23 октября 2019 Добрый день. Вероятно случился незапланированный спрос))) Я подтолкнула производителя как могла. Ждем поставку через дней десять Tatiana Ch., Vag222, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Александра, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда поступят в продажу новинки Риолиса, в частности Дверь в Шотландию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Йогуртка, в начале следующей недели Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Александра, добрый день! Прозевала светло-голубую Аиду 16 (3251/550). Подскажите, когда ожидается новая партия. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Lucia-del-Umago, добрый день. Есть один отрез Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Восхищения пост . Всё время заказываю вышивку в ДимШопе и горя не знаю - быстрая отправка, идеальная упаковка, отсутствие идиотских звонков, подарочки (отдельное спасибо за каталоги, в нашей деревне их не достать). И на каждое движение заказа информация на почту. Спасибо, большое спасибо за такой чудесный магазин! Но сейчас мне понадобились нитки для вязания... Ищу магазин и печалюсь. Особенно умиляют звонки: "Вы у нас заказали. -Да. - Оплатили. - Да. -Отправляем. -Отправляйте. -До свидания" Зачем это? Не понимаю Александра, Вы не хотите вязальными ниточками заняться? Aleksandra, rolihka, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 KapRia, спасибо за отзыв 10 минут назад, KapRia сказал(а): Александра, Вы не хотите вязальными ниточками заняться? В свое время сама вязала, любила ходить в магазины и просто щупать-нюхать пряжу Представляю какое сейчас разнообразие пряжи, да еще и каждого вида по 100 цветов, а каждого цвета хотя бы по 10 мотков надо на складе К сожалению, это направление я не осилю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Ура! Ура! Праздничные скидочки!!! lefkorosida, Aleksandra, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Здравствуйте,Александра,с праздником вас!Сделала сегодня заказ,но почему-то подтверждения на почту не пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Была в отъезде. Сейчас все обработаю Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Александра, спасибо большое за оперативность! (и конечно за скидку к празднику) Все быстро, четко, по делу! ОльгаТольна и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Aleksandra, а такой набор у вас ожидается? Его, кажется, перевыпустили. https://www.stitch.su/lanarte/34623+(PN-0007988) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Океан, я попробую заказать у производителя. Но придет он не раньше, чем в апреле Океан и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а еще поставка от Волшебной страны будет до Нового года? Очень понравились гномики, но я не успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Rasy, скорее нет, чем да. Сделаю все возможное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Александра, добрый вечер, скажите, будут ли в Вашем магазине наборы фирмы Совиный лес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Я им несколько раз писала, но ответа не получила Попробую еще Пумочка-13, JanaTX, Maria FUWA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Здравствуйте. В магазине вчера спросила про свою ситуацию с заказом, но ответа нет, попробую здесь. Хотя увидела похожий вопрос чуть выше. О наборах Волшебной страны. Хотела заказать всю серию, но одного нет. Смысла нет ждать, как я поняла из Вашего ответа чуть выше, до нового года может и не быть. Серия FLK 189-193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Добрый день. Я Вам ответила в 00:44. Может письмо в спам попало? lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Да, действительно, в спаме сейчас нашла. Наверно это из-за того, что отписалась от рассылки когда-то. Неудобно, конечно, но и рассылки не люблю. Буду иметь в виду, что так может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Скорее всего Вы сами когда-то спамом отметили наше письмо. Это не то же самое, что отписаться от рассылки lenning и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 15 минут назад, Aleksandra сказал(а): Скорее всего Вы сами когда-то спамом отметили наше письмо. Это не то же самое, что отписаться от рассылки Да, я знаю, что это разные вещи, поэтому и удивилась. Может ошибочно так сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Димшоп прекрасен! Очень удобный сайт - легко искать и сортировать наборчики, откладывать на будущее, просматривать избранное. Уведомления о новинках и поступлении желанного. Мне очень нравится! Доставка, упаковка, все на уровне. Если бы в сутках было больше часов, покупала бы больше )) Lena_Dm, Natik_V, Aleksandra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение