29 июня 2020 скажите,пожалуйста,когда ожидается набор Юнона 1502 осенняя веранда и Овен Деревенские узоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Александра, подскажите, когда можно надеяться на поступление Kreinik Fine (#8) Braid 9400. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 МарСанна, боюсь, что даже не в этом году. Крейник предыдущую заявку еще не отгрузил. А уж когда можно будет отправить и получить следующую - вообще не ясно. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Александра, а 664 Magenta Blue #8 Крейник не снят случайно с производства? Не вижу сейчас в магазинчиках((( Опять меня угораздило схему купить, не все материалы которой могу найти, часть сняты((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 На сайте самого Крейника этого цвета нет, значит снят(( JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Aleksandra, а подскажите пожалуйста, когда новинки от Мережки ожидаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Предварительно - в конце июля. АриЯ, Милая_М, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, планируется ли поступление Permin 70-6400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Ave, я закажу этот набор у производителя, но поставка будет в лучшем случае осенью. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Александра, а когда ожидать поступления новинок осенних от Милл Хилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Kato_79, полагаю, что только через несколько месяцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Aleksandra, подскажите, когда у вас ожидается поставка Линды? Меня интересует цвет 264. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Океан, извините за задержку с ответом. А какого размера отрез Вас интересует? Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 7 часов назад, Aleksandra сказал(а): какого размера отрез Вас интересует? Желательно 50х140. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Такой есть Добавила его на сайт Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Александра, а ожидается ли у вас поступление Юноны? Меня интересует набор 0207. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Лариса, по Юноне поставки пока не ожидаются Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Саша, добрый вечер! Когда ожидать поставку новинок от Марьи Искусницы, интересует кот косоглазый, артикул 03.016.18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Добрый вечер, Светлана. Скорее всего уже завтра вечером у нас будет этот набор АриЯ и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Добрый день! Подскажите, когда будет поступление мулине Anchor? Хотела заказать, да половины нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение