18 февраля 2012 Александра, подскажите, пожалуйста, а снапов в наличии у Вас не ожидается?Очень бы хотелось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Светлана, к сожалению, такие товары как рамы, пяльцы, снапы мы не пересылаем. СветланаЛФ и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Здравствуйте, Александра! Скажите, пожалуйста, не планируется ли поступление набора Риолис "натюрморт с ликером" №1276 ? Очень хочется до кучи к приобретенным у Вас натюрмортам с вином и мартини .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Александра, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, у Вас не ожидается поступление Чаривна мить 286 "Париж"?Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Здравствуйте, Александра! Скажите, пожалуйста, не планируется ли поступление набора Риолис "натюрморт с ликером" №1276 ? Очень хочется до кучи к приобретенным у Вас натюрмортам с вином и мартини .... Планируется конечно В ближайшие 7-10 дней. Александра, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, у Вас не ожидается поступление Чаривна мить 286 "Париж"?Заранее спасибо! В ближайшие 10 дней точно нет. Возможно позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 В ближайшие 10 дней точно нет. Возможно позже. Спасибо, тогда подожду маленько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Сашенька, ну наконец-то доползла моя посылочка!!! Страшно сказать - более двух недель ждала! Спасибо за Крейник и иголочки, и маркер! Всё дошло в наилучшем виде, вот только бы почта наша порасторопней была! Раньше от тебя бандерольки доходили за 4-5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Наталья, бандероль была в Ростове на 2-ой день после отправки. Так что тут подвело Ваше почтовое отделение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Сашенька, а я ни сколько в тебе не сомневалась! Естественно это почта так сработала. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Сашенька чудесно упаковывает, все доходит в целости и сохранности. Я тут посылочку получила из одного известного интернет-магазинчика (называть не буду по понятным причинам), так в ней набор от DIM "Мамина чашка" не доехал до меня целеньким. Упаковка безжалостно была изуродована кем-то (растрескалась, кусочки лежали в посылке). Так-то вот! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Сегодня получила посылку от Саши. Я в восторге! Так быстро ни от одного магазина не приходила посылка, все так здорово упаковано! Саша, я Ваша на веки Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Александра, добрый день. Подскажите, пож-та, когда ожидается поступление набора от Кастом Крафтс "Белые павлины" номер 95077? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Как хорошо, я тоже жду поступление Кастом Крафтс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Александра, я предварительно пока положила товар в корзинку на 4564 руб. , а почему у меня все равно плюсом считается доставка, разве она не б/п при заказе свыше 3500 руб. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Стоимость доставки высвечивается для информации, после оформления заказа она обнулится. Овенчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Сашенька, я первый раз у тебя в магазинчике заказик сделала, завтра пойду в банк оплачивать квитанцию, скажи, а может мне фото будет сделать чека об оплате да тебе сразу показать (в личном сообщении кинуть или куда лучше), чтоб 3 дня не ждать пока деньги на счет поступят? и еще вопросик, может пропустила что кто то еще спрашивал, а поступление от Ланарт не ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 3 дня - это контрольный срок. А вообще платеж приходит за 1-2 дня. Фото присылать не нужно Наборы Lanarte уже поступали. А какой именно артикул интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 хорошо, буду надеяться что быстро перевод придет))) интересует наборчик 34808 Счастливое семейство, его случаем не сняли с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Нет, не сняли. Он был, но закончился. Надеюсь, дней через 10 придет. marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Саша, добрый день! Подскажи, пожалуйста, когда ожидается поступление такого набора: Dome Номер: 100108 ( чашки), очень зацепил! Я его вообще больше ни в одном магазине не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Сашенька, добрый день. Сделала сегодня у вас заказик и оплатила уже (Одалиску последнюю свиснула у вас)))) Скажите, сколько в среднем идет от вас посылочка до Москвы? Когда примерно ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Саша, добрый день! Подскажи, пожалуйста, когда ожидается поступление такого набора: Dome Номер: 100108 ( чашки), очень зацепил! Я его вообще больше ни в одном магазине не видела На него уже очередь выстроилась, но пока не ожидается Сашенька, добрый день. Сделала сегодня у вас заказик и оплатила уже (Одалиску последнюю свиснула у вас)))) Скажите, сколько в среднем идет от вас посылочка до Москвы? Когда примерно ждать? Бандероль идет 7-10 дней. Завтра, после отправки, я Вам все очень подробно расскажу мама Львицы и ParaSuerte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Саша, подскажи, пожалуйста, когда планируется поступление РТО? Конкретно интересует набор М247, с домиком. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Планируется дней через 10, домик тоже должен быть pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение