20 ноября 2019 Здравствуйте! Получила сегодня свой первый заказ из Димшопа, осталась более чем довольна! Новогодняя такса от Овна и кит от МП-студии из хотелок переместились в закрома. Таксу в ближайшие дни ждёт начало отшива. По срокам: заказала в сб, получила в пункте выдачи сегодня (ср). Цены приятные, доставка по сроку и стоимости разумная, ассортимент радует! Спасибо Вам! Tatiana Ch. и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Александра, здравствуйте! Когда поступит в продажу набор Чаривна мить М-401 Ёлка желаний? Аленка-2, ДевочкаЕнот, cheeky и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Добрый вечер. Информации о сроках поступления данного набора пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Aleksandra, мой чудесный заказ передали в сдэк, я в счастливом ожидании, все отлично, но у меня такой вопрос. Корзина, все в ней так и осталось лежать, мне ее самой очистить или оно все само уберется? А когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Корзину Вы можете очистить сами, когда посчитаете нужным Colombina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Здравствуйте, Aleksandra! Делала у Вас заказ 12. 12.19. Нужен был бисер, который не могла найти в других магазинах ( 08349) Скрытый текст Почта не присылала сообщение о приеме в моем отделении. Сегодня сходила, думала заявку на розыск подать, но они мне эту посылку нашли (сказали, что косяк с компьютером был и у них почему-то это отправление не появилось в отслеживании). Ну ладно думаю тдали и хорошо. НО! Вскрыла посылу и обнаружила, что бисера 08349 не 50 г, а только 5 г вложено (( Скрытый текст Как же так? Что же делать? JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Здравствуйте, Юля. Прошу прощения, ошиблись при сборке заказа. Сегодня же вышлем недостающий бисер за наш счет kaddy и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Здравствуйте, Aleksandra! Делала у Вас заказ 26.12.19. До сих пор висит последняя дата по треку 28 декабря 2019г. Что делать? Очень обидно, так как там был и набор, который муж хотел(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Александра, здравствуйте. нужны иголочки, у вас их нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Elesrena, ответила Вам в переписке по заказу. Valentina-Polina, таких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Здравствуйте! Не соориентируете по поступлению наборов от Ольги Антроповой? Домик-гномик интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 К сожалению, в какой-то момент Ольга перестала поставлять свои наборы в магазины. Надеюсь, что когда-нибудь это решение изменится JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 3 часа назад, Aleksandra сказал(а): К сожалению, в какой-то момент Ольга перестала поставлять свои наборы в магазины. Надеюсь, что когда-нибудь это решение изменится Да что ж так не везёт( Но спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда планируется поставка наборов от Волшебной страны? Многое отсутствует, что хотелось бы приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Волшебную страну ждем не раньше конца февраля Vag222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Александра, добрый день! Подскажите пожалуйста поставка бисера Mill Hill Small Bugle Beads, цвет 02011 - Victorian Gold длиной 6 мм не планируется? Elesrena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Мара46, этого бисера у поставщика в наличии нет. В лучшем случае привезут месяца через 3-4 JanaTX и Мара46 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Добрый вечер,Александра! Скажите,ожидается ли в ближайшее время поступление наборов Heritage? Интересуют Heritage 149 William in the Window, 14х18, аида 14 или линда 27, счетный крест Heritage 1524 William at Christmas, 19,5х25, аида 14 или линда 27, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Добрый вечер. Heritage поступит в лучшем случае в марте... Vag222 и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Александра, добрый день. Подскажите пожалуйста, будут ли в продаже наборы Heritage 1213 и Heritage 1215? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 murzopyat, в предыдущий раз производитель их не отгрузил. Попробую еще раз заказать, но похоже, что их сняли с производства murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 7 часов назад, Aleksandra сказал(а): murzopyat, в предыдущий раз производитель их не отгрузил. Попробую еще раз заказать, но похоже, что их сняли с производства Жаль, если действительно так, коты запали в душу Всё равно буду ждать и наедаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Александра, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда ожидается этот набор от Мережки https://www.stitch.su/merejka/К-170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Добрый вечер. Новинки от Мережки ожидаются не раньше начала февраля АриЯ и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение