28 декабря 2020 Добрый день всем! Хорошо, что увидела тему этого магазина. Хотела бы поблагодарить. Пожалуй, это единственный магазин за последнее время, в котором нет проблем от слова совсем. Если чего-то из заказа нет в наличии, очень оперативно об этом пишут (кстати, ни разу не было отсутствия наличия набора, речь только о мелочовке - бисер). Быстрая обработка заказа, после оплаты быстро отправляют. Приятно, что все так отлажено. Чтобы не сглазить, но в этом магазине все четко по заказу присылают, хотя мелочовку часто заказываю, бисер , трежерсы, нитки. Мне еще нравится система скидок. Если посчитать, хорошо выходит. Я, кстати, в этом магазине бисер Mill Hill беру. Со скидкой хорошая цена получается. Я делала сравнение по ценам в наших магазинах. Спасибо Вам! Честно, не реклама, заказы делаю в магазине уже несколько лет. Всех С Новым годом! Natik_V, almmatea, Оленька13 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Bordadora, спасибо за добрые слова Неловкие моменты, конечно, бывают Но стараемся быстро исправлять almmatea и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Александра, а я могу сейчас сделать заказ, а вечером дозаказ, чтоб одной посылкой было отправлено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 evlut, да, конечно. Только напишите об этом в примечании к заказу Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Сделала заказ, готова была бежать забирать уже послезавтра, а оно аж 13 приедет, ох уж эти праздники, ждем-с Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Aleksandra, можно вас попросить, очень хотела бы купить Xiu Crafts 2031206 Seremban and Birds и 2801504 (2032104) Early Snow on the River. Когда будет поставка, можно их как-то отложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Colombina, поставка ожидается в четверг-пятницу. По ценам и наличию еще информацию не подготовила, ближе к поставке напишу Вам Colombina и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Aleksandra, спасибо, буду ждать, очень рада возвращению Xiu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Александра, а я в очередь за https://www.dimshop.ru/xiu_crafts/2031501/ ))) Напишите, пожалуйста, тоже, если пришел набор. Спасибо!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Спасибо огромное, Александра! Как всегда очень чётко и быстро! Заказала вчера утром, получила сегодня днём. Такой молниеносной доставки у меня ещё никогда не было Aleksandra, AnnaMarie, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а когда ожидаются поставки новинок от Волшебной страны и Фрузелка Очень очень их жду А по поводу магазина, тоже хочу сказать огромное спасибо за оперативность, качественную упаковку и быструю отправку. В январе было 2 заказа, первый пришел за 4 дня, я была в шоке. Второй ещё в пути, но удивило, что заказ я делала около полуночи и его на утро уже отправили Вы по ночам хоть спите? Спасибо вам огромное за вашу работу!!! Вы большие молодцы и я очень рада, что покупаю именно у вас Tatiana Ch., Aleksandra и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Pandora stitch, спасибо за теплые слова! Делаем все, что от нас зависит, для оперативной доставки 33 минуты назад, Pandora stitch сказал(а): а когда ожидаются поставки новинок от Волшебной страны и Фрузелка Наборы у производителей заказаны, ждем теперь поставку. К сожалению, товар может идти месяц-другой... Пумочка-13, Surik, Pandora stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Александра, я в полнейшем восторге! Заказ, сделанный в четверг, уже у меня! СПАСИБО!!! lefkorosida и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Тигр от Xiu Crafts пойман! Отдельная горячая благодарность Александре! Действительно, скорость доставки последнее время очень возросла, это приятно! Люблю Dimshop - все очень четко и быстро! Lena_Dm, Lucia-del-Umago, Aleksandra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 И рыбки тоже доплыли уже, спасибо! Lucia-del-Umago, Aleksandra и Colombina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Александра , доброго времени суток.Подскажите , пожалуйста, когда ожидается набор 08936 Dimensions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Добрый день, Елена. Похоже, набор снят с производства. Не вижу его у поставщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Александра, добрый день! Скажите, пожалуйста, вы работаете с Permin? Моей тете очень приглянулся набор Permin 70-6408 - Fish Sampler, но его нет в наличии. Искала в других магазинах - безрезультатно. Есть надежда, что у вас он появится? Очень-очень надо! Хочется порадовать тетушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 DjOlechka, Ольга, добрый день. Этот набор заказан у производителя. Надеюсь получить его через несколько месяцев. DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 2 часа назад, Aleksandra сказал(а): ... Этот набор заказан у производителя. Надеюсь получить его через несколько месяцев. Чудесная новость! Значит, чтобы не пропустить его поступление, мне нужно нажать на кнопочку "Сообщить о поступлении"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Милая_М, не раньше чем через 10 дней... Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Александра, заказ получила. Большое спасибо Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение