30 декабря 2011 Александра, сегодня получила посылочку. Спасибо Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 И от меня спасибо. Я тоже получила посылку как раз к празднику Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Сашенька, С наступающим Новым Годом!!! Возможно ли у вас заказать набор, которого сейчас нет в магазинах и у вас тоже Luca-S G476, "Дубовая роща", именно гобелен? Возможно ли его где-нибудь найти или он снят с производства и совсем нигде его уже нет и невозможно купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Как же нет? Вот он. Как раз к Новому году пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Как же нет? Вот он. Как раз к Новому году пришел Сашенька, спасибо!!! Какая радость к Новому Году, я уже думала, что его нет нигде. Уже сделала заказ у вас , только оплатить получится теперь наверное только когда сбербанки опять начнут работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Поздравляю) у меня хомяк как этот набор видит, так бьется в истерике) vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Поздравляю) у меня хомяк как этот набор видит, так бьется в истерике) Так может его побаловать к Новому году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Низзя пока что) по морально-этическим соображениям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Александра, посылочку на имя железняковой Елены получила. Спасибо огромное. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Сашенька, сделала заказ у тебя в магазине, оплатила, теперь жду посылочку. Только когда оформляла в наличии не было Крейника 032. Поставила статус - сообщить о получении и теперь вопросик: я могу его заказать когда он появится в продаже? То есть одно наименование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Цвет 032 есть всех разновидностей, кроме Kreinik Very Fine (#4). Этот вид будет не раньше, чем через пару недель. У нас нет ограничений по заказу, можно и один моток мулине заказать. nat67 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Огромное спасибо Александре за оперативную четкую работу магазина! В декабре получила аж три посылочки, прекрасно упакованные. Одна из них была с подарочком к НГ! Было очень приятно. Запаслась теперь на несколько лет вперед! Но вряд ли, конечно, удасться усмирить хомяка Так что, Саша, я Ваша навеки... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Александра, скажите плиз, можно ли у Вас в магазине заказать наборы заранее, которые пока есть только в анонсах? Я о серии котов от "Новой слободы", те, что на крышах. В начале года планируется пополнение этой серии. Говорят, совершенно очаровательным котом с мыльными пузырями, а внутри золотые рыбки и вроде бы еще кот на велосипеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Лариса, я с интересом слежу за новинками всех производителей. И как только эти новинки станут доступны, они обязательно появятся в магазине elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Александра, планирует ли ваш магазин в ближайшее время работать с фирмой Goblenset? очень нравятся их гобеленчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Здравствуйте александра. После долгих сомнений всё же решила сделать заказ через ваш интернет магазин, но не знаю как это зделать и как оплатить заказ.Подскажите пожайлуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Александра, скажите пожалуйста, у вас ожидается поступление набора Солнечное утро от Lanarte? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Александра, планирует ли ваш магазин в ближайшее время работать с фирмой Goblenset? очень нравятся их гобеленчики! Пока не планируем, так как на российском рынке мутная ситуация: очень много подделок этих наборов. Здравствуйте александра. После долгих сомнений всё же решила сделать заказ через ваш интернет магазин, но не знаю как это зделать и как оплатить заказ.Подскажите пожайлуста. На сайте есть вся информация: как сделать заказ, способы оплаты. Если после прочтения останутся вопросы - пишите, звоните Александра, скажите пожалуйста, у вас ожидается поступление набора Солнечное утро от Lanarte? Спасибо. Поставок Lanarte не было очень давно. Обещают к концу января. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Сашенька, заказ на имя Поляковой Татьяны получила! Спасибо большущее!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Сашенька, только что принесли извещение с почты, завтра пойду получать твою бандерольку!!! Наконец-то на горизонте замаячил ХАЕД, осталось только Крейник дождаться. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Сашенька, еще раз с Днем Рождения!!! Неудобно тебя отвлекать от праздника, ответь пожалуйста, как будет время! А Дублин 25 белый только кусками? Просто мне нужен размер больше чем 50 на 70. Возможно ли метражом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Не, Валь, пока Дублина метражом не ожидается. То, что есть метражом, можно посмотреть так: на странице в пункте Продажа метражом выбрать Нужно метражом. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Сашенька, спасибо! Я вроде нашла! Извини за беспокойство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Aleksandra,Сашенька, посылочку получила! Огромное спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Сашенька, бандеролька пришла! Спасибо за приятный сюрприз Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение