9 ноября 2022 Александра, добрый день, планируются ли поставки от Волшебной страны, Фрузелка в ближайший месяц? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 nosmolovskaya, поставки от украинских производителей сейчас не возможны. Когда это закончится - я не знаю... Novia, Тамилла, Colombina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Не было возможности вовремя написать.. Александра, спасибо. Свой заказ получила вовремя , все отлично, впрочем, как всегда. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Впервые делала заказ в Димшопе, все очень понравилось: быстро, аккуратно, а главное- лишь тут нашла желанный набор! Александра, большое спасибо! Tatiana Ch., lefkorosida, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Добрый день,Александра! Хочу сделать закупку ниточек ДМС,но в наличии нет цвета 3860.Скажите,не ожидается ли поступление в ближайшее время?И возможно ли будет их добавить в мой заказ,в случае поступления до отправки заказа,если заказ сделать и оплатить сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 krestiki, добрый день. Поступление мулине будет скорее всего только через 2-3 недели. krestiki, Lucia-del-Umago и I_am_nat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Добрый день, Александра! Заказ получила - всё замечательно, действительно с душой! Примите мои самые добрые пожелания и благодарность! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Спасибо за оперативность и качество обслуживания. Каждый раз все доходит в лучшем виде! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Александра , подскажите пожалуйста , можно ожидать такой наборчик - XIU Crafts арт 2030402 " Спокойная жизнь " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Valentina-Polina, я убрала из ассортимента этот набор так как он не пользовался спросом. Могу попробовать заказать его для Вас у поставщика Valentina-Polina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 19 минут назад, Aleksandra сказал(а): Valentina-Polina, я убрала из ассортимента этот набор так как он не пользовался спросом. Могу попробовать заказать его для Вас у поставщика Это всё потому , что его недооценивают))) Буду ждать информацию ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Александра, добрый день! Хотела купить у вас набор Thea Gouverneur 551 Our Lady of Perpetual Help, но не успела Подскажите, когда он снова появится в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Добрый день, Валентина. Поставку ожидаем примерно через 10 дней Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 2 часа назад, Aleksandra сказал(а): Добрый день, Валентина. Поставку ожидаем примерно через 10 дней Спасибо, буду караулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Aleksandra, Александра, огромное спасибо за такую удобную доставку СДЭК постамат Lucia-del-Umago, OlkaY, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 DimShop, я вас люблю... Такое счастье - вы снова легко доступны для оплаты из Беларуси. И схемы тоже купила вчера на сайте простой картой Белкарт. Вы работаете просто безупречно! Благодарю! Lucia-del-Umago, Aleksandra, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Подскажите, а оплата из Беларуси какими картами или вариантам доступна? Белкард у меня к сожалению нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Александра, спасибо большое, заказ получила, все отлично, четко и быстро. Как всегда, приятно делать заказы в вашем магазине. Александра, будьте добры, исправьте информацию о наборе Маковый полдень , верный размер работы 27,6х23,6. В крестиках 151*177. Вот даже сфоткала , зато канвы не поскупились Золотое Руно, отрезали 50*50, специально померяла. Спасибо за ваш труд. Aleksandra, Lucia-del-Umago и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Доброе утро. Александра, поставок Luca-S не стоит в ближайшее время ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Selinta, доброе утро. Поставка была совсем недавно. Какой артикул Вас интересует? Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 2 часа назад, Aleksandra сказал(а): Selinta, доброе утро. Поставка была совсем недавно. Какой артикул Вас интересует? Я так и поняла, что не успела. Быстро разобрали Компания: Luca-S Номер: B7028 Название: Букет пионов АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Да, этот набор раскупили. Поставка будет не раньше чем через месяц АриЯ, Selinta и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Здравствуйте, подскажите стоит ли ждать в обозримом будущем поставок металлика Kreinik и бисера Mill Hill? В наличии есть не все нужные номера Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Добрый день. Крейник отказывается поставлять товар в Россию. Милл Хилл поступает 1-2 раза в год, поставка была недавно, поэтому следующая будет нескоро. Lucia-del-Umago, faiavei, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение