3 сентября 2012 Сашенька, моя посылочка уже на почте, сегодня буду получать . Вот, отчитываюсь, что дошла. 30 августа уже можно было забрать, а извещения и в помине нет, пришлось звонить. Хорошо, что девочки в нашем отделении хорошие, всё по телефону сказали и удивились, что извещение не получила (просто исключение из правил какое-то Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Девочки, а вы никогда не обращали внимания, что у Саши в магазине отправления только Первого класса, а их почта должна приносить на дом! Я от своей почты этого добилась. Чего и вам желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Девочки, а вы никогда не обращали внимания, что у Саши в магазине отправления только Первого класса, а их почта должна приносить на дом! Я от своей почты этого добилась. Чего и вам желаю. Оля, поздравляю! Это достижение. У нас добиться бы, чтоб извещения вовремя приходили, да работали полный рабочий день.. Вот был бы праздник! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Девочки, а вы никогда не обращали внимания, что у Саши в магазине отправления только Первого класса, а их почта должна приносить на дом! Я от своей почты этого добилась. Чего и вам желаю. страшно представить какая война будет у нас на почте)) за то чтобы посылку принесли на дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Александра, хочу в ближайшее время заказать у вас отрезок Аиды 16. Если изначально в наборе цвет слоновой кости,то заменить лучше на светлый беж? Или молочный все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Это довольно частая ситуация. Я искренне не знаю, что выбрать, потому как цвет слоновой кости обладает легким оттенком желтизны, которой нет ни в св. беж, ни в молочном оттенке. Alexandrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 страшно представить какая война будет у нас на почте)) за то чтобы посылку принесли на дом Сейчас почтальонов перевели на сделку.Доставка на дом оплачивается.В иных местах почтальоны неплохо зарабатывают.Правда в маленьких отделениях всё осталось по-старому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Сашенька, зашла чтобы ещё раз поблагодарить за оперативность!!! Вчера мне пришло уведомление что набор который я очень хочу поступил,я тут же оформила заказ - сегодня утром оплатила - и пожалуйста мне уже прислали номер отправления!!! Быстро,удобно,оперативно и вежливо!!! Как всегда ОГРОМНОЕ спасибо!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Оля, поздравляю! Это достижение. У нас добиться бы, чтоб извещения вовремя приходили, да работали полный рабочий день.. Вот был бы праздник! Да, согласна!!! Хорошо, хоть по телефону вежливо говорили (может, просто повезло в этот раз?). Хотя, что от людей требовать за такую зарплату...А с другой стороны, не устраивает - никто не мешает лучше найти. Кто ищет - тот всегда найдет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Сегодня получила посылку. Спасибо большое! Все так оперативно! Еще ни раз вернусь)) Извещения не дождалась, но я наше ПО нежно люблю, поэтому сама потопала, а у них там завал просто письмами и посылками Хорошо, когда тебя уже узнают, быстренько нашли мои наборчики Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Сейчас почтальонов перевели на сделку.Доставка на дом оплачивается.В иных местах почтальоны неплохо зарабатывают.Правда в маленьких отделениях всё осталось по-старому. не могу сказать, что наше отделение маленькое) но никто не чешется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Александра, а когда предполагается поставка наборчиков? и можно ли их как то заранее забронировать? Janlynn 023-0144 A View From the Window Heritage 313 Wisteria Cottage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Janlynn скоро будет, Heritage 313 нет у поставщика dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Александра, а новая подушка со змеем от Риолиса у Вас ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Уже есть Совсем скоро выложу на сайт Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Александра, а Вервако 41955 стоит ожидать в ближайшем будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 В ближайшие 2 недели - нет, к сожалению Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Саша, как можно выписать отрез Аиды 18 № 3798/264 метрожом, например кусочек размером 100х55? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Как и написано на сайте: 2 куска - 100х55 см, 4 куска - 100х110 см. Т.е. чтобы заказать 100х55 см, нужно положить канву в корзину 2 раза. SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Александра! В субботу получила свою посылочку!!! Большое Вам спасибо! Теперь я поклонник Вашего магазина! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Саша, послылку получила, спасибо! Дракошик очень хорошенький, спасибо Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Александра, а не планируется ли поступление вот этих наборчиков? Dimensions 13657 Мистический единорог (Unicorn Mystique) 35140 Солнечный и лунный дельфины (Sun and Moon Dolphins) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Это давно снятые с производства наборы, их не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Очень боялась заказывать в интернете,но уж очень хотелось наборы, которых у меня в городе никогда не будет. так что желание пересилило и после долгих раздумий, где заказать, выбор пал на дим шоп. о чем не жалею! хочется выразить огромную благодарность Александре!!! все пришло быстро, запаковано очень хорошо! я до сих пор не нарадуюсь своим наборчикам!! спасибо, Александа! теперь за заказами только к вам!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Сашенька, я получила свои рождественские наборчики. СПАСИБО! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение