18 сентября 2019 Сижу обнимаю своих оленей, я щаслив. Александра спасибо за оперативность! Aleksandra и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Добрый вечер! Будут в продаже новинки от Design Works, интересует этот Route 66 Christmas. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Наборы Design Works поступают крайне редко, в ближайшие месяцы поставка не ожидается gammi2000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Почему-то в базе наборов ссылки на Димшоп стали неактивными. В отношении других магазинов я механизм понимаю, но Димшоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 МарСанна, это просто временный глюк JanaTX и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Саша, добрый день! А есть информация когда появятся в продаже новинки от РТО (то, что они сейчас на Формуле анонсируют)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Добрый день. Часть ждем на следующей неделе. Остальное в продажу еще не выпустили. А что именно интересует? OlkaY и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 3 минуты назад, Aleksandra сказал(а): А что именно интересует? ну эти наборы вроде уже выпустили. на Формуле продают, это серия с Мышами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Да, мыши будут на следующей неделе niksi, Natik_V, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 тьфу... память дырявая забыла спросить еще про МП-студию - Царевну-лягушку и ее кавалера. Они когда планируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 В понедельник вечером скорее всего))) Если повезет, то вместе с Мышами JanaTX и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 скажите,пожалуйста,а когда ожидать новинки от чаривной мити, очень уж тыквы нужны Dasika и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 eva-ma-ria, к сожалению, по ЧМ пока информации нет((( eva-ma-ria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Саша а когда подставочки новые от МП студии будут? а то мы их ждем, и боимся, что новые наборы той же МП закончатся, пока мы ждемвот эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Их только сегодня выпустили в продажу. Наверное через недельку получим JanaTX и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Александра, добрый день! Можно как либо забронировать набор Dimensions 08689 Катание на санях? Не переживу, если его разберут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 evlut, этот набор поступит в Россию скорее всего уже в следующем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 14.10.2019 в 21:29, Aleksandra сказал(а): evlut, этот набор поступит в Россию скорее всего уже в следующем году А по какой цене, известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Александра, добрый вечер) Подскажите , пожалуйста , этот набор можно ожидать Panna ПТ-165 " Морозный вечер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Valentina-Polina, закажу у производителя, через 1-2 недели должен прийти Valentina-Polina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Aleksandra, буду ждать, когда появится , можно черкануть на почту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Александра, добрый день! Скажите, пожалуйста, что случилось у Панны? Почему ни в одном магазине нет набора Сыр для мышек? Очень-очень нужно вышить этот "лакомый кусочек" к Новому году. Я посмотрела здесь на форуме, 95 страдущих приобрести этот набор, и думаю, что не все закинули его себе в "хотелки". Можно как-то подтолкнуть производителя в нужном направлении? mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение