Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Сашенька, моя посылочка уже на почте, сегодня буду получать :dance: . Вот, отчитываюсь, что дошла. 30 августа уже можно было забрать, а извещения и в помине нет, пришлось звонить. Хорошо, что девочки в нашем отделении хорошие, всё по телефону сказали и удивились, что извещение не получила (просто исключение из правил какое-то :)

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вы никогда не обращали внимания, что у Саши в магазине отправления только Первого класса, а их почта должна приносить на дом! Я от своей почты этого добилась. Чего и вам желаю.

Поделиться сообщением

Девочки, а вы никогда не обращали внимания, что у Саши в магазине отправления только Первого класса, а их почта должна приносить на дом! Я от своей почты этого добилась. Чего и вам желаю.

Оля, поздравляю! Это достижение.

У нас добиться бы, чтоб извещения вовремя приходили, да работали полный рабочий день.. Вот был бы праздник!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

страшно представить какая война будет у нас на почте)) за то чтобы посылку принесли на дом :)

Поделиться сообщением

Александра, хочу в ближайшее время заказать у вас отрезок Аиды 16. Если изначально в наборе цвет слоновой кости,то заменить лучше на светлый беж? Или молочный все таки?

Поделиться сообщением

Это довольно частая ситуация. Я искренне не знаю, что выбрать, потому как цвет слоновой кости обладает легким оттенком желтизны, которой нет ни в св. беж, ни в молочном оттенке.

Alexandrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

страшно представить какая война будет у нас на почте)) за то чтобы посылку принесли на дом :)

Сейчас почтальонов перевели на сделку.Доставка на дом оплачивается.В иных местах почтальоны неплохо зарабатывают.Правда в маленьких отделениях всё осталось по-старому.

Поделиться сообщением

Сашенька, зашла чтобы ещё раз поблагодарить за оперативность!!! Вчера мне пришло уведомление что набор который я очень хочу поступил,я тут же оформила заказ - сегодня утром оплатила - и пожалуйста мне уже прислали номер отправления!!! Быстро,удобно,оперативно и вежливо!!! Как всегда ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Это достижение.

У нас добиться бы, чтоб извещения вовремя приходили, да работали полный рабочий день.. Вот был бы праздник!

Да, согласна!!! Хорошо, хоть по телефону вежливо говорили (может, просто повезло в этот раз?). Хотя, что от людей требовать за такую зарплату...А с другой стороны, не устраивает - никто не мешает лучше найти. Кто ищет - тот всегда найдет!!! :blum:

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылку. Спасибо большое! :wub: Все так оперативно! Еще ни раз вернусь))

Извещения не дождалась, но я наше ПО нежно люблю, поэтому сама потопала, а у них там завал просто письмами и посылками :blink: Хорошо, когда тебя уже узнают, быстренько нашли мои наборчики ^_^

Поделиться сообщением

Сейчас почтальонов перевели на сделку.Доставка на дом оплачивается.В иных местах почтальоны неплохо зарабатывают.Правда в маленьких отделениях всё осталось по-старому.

не могу сказать, что наше отделение маленькое) но никто не чешется)

Поделиться сообщением

Александра, а когда предполагается поставка наборчиков? и можно ли их как то заранее забронировать?

Janlynn 023-0144 A View From the Window

Heritage 313 Wisteria Cottage

Поделиться сообщением

Janlynn скоро будет, Heritage 313 нет у поставщика

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, а новая подушка со змеем от Риолиса у Вас ожидается?

Поделиться сообщением

Александра, а Вервако 41955 стоит ожидать в ближайшем будущем?

Поделиться сообщением

Саша, как можно выписать отрез Аиды 18 № 3798/264 метрожом, например кусочек размером 100х55?

Поделиться сообщением

Как и написано на сайте: 2 куска - 100х55 см, 4 куска - 100х110 см. Т.е. чтобы заказать 100х55 см, нужно положить канву в корзину 2 раза.

SWETIK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра! В субботу получила свою посылочку!!! Большое Вам спасибо! Теперь я поклонник Вашего магазина! :thanks:

Поделиться сообщением

Саша, послылку получила, спасибо!

Дракошик очень хорошенький, спасибо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Александра, а не планируется ли поступление вот этих наборчиков?

Dimensions 13657 Мистический единорог (Unicorn Mystique)

35140 Солнечный и лунный дельфины (Sun and Moon Dolphins)

Поделиться сообщением

Это давно снятые с производства наборы, их не будет.

Поделиться сообщением

Очень боялась заказывать в интернете,но уж очень хотелось наборы, которых у меня в городе никогда не будет. так что желание пересилило и после долгих раздумий, где заказать, выбор пал на дим шоп. о чем не жалею! :rolleyes: хочется выразить огромную благодарность Александре!!! все пришло быстро, запаковано очень хорошо! я до сих пор не нарадуюсь своим наборчикам!! спасибо, Александа! теперь за заказами только к вам!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сашенька, я получила свои рождественские наборчики. СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в