Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Асенька, этот набор почти всегда есть в наличии. Сейчас он в резерве, заказан. Обязательно скоро появится.

Если набор снят с производства, то я это пишу на странице конкретного набора.

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, этот набор почти всегда есть в наличии. Сейчас он в резерве, заказан. Обязательно скоро появится.

Если набор снят с производства, то я это пишу на странице конкретного набора.

Спасибо! Передам маме, пусть ждет :)

Поделиться сообщением

Александра, сегодня пришло сообщение, что у Вас в наличии появился набор 13923 A Gracious Era (несчетный крест). Мне он очень нравится. Скажите, много ли в нем вышивки? Хоть примерно в % от площади? Я давно на него заглядываюсь, мне кажется он будет смотреться даже лучше чем 03821. Александра, а можете ли Вы его зарезервировать для меня и на какой срок? ( мне было бы удобно до 10 октября, просто после отпуска образовалась финансовая дырка. На сайте я это написала в пояснении.

Поделиться сообщением

Костюша, я Вам оказывается уже ответила в переписке по заказу :)

Не знаю, насколько он будет лучше смотреться, но то, что вышивается намного быстрее, чем 03821, - это стопроцентно. Вышиваются там люди (только одежда, лица уже пропечатаны), карета, лошади и немного здание. Ну и еще по-мелочи. Фон (небо, землю и большую часть здания) вышивать не нужно.

Поделиться сообщением

Александра, спасибо огромное! заказ пришел быстрее, чем я ожидала, и как всегда, все безумно аккуратно!

не выдержала и одну птичку раздербанила уже, рядок прошила )))

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, здравствуйте. Искала набор с пионами и нашла его в вашем магазине с пометой снят с производства, но тут же есть указание сообщить о поступлении. Такой набор надо предварительно заказать или его уже вообще нереально купить (35135) ? :unsure:

Поделиться сообщением

edel, боюсь, что этот набор больше не поступит в продажу :(

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я новенькая! :hi: Пожалуйста, скажите, сколько будет идти заказ до Оренбурга?

Поделиться сообщением

Обычно бандероль доходит за неделю. Многое зависит от работы Вашего почтового отделения

Поделиться сообщением

Aleksandrа, спасибо :give_rose:

Поделиться сообщением

Потому что для раскрасок ссылка имеет другой вид http://www.dimshop.ru/paintworks/91130/ Та ссылка, которую дали Вы, не существует

Поделиться сообщением

То есть, когда я включаю "поиск по картинкам", у меня и вышивка и раскраски появляются. И если страничка пустая, то я просто должна пойти в наборы для раскрашивания, так?

Поделиться сообщением

Елена, теперь я Вас поняла. Это был косяк в поиске по картинкам. Спасибо, что нашли ошибку :give_rose: Уже исправили

Поделиться сообщением

О, Александра, я не знала, что это ошибка, но рада что это Вам пригодилось для исправления.

Поделиться сообщением

Александра,а вы не подскажите, скоро ли появится набор Лесная колдунья?

Поделиться сообщением

Маша, ожидаем этот набор примерно через неделю

Поделиться сообщением

У меня нескромный вопрос - а когда примерно можно ждать новую весеннюю коллекцию? :blush: Что-то очень девушка новая понравилась.

Поделиться сообщением

Без понятия, пока что никакой информации нет. В своих личных ощущениях я ориентируюсь на начало декабря.

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, это здорово бы было. :ph34r:

Надо срочно хомяку намордник покупать, чтобы деньги не растряс.

Поделиться сообщением

Александра, хочется еще раз сказать спасибо за оперативность! Позавчера заказала, вчера оплатила, сегодня уже отправили! :good:

Поделиться сообщением

Aleksandra, нет ли у Вас в магазине набора 03202 Утренний звонок, знакомая просто болеет им. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

irhenok, пока нет. Просто наборы в технике печатный крест очень редко вдохновляют лично меня и покупателей тоже.

Поделиться сообщением

Aleksandra, а ассортимент наборов для раскрашивания у Вас в магазине изменяется? Меня интересует набор 91077 Коттедж на закате, его нет, но может он у Вас ожидается?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в