8 ноября 2018 Veta, добрый вечер. Ожидаем поставку на следующей неделе Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Девочки!!! 8, 9, 10 ноября скидка 10% на ВСЁ! С Днем Вышивальщицы! Спасибо, наш любимый магазин!!! Александра, а следующая поставка Гобленсета когда планируется? 2004oksana, Aleksandra и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Гобленсет жду в этом месяце, новинки - в конце года или начале следующего JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Заказ в Минск прибыл точно в срок, не смотря на выходные в разные дни в России и в Беларуси. Пункт СДЭК удобно для меня расположен. Очень приятно познакомиться, DimShop! Вы оказались гораздо ближе, чем казалось! JanaTX, Ксен40, Aleksandra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Добрый день, Александра! В Вашем магазине у меня есть скидка. Скажите пожалуйста, как я понимаю, она не будет плюсоваться с сегодняшней 10-ти процентной? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 natali42, попробуйте положить товар в корзину, увидите расчет. Цены на сайте уже с праздничной скидкой. В корзине как обычно считается скидка на доставку или личная скидка JanaTX и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Спасибо! Сейчас попробую! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Дедушка Мороз, в лице моего мужа, сказал, что подарочек я могу выбрать сама Елочки еще нет, а подарочек под нее уже есть Александра, спасибо за красоту!!! Valentina-Polina, Aleksandra, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Забрала очередной заказ! Как обычно, всё отлично! Замечательно упаковано и быстро доставлено при помощи СДЭКа! Спасибо!!! Aleksandra и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Жгучий вопрос! А у вас будет черная пятница??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Colombina, нет, скидки у нас были неделю назад Colombina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Получила свои посылки, все четко и быстро! Александра, спасибо большое! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Получила свой заказ ,спасибо) leba, Ксен40 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Александра, доброго времени суток) "Аржантёй", по мотивам картины К. Моне не поступили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Риолис только сегодня выпустил в продажу этот набор. Нужно некоторое время, чтобы новинки пришли к нам. Ждем примерно через неделю Valentina-Polina и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Добрый вечер! Александра, у Вас до НОВОГО ГОДА ПОЯВИТСЯ ВОТ ЭТОТ НАБОР Heritage 1418 Christmas Skaters, 31х22, аида 14 или линда 27, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Добрый вечер. Поставок Heritage в ближайшие месяцы не ожидается Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Добрый день! Александра, а Золотые Ручки ожидаются в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Lusha73, скорее всего через неделю Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Добрый день! Ожидается в ближайшее время Мережка к-112 «Старая мелодия»? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 gammi2000, поставка Мережки ожидается не раньше чем через 2 недели rolihka и gammi2000 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Здравствуйте, Александра! Уже написала о своей проблеме в комментарии к заказу и, чтобы не быть голословной, принесла сюда фото. Вот, товар за 4500 т.р. (для меня очень большая сумма) - затерты и заломаны углы, подрана упаковка сбоку (очень большая дыра!)!!! За такие деньги хотелось бы получать товар достойного качества и внешне привлекательный. almmatea, Aleksandra, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Александра, подскажите, не планируется ли поступление набора Xiu Crafts 2801504 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Pirani@, пока не планируется, нет в наличии у поставщика Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение