26 февраля 2021 Добрый день, Александра! Заказ получила, спасибо большое! Спасибо за скидки! Будет ли еще поступление наборов Xiu Crafts? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 eli7, добрый день. Xiu Crafts будет, но не раньше чем через 3 месяца eli7 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Хочу отчитаться о получениии нескольких посылок от уважаемой Александры. Только уверенное спокойствие,только положительные эмоции,только четкость всех этапов оформления,оплаты и отправки. Спасибо за такую работу,Александра. Хорошо,что в нашем таком непростом и неспокойном мире есть ваш магазин,куда мы приходим отдохнуть,порадоваться. И вы всегда нам в этом помогаете. Благодарю Aleksandra, Lena_Dm, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Александра, добрый день! Возможно ли приобрести в вашем магазине канву Zweigart Аида 18 номер 3793/3740 отрезом 1метр*1 метр? Необходимо два таких отреза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 kolpluna, добрый день. Сейчас таких объемов нет, но надеюсь получить дней через десять kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Здравствуйте, Александра! Хочу купить материалы на вашем сайте для одной из своих работ. Все нашлось, кроме трех цветов бисера Mill Hill: 3057 3 шт., 18099, 62056. Не ожидается ли поступления бисера в ближайшее время? Я бы потянула с заказом и подождала, не хочется отдельно где-то дозаказывать. Заранее спасибо за ответ и извините за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 EvaMari, добрый вечер. 03057 ожидаем через пару недель. А 18099 и 62056 - в лучшем случае через 4 месяца.... EvaMari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 14.03.2021 в 12:01, kolpluna сказал(а): Александра, добрый день! Возможно ли приобрести в вашем магазине канву Zweigart Аида 18 номер 3793/3740 отрезом 1метр*1 метр? Необходимо два таких отреза. Добрый день, я опять со своим вопросом. Александра, получили канву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Елена, к сожалению, не получили. Почему-то поставщик не прислал эту ткань. Буду опять пытаться заказать... kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 21 час назад, kolpluna сказал(а): Добрый день, я опять со своим вопросом. Александра, получили канву? Оказалось что у поставщика по факту этой ткани нет((( Поэтому по срокам поставки теперь неопределенность... kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Впервые делала заказ в Димшопе. Всем довольна. Очень оперативно, очень. Правда, письма от магазина тоже очень длинные), но расцениваю как заботу о клиенте. Нашла здесь то, чего вместе нигде не было. Благодарю! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 скажите,пожалуйста,вы случайно не можете для меня привезти вот этот набор Риолис (Сотвори Сама) 1430? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 eva-ma-ria, набор снят с производства, его нет у производителя. К сожалению, помочь не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Добрый вечер. Александра, не подскажете, когда ожидается поступление канвы Цвейгарт? И еще интересуют иглы для вышивки Прим 26номер, мне кажется я когда-то видела в вашем магазине или не там смотрю. Не планируете заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Добрый вечер, Юнона. А какая именно ткань Вас интересует? Игл Prym у нас нет, есть Pony. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Aleksandra, спасибо. Хочется Prym . 3326/264, Аида 20я и 3984/5106 Мурано32я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 3326/264 - не раньше чем через 3 месяца 3984/5106 - возможно удастся получить через несколько недель Юнона1960 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Александра, добрый день! Подскажите, ожидается ли поступление Xiu Crafts? (наборы "2800146 (2030846) Hibiscus and Butterfly" и "2030849 (2800149) Perching on Golden Loquats") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 blinchic, думаю, что следующая поставка Xiu Crafts в Россию прибудет не раньше чем через 3 месяца... lefkorosida, polinarider и blinchic сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Александра, добрый день! Скажите, пожалуйста, есть какая-либо определенность с набором Permin 70-6408 - Fish Sampler? А то я смотрю поставки у Вас регулярные, многие уже получают свои желанные наборы, а я пока все "облизываюсь". Хоть что-то можно сказать? Стоит надеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Здравствуйте, Ольга. От меня в данном случае мало что зависит. Поставщик обещает привезти Пермин через несколько недель DjOlechka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Александра, доброе утро, мой заказ (котята и русалочка) почему-то звтроился. нужен только один. Спасибо, не знаю. как так вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Lady of Silver Light, я поняла, удалила лишние заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Большое спасибо, Александра! Заказ получила, все прекрасно. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Получила вчера свой первый заказ из Dimshop и очень довольна! Отличная обратная связь с покупателем, быстрая сборка и отправка заказа. Транспортная компания тоже не подвела - заказ был доставлен в Беларусь всего за 4 дня! Большое спасибо магазину ! Lucia-del-Umago, lefkorosida, Colombina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение