28 июля 2020 Добрый день. Поставок мулине Anchor больше не планируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Больше нет поставщика, который раньше регулярно привозил мулине в Россию almmatea и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Александра, доброго времени суток. Надежда только на Вас, ищу наборы , их серия " Веер" , " Снегопад", " Рыбка". Производитель Риолис, фотография только одна, номер 100-017. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 23 минуты назад, Valentina-Polina сказал(а): Александра, доброго времени суток. Надежда только на Вас, ищу наборы , их серия " Веер" , " Снегопад", " Рыбка". Производитель Риолис, фотография только одна, номер 100-017. Их уже сто лет, как с производства сняли. Valentina-Polina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Только что, Natik_V сказал(а): Их уже сто лет, как с производства сняли. пол-дня их ищу, надежда умирает последней))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Все верно, это серия давно не производится. К сожалению, не могу помочь Valentina-Polina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Ну вот так всегда. Только решила взять, а поставки прекращены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 28.07.2020 в 14:47, Aleksandra сказал(а): Добрый день. Поставок мулине Anchor больше не планируется. А скажите, пжлст, поставщик РФ один или разные? Просто на других сайтах встречала. правда наличие не гарантируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Я не могу знать откуда берут товар другие магазины. Но я знала только одного официального поставщика мулине Anchor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 14 минут назад, Aleksandra сказал(а): Я не могу знать откуда берут товар другие магазины. Но я знала только одного официального поставщика мулине Anchor А Гамма не официальный поставщик? В Леонардо же вроде есть Анкор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 27 минут назад, Natik_V сказал(а): А Гамма не официальный поставщик? Вроде нет. Я у них никогда Анкор не видела. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Александра, добрый день! Подскажите когда планируется у поставка Xiu Crafts? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Добрый день. Надеюсь, что через пару месяцев будет очень крупная поставка Colombina, Pirani@, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Было бы очень хорошо! Я на сайте магазина оставила "Сообщить о поступлении" по двум наборам, этого достаточно, чтобы мне их не пропустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Да, достаточно angelim и 69Мышка69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Александра, добрый день/вечер! Не нашла на сайте магазина информацию о доставке в Беларусь. СДЭКом можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Добрый вечер, Надежда. Да, при оформлении заказа Вы сможете выбрать доставку СДЭКом в Беларусь Надежда Минск и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Александра, подскажите, есть ли сумма заказа для бесплатной доставки и эта сумма должна быть набрана уже после применения скидок или до? Т.е. у меня в корзине товар на 5000 руб, если я применяю скидку 5%, то сумма корзины уменьшается. Останется ли бесплатной доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Бесплатной доставки нет. Скидка 5% как раз и призвана компенсировать частично или полностью стоимость доставки для крупных заказов. Полярная лиса и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Александра, добрый вечер! Сделала у вас заказ, пока не оплачивала. Можно ли к нему добавить еще одну позицию, забыла при оформлении (память девичья)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Добрый вечер, Юлия. Да, напишите эту позицию в переписке по заказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Александра, добрый день. Подскажите пожалуйста, когда ожидается в наличии Zweigart Аида 14 3279/154? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Добрый день, Катерина. Скорее всего через месяц-два murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение