет он 15 февраля? Или это пока ориентировочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 katency, пока точной информации от поставщика получить не удалось Svetl@n@ и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Александра, у меня изменился эл.ящик (полетел....),а я была зарегестрирована в Вашем магазине с этим адресом электронным. Как изменить адрес,схранив при этом скидку в магазине? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 kamilla, напишите мне в личку старый и новый адреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Добрый день, Александра! Подскажите , появится набор Dimensions 35298? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Irq, набор не ожидается Irq сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 скажите,пожалуйста,а когда вновь появится набор из бисера от Созвездие Звездная ночь? не успела заказать. https://www.dimshop.ru/sozvezdie/R-103/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Александра,посылку получила,спасибо,все дошло как всегда - в целости и сохранности! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Александра, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время поставка бисера MillHill? Интересуют номера 00161 и 02017. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Mill Hill ожидается в середине-конце марта Julia* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Александра, на сайте я информацию не нашла. А можно ли в Вашем магазине расплачиваться картой МИР? z.july сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 10 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Александра, на сайте я информацию не нашла. А можно ли в Вашем магазине расплачиваться картой МИР? Настя, я платила МИРом буквально месяц назад, все было ок, платеж проходит! Aleksandra, АриЯ и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Kip’sMiracle, да, можно, если у карты есть функция оплаты через интернет. Иногда это нужно дополнительно подключать в банке Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Спасибо! Просто при оплате написано VISA/MasterCard, и я засомневалась - переводила с одной карты на другую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Здравствуйте! Планируется ли поступление в продажу карты цветов мулине Bestex? Ещё недавно была в наличии, но не успела приобрести, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Lara2808, поступление ожидаем ориентировочно через 3 недели Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Добрый день,Александра! Скажите,будет ли поступление розовых пинтеток от Dome,арт.91203 и арт.91205? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Добрый день. Боюсь, что поставок DOME не будет больше совсем JanaTX, krestiki и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Доброе утро, Александра ! Я буквально заболела набором Alisena 1036 Девочка со свечой. Не подскажете когда он может приблизительно появиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 KsyuL, к сожалению, набор давно не появлялся у нашего поставщика, поставка не ожидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Александра, посылки получила, были два первых заказа, все безупречно! Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Получила сегодня все свои хотелки! Шли очень быстро, всего 2 дня, на третий забрала. Все отлично, запаковано надежно. Отдельное спасибо за каталог Овен! Есть там очень интересные наборы, которые можно занести в хочушки. Всем рекомендую: быстро и надежно! Пумочка-13 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение