Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Саш, причем здесь навязываться, неправильный подход к делу,наоборот, я каждый день начинаю с просмотра новинок,другое дело, не всегда есть возможность приобрести,так хоть полюбоваться и порадоваться за другого хомячка и ни одной дурной мысли, только позитив, что когда-нибудь и мне достанется особо вожделенный набор. Кстати, не по теме,но порадуйтесь за меня.Я даже мечтать не могла,а на форуме другом увидела вышитых ангелов,написала девочке в личку,спросила по набору отшиты или подбором.Девчонка говорит, я уже вышила, Вам(то сть мне) остаточки не нужны, я до сих пор поверить не могу, но обложечки, схемки и ниточки уже на пути ко мне, бывают чудеса на свете.

Так что Сашенька,это Вы зря, еслиб навязывались,мы бы к Вам не обращались и не общались здесь.И выкиньте дурные мысли из головы....

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, рада за Вас! Не знаю, правда, какие именно ангелочки Вам достались, их много красивых...

Подумаем, может сделаем подписку на новинки. Тогда будет автоматически приходить уведомление.

gektor2964 и Galusichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые были ангелы :cray:

Поделиться сообщением

:unsure: А там ещё одного не было?

К сожалению нет :cray:

Поделиться сообщением

Хочу поделиться впечатлениями. На этом форуме я зарегистрировалась еще в прошлом году, а вот услугами магазина воспользовалась сегодня впервые.

"Я хочу Вам представить наше новое детище - DimShop.ru!

... Наборы, для которых помечено "Есть в наличии" действительно лежат у нас и готовы к отправке в любую минуту.

Обещаем работать честно и оперативно! " Все очень оперативно :rolleyes: хотя заказ мой мягко скажем очень скромный :blush: Особое спасибо за удобную систему заказа ниток. Удобно -не то слово. :thanks: Отдельное спасибо Александре, за ее внимательность и доброжелательность :give_heart:(:-)).

Поделиться сообщением

edel, полностью согласна, с Сашенькой работать одно удовольствие)) мне еще очень удобно, что работаем через курьера, а не почту России

Поделиться сообщением

Девочки, их просто уже купили :smile: . Буквально через пару минут, после того как я их выставила на продажу.

Значит не наши это наборы были изначально...вот и ангел в розах видимо тоже не мой. :unknw:

Подумаем, может сделаем подписку на новинки. Тогда будет автоматически приходить уведомление.

:jaza: обеими лапами.

Поделиться сообщением

Чего то я не поняла.....Первым делом всегда проверяю последние добавления наборчиков и сегодня проверяла, не было там этих Ангелов, а сейчас смотрю их уже в наличии нет, это как так.Может можно как-то придумать уведомления на почту о новых наборах, а то вот так зайдешь в магазин, :angry: а тебя и удар хватит....

Саш, когда ж они появились? :unknw: :unknw:

Девочки, а можно узнать, о каких Ангелах Вы говорите? :unknw: :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Спасибо ОГРОМНОЕ, мне очень понравились наборы, особенно первый :good:

Очень жалко, что такие красивые наборы снимают с производства :sorry:

Поделиться сообщением

Кстати, не по теме,но порадуйтесь за меня.Я даже мечтать не могла,а на форуме другом увидела вышитых ангелов,написала девочке в личку,спросила по набору отшиты или подбором.Девчонка говорит, я уже вышила, Вам(то сть мне) остаточки не нужны, я до сих пор поверить не могу, но обложечки, схемки и ниточки уже на пути ко мне, бывают чудеса на свете.

:clapping: :clapping: :clapping: Поздравляю!!! :rolleyes:

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra Саша,здравствуйте!То же хочу публично сказать Вам спасибо за оперативность в исполнении заказа.Заказ у меня был всего один,но набора не было в наличии,а буквально через пару дней получила от Вас письмо,что мой заказ пришёл на склад.Сейчас именно его и вышиваю-это "В гармонии".Как вышью-сразу размещу фото.К сожалению обстоятельства складываются в последнее время так,что не могу заказать ни одного набора,а хотелок ну очень много!Надеюсь,что ситуация изменится в лучшую для меня сторону и тогда мой хомяк оторвёться по полной программе!Удачи Вам в нужном для нас,вышивальщиц,деле.И ещё раз спасибо!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Я с опозданием хочу поблагодарить Александру за посылочку,а особенно за разбор ниток.Я пока новичок в вышивке.Вышивать наборы от Дименшес очень понравилось.Большое Вам спасибо.Я для себя решила буду брать наборы только этой фирмы и в вашем магазинчике. :D

Поделиться сообщением

Сашенька, можно узнать когда в продаже появится ткань Линда 27 (белая)? и еще смывающийся маркер :)

Поделиться сообщением

The Only One, ожидаем в течение недели. Надеюсь, все поступит вовремя.

The Only One сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, Сашенька, огромная благодарность! забрала вчера с почты посылку - и просто даже в легком шоке! такой аккуратности, такой с любовью упаковки я не встречала еще ни разу, сколько ни заказываю по интернету! Спасбо огромное! а в домик на озере просто еще больше влюбилась!

Поделиться сообщением

Сплюшка, ждем процесс :wink:

Поделиться сообщением

Сплюшка, ждем процесс :wink:

у меня уже и так желание все забросить - и за домик взяться ))) может быть, так и сделаю))) птички не идут новые почему-то...

Поделиться сообщением

:give_heart: Саша, огромное вам спасибо. Наконец-то пришли выходные и я смогла разобрать свою полученную посылочку. Упаковка просто выше похвал и Иголка уже чешется приступить к ангелочкам. Белка в отдельной коробочке (и главное как и писали про белку совершенно соответствуют по цвету ДМС), а нитки в наборе разобраны- я просто в восторге. Приятно удивила стоимость доставки!!!

Поделиться сообщением

Я бы хотела принести свои глубочайшие извинения Александре. Ведь я уже 2 раза не сделала предоплату, заказав набор, а именно Почти идеальный. Первый раз на 14 февраля, как подарок решила себе заказать Ангелочков, сделала заказ, а затем прочла что нужна предоплата,и испугалась, до этого вообще ничего не заказывала в интернете. Вообще история заказа этих ангелочков какая то печальная, я их потом заказала в 3 нити, ждала ждала, а их все не было на складе, и я отказалась от заказа написав письмо хозяйке, недавно все таки созрев даже на предоплату, решила любой ценой заполучить набор "Почти идеальный", и в магазине Александры,зашла просто посмотреть сколько стоит этот набор, и как заполнять регистрационную форму, видимо я случайно оформила заказ,хотя в тот момент его не было на складе, только через несколько дней читая почту я увидела письма из магазина, о том что мой заказ отменен так как не внесено предоплаты. Сам набор я заказала в Донне Белле, он ожидался 20 июня, я решила подождать, но сейчас они говорят что заказ ожидается уже в конце июля, если не хватит терпения, буду заказывать в другом магазине.Надеюсь Александра, Вы простите меня за эти 2 заказа, и в дальнейшем я бы смогла совершать покупки и в вашем магазине.

Поделиться сообщением

Fantazerka, ну что Вы! Я прекрасно понимаю данную ситуацию и Ваши опасения. За что извиняться? Неважно, что предыдущие заказы не были оплачены. Я всегда рада видеть Вас в нашем магазине :wink:

Поделиться сообщением

Саша подскажи пожалуйста набор № 72634, приветствие на пластиковой канве, в продаже появится или уже нет?

Поделиться сообщением

Боюсь, что нет. Более того, по-моему ВСЕ наборы на пластиковой канве сняты с производства.

Поделиться сообщением

Понятно. Жаль, что сняли, мне очень понравилось вышивать на пластике. Значит я правильно набрала наборчиков, которые понравились.

Поделиться сообщением

Александра, и уголки на компьютер тоже? (((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в