Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем!

Хорошо, что увидела тему этого магазина. Хотела бы поблагодарить. Пожалуй, это единственный магазин за последнее время, в котором нет проблем от слова совсем. Если чего-то из заказа нет в наличии, очень оперативно об этом пишут (кстати, ни разу не было  отсутствия наличия набора, речь только о мелочовке - бисер). Быстрая обработка заказа, после оплаты быстро отправляют. Приятно, что все так отлажено.

Чтобы не сглазить, но в этом магазине все четко по заказу присылают, хотя мелочовку часто заказываю, бисер , трежерсы, нитки.

Мне еще нравится система скидок. Если посчитать, хорошо выходит. Я, кстати, в этом магазине бисер Mill Hill беру. Со скидкой хорошая цена получается. Я делала сравнение по ценам в наших магазинах.

Спасибо Вам!

Честно, не реклама, заказы делаю в магазине уже несколько лет.

Всех С Новым годом!

lefkorosida, almmatea, Dasika и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Bordadora, спасибо за добрые слова:rolleyes: Неловкие моменты, конечно, бывают:blush: Но стараемся быстро исправлять

almmatea и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, а я могу сейчас сделать заказ, а вечером дозаказ, чтоб одной посылкой было отправлено?

Поделиться сообщением

evlut, да, конечно. Только напишите об этом в примечании к заказу

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сделала заказ, готова была бежать забирать уже послезавтра, а оно аж 13 приедет, ох уж эти праздники, ждем-с

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, можно вас попросить, очень хотела бы купить Xiu Crafts 2031206 Seremban and Birds и 2801504 (2032104) Early Snow on the River. Когда будет поставка, можно их как-то отложить? 

Поделиться сообщением

Colombina, поставка ожидается в четверг-пятницу. По ценам и наличию еще информацию не подготовила, ближе к поставке напишу Вам

Colombina и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо, буду ждать, очень рада возвращению Xiu!

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, Александра! :l_daisy: Как всегда очень чётко и быстро! Заказала вчера утром, получила сегодня днём. Такой молниеносной доставки у меня ещё никогда не было ^_^ 

lefkorosida, Tatiana Ch., markovka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а когда ожидаются поставки новинок от Волшебной страны и Фрузелка:blush:

Очень очень их жду:heart:

А по поводу магазина, тоже хочу сказать огромное спасибо за оперативность, качественную упаковку и быструю отправку. В январе было 2 заказа, первый пришел за 4 дня, я была в шоке. Второй ещё в пути, но удивило, что заказ я делала около полуночи и его на утро уже отправили:blink: Вы по ночам хоть спите?:D

Спасибо вам огромное за вашу работу!!! Вы большие молодцы и я очень рада, что покупаю именно у вас:wub::heart: 

Aleksandra, lefkorosida и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Pandora stitch, спасибо за теплые слова! Делаем все, что от нас зависит, для оперативной доставки :)

33 минуты назад, Pandora stitch сказал(а):

а когда ожидаются поставки новинок от Волшебной страны и Фрузелка

Наборы у производителей заказаны, ждем теперь поставку. К сожалению, товар может идти месяц-другой...

Pandora stitch, Surik, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, я в полнейшем восторге! Заказ, сделанный в четверг, уже у меня! СПАСИБО!!! :l_daisy:

Aleksandra и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигр от Xiu Crafts пойман! Отдельная горячая благодарность Александре!

Действительно, скорость доставки последнее время очень возросла, это приятно!

Люблю Dimshop - все очень четко и быстро! 

Aleksandra, Lucia-del-Umago, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра , доброго времени суток.Подскажите ,  пожалуйста, когда ожидается набор 08936 Dimensions

08936.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день, Елена.

Похоже, набор снят с производства. Не вижу его у поставщиков

Поделиться сообщением

Александра,  печально , поняла.

Поделиться сообщением

Александра, добрый день! Скажите, пожалуйста, вы работаете с Permin? Моей тете очень приглянулся набор Permin 70-6408 - Fish Sampler, но его нет в наличии. Искала в других магазинах - безрезультатно. Есть надежда, что у вас он появится? Очень-очень надо! Хочется порадовать тетушку.

761401752_Permin70-6408-FishSampler.thumb.jpg.949851f75b2954eed7aa10f60f301a2f.jpg

Поделиться сообщением

DjOlechka, Ольга, добрый день.

Этот набор заказан у производителя. Надеюсь получить его через несколько месяцев.

DjOlechka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra сказал(а):

... Этот набор заказан у производителя. Надеюсь получить его через несколько месяцев.

Чудесная новость! Значит, чтобы не пропустить его поступление, мне нужно нажать на кнопочку "Сообщить о поступлении"?

Поделиться сообщением

А когда ожидаются новинки от Мережки? :blush:

Поделиться сообщением

Милая_М, не раньше чем через 10 дней...

Милая_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, заказ получила.:girl_in_love: Большое спасибо :give_rose:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в