9 декабря 2011 Александра, хочу заказать в Вашем магазине мулине ДМС , но у меня номера пятизначные, а у Вас 2-4значные. Помогите, пожалуйста, может есть какая-то таблица перевода или это по другому делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Irenee, может быть Вы путаете Dimensions и DMC? Нитки Dimensions Вы нигде в продаже не найдете. А DMC - французское мулине, к Dimensions отношения не имеет. В Интернете можно найти таблицы для перевода цветов из одной палитры в другую, но она не даст Вам стопроцентного совпадения. vixan и Irenee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Irenee, может быть Вы путаете Dimensions и DMC? Нитки Dimensions Вы нигде в продаже не найдете. А DMC - французское мулине, к Dimensions отношения не имеет. В Интернете можно найти таблицы для перевода цветов из одной палитры в другую, но она не даст Вам стопроцентного совпадения. Спасибо, Александра, я действительно перепутала. Т.е. подобрать можно только прикладывая ниточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Можно довериться таблицам, гуляющим по интернету. Но именно что довериться. Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Александра, все изменения по просьбам девочек сделали навигацию еще более удобной и понятной! Спасибо большое!!! Я все засматриваюсь еще на одно улучшение, не знаю насколько оно будет интересно другим пользователям и просто в исполнение... Но лично я себя на мысли не раз ловила, что было бы здорово и проще! У Вас в магазине есть сортировка по темам и техникам (тип канвы и цвет, тоже есть, но для меня это вторичные признаки при выборе дизайна), когда продавался один Dimensions было легко и просто, сейчас же продаются и другие интересные производители, но сортируется все так же только Dimensions... Когда ищешь под определенную тему дизайн, не очень удобно, приходиться просматривать всех производителей, оттыскивая то самое что хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Расширенный поиск мы реализовали давно Вот на этой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Расширенный поиск мы реализовали давно Вот на этой странице Спасибо!!! Смотрела на привычную панель слева, а слона-то и не заметила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Александра, а как увидеть именно новинки, заявленные в новостной ленте? Написано - новинки от Золотого руна, например, а как их выявить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 По ссылке, что дала в предыдущем сообщении, нажимаете поиск и выбираете вверху сортировку по дате добавления. Или заходите в наборы Золотое Руно и выбираете ту же сортировку. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ирина, беседка будет примерно через неделю. Колибри пока есть. Давайте я для Вас отложу эти наборы. Тогда они точно никуда не денутся Александра, я была бы Вам очень благодарна за это. Отложите, пожалуйста, а я сразу Вам денежки скину, как только Вы мне сообщите, что можно оплачивать заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Александра!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОСЫЛОЧКУ!!! Все получила , все на высшем уровне!!! Быстро, четко, элегантно! Еще раз благодарю! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Александра добрый день!Я получила от Вас посылочку.Огромное спасибо за подарок!Было очень приятно!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 ... я действительно перепутала. Т.е. подобрать можно только прикладывая ниточки? Могу вас расстроить, но подбор ниток Дименшнс в ДМС сделать невозможно! Подбирала по живому набору - многих ниточек просто нет! Но некоторые аналоги есть в Анкор или Мадейре - вообщем подбор сделать трудно!((( тем более по компьютеру - по-моему вообще нереально! Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Александра, сегодня получила посылочку. Мои сокровища доехали отличено. СПАСИБО за подарочек!!! невероятно приятно!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Александра, скажите, пожалуйста, вы находитесь в РО, где конкретно? У Вас есть курьерская доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ната_Ру, Находимся в Сальске. Курьерской доставки нет, только пересылка Почтой России. Ната_Ру сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Александра добрый день!Я получила от Вас посылочку.Огромное спасибо.Все очень быстро и четко. Еще раз спасибо! Aleksandra и dasha250191 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Александра, скажите, пожалуйста, будет ли в ближайшее время вот этот наборчик от ДИМа (35071)? Не помню, что б видела его в продаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Такса, в этом году скорее всего уже не будет. А вообще он бывает в продаже. Такса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Сашенька, подскажи, пожалуйста, ожидается ли такой набор Марьи Искусницы - Зимний мостик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Марья Искусница скоро должна прийти. Но вот какие именно наборы - я пока не знаю, к сожалению Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Саша, подскажи, пожалуйста, у тебя не ожидается вот такого набора? Чего-то мне его судьба совсем непонятна, нигде найти не могу, а хооооочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Этот домик я каждый раз выписываю, но он не приходит. Думаю, что снят с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Этот домик я каждый раз выписываю, но он не приходит. Думаю, что снят с производства. я так и думала, что не просто так его нигде нет... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Марья Искусница скоро должна прийти. Но вот какие именно наборы - я пока не знаю, к сожалению Спасибо, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение