Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сплюшка, да :(

Поделиться сообщением

Aleksandra Саша,хочется заказать канву 16 каунта,на сайте она определённого размера,а мне нужны куски больше.Это возможно?Нужно два куска 65*45см.

Поделиться сообщением

nat67, пока что нет. Уже давно ждем белую 16-ую аиду метражом, но никак не привозят... Или Вам не белая нужна?

Поделиться сообщением

Сплюшка, да :(

ээх, не успела! ((((( Сашенька, огромная просьба - если вдруг появятся коты с рыбкой, уголок - можно мне узнать? я бы сразу заказала с чем-нибудь еще!

Поделиться сообщением

Ярослава, я сделала себе пометку. Если что - напишу Вам.

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra Саша,именно белая нужна.В магазин заглядываю часто,думаю,если появится,то информация будет?

Поделиться сообщением

Да, конечно. Я еще постараюсь Вам дополнительно об этом сообщить :)

irchik, nat67 и leonidovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как приятно заглядывать к Александре :wub: :give_heart: :thanks: !!!

Поделиться сообщением

ой девочки, а я зашла и одно расстройство.. один наборчик так запал, вот прям так и увидела как он у меня и где будет висеть.. но так получается что сейчас Саша в отпуск отдыхать.. эх.. (и мне бы..))))) но я позже и разминаемся как раз в 3 дня и они у меня явно будут такие сумасшедшие что вряд ли смогу вырваться и забрать наборчик.. вот так наверно и буду весь отпуск мечтать о том как мне Саша-волшебница еще такой привезет)))

Поделиться сообщением

а вообще сайт такой удобный, такой уютный, что просто так оттуда и уходить не хочется)) и самое приятное что всегда можно поговорить, проконсультироваться и если есть какие то вопросы, то можно рассчитывать на помощь)

Поделиться сообщением

а вообще сайт такой удобный, такой уютный, что просто так оттуда и уходить не хочется)) и самое приятное что всегда можно поговорить, проконсультироваться и если есть какие то вопросы, то можно рассчитывать на помощь)

да отложи его.с Сашей договориться можно...сама так делала...

Поделиться сообщением

да я просто приеду аж к концу месяца, за это время Саша может продать несколько таких наборов)) так что я лучше приеду и потом если не будет, так обязательно дождусь))

Поделиться сообщением

Я бы хотела принести свои глубочайшие извинения Александре. Ведь я уже 2 раза не сделала предоплату, заказав набор, а именно Почти идеальный. Первый раз на 14 февраля, как подарок решила себе заказать Ангелочков, сделала заказ, а затем прочла что нужна предоплата,и испугалась, до этого вообще ничего не заказывала в интернете. Вообще история заказа этих ангелочков какая то печальная,я их потом заказала в 3 нити, ждала ждала, а их все не было на складе, и я отказалась от заказа написав письмо хозяйке, недавно все таки созрев даже на предоплату, решила любой ценой заполучить набор "Почти идеальный", и в магазине Александры,зашла просто посмотреть сколько стоит этот набор, и как заполнять регистрационную форму, видимо я случайно оформила заказ,хотя в тот момент его не было на складе, только через несколько дней читая почту я увидела письма из магазина, о том что мой заказ отменен так как не внесено предоплаты. Сам набор я заказала в Донне Белле, он ожидался 20 июня, я решила подождать, но сейчас они говорят что заказ ожидается уже в конце июля, если не хватит терпения, буду заказывать в другом магазине.Надеюсь Александра, Вы простите меня за эти 2 заказа, и в дальнейшем я бы смогла совершать покупки и в вашем магазине.

Прошу, поясните- что значит заказала в три нити? Разве есть такая возможность? :unsure:

Поделиться сообщением

Прошу, поясните- что значит заказала в три нити? Разве есть такая возможность? :unsure:

три нити - это такой магазин

Поделиться сообщением

Хочу сказать большое спасибо Александре!Дважды заказывала наборчики,пришли меньше чем за неделю.Сайт очень внимательный,постоянно на связи,всегда подскажут :rofl: Мне хотелось бы и дальше с ним работать,но есть несколько вопросов.У меня проблемы с оплатой(здесь нет наложки),могу платить только пятница-воскресенье(а на оплату дается только три рабочих дня)Можно ли продлить срок?Второе ,немножко не поняла насчет скидок.Сумма товаров превысила 4000рб,но скидочек я не увидела(может что-то не поняла?) B)

Поделиться сообщением

барсик, срок резерва можно продлить в индивидуальном порядке. Я всегда иду на встречу в этом вопросе, могу и на месяц отложить наборы, если сильно нужно.

А скидка у Вас уже есть. Попробуйте положить что-нибудь в корзину и у Вас должна высветиться сумма скидки :wink:

Поделиться сообщением

барсик, срок резерва можно продлить в индивидуальном порядке. Я всегда иду на встречу в этом вопросе, могу и на месяц отложить наборы, если сильно нужно.

А скидка у Вас уже есть. Попробуйте положить что-нибудь в корзину и у Вас должна высветиться сумма скидки :wink:

Спасибо огромное!Буду знать,а то у меня в мечтах еще хапнуть,а от вас не хочется уходить :smile:

Поделиться сообщением

барсик, всегда добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, практически нереально :o

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Спасибо за Ваш магазин, заказывала пока один раз, но всё очень понравилось, буду ещё! Только в сайте есть одно неудобство, возможно ли сделать сортировку наборов по наличию, потому что иногда приходится листать много страниц в поисках интересного наборчика и много наборов попадаетя, которых всё равно нет в наличии. Было бы удобнее, если бы их можно было отсортировать в конец каталога. Ну это так, маленькое замечание :) А так всё нравится!

Поделиться сообщением

Alexandra, тезка, приветствую Вас! Постараемся как можно быстрее выполнить Ваше пожелание по сайту.

Поделиться сообщением

Возможность сортировки по наличию сделали :smile: Надеюсь, теперь Вам будет еще приятнее прогуливаться по магазину :wink:

Gyk, veravas, Совёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возможность сортировки по наличию сделали :smile: Надеюсь, теперь Вам будет еще приятнее прогуливаться по магазину :wink:

Ой, спасибо за такую оперативность :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в