29 августа 2010 Александра, а подскажите, пожалуйста, реально ли найти вот этот набор http://www.dimshop.ru/dimensions/35196/ - или он тоже снят с производства и является раритетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Асенька, этот набор почти всегда есть в наличии. Сейчас он в резерве, заказан. Обязательно скоро появится. Если набор снят с производства, то я это пишу на странице конкретного набора. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2010 Асенька, этот набор почти всегда есть в наличии. Сейчас он в резерве, заказан. Обязательно скоро появится. Если набор снят с производства, то я это пишу на странице конкретного набора. Спасибо! Передам маме, пусть ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 Александра, сегодня пришло сообщение, что у Вас в наличии появился набор 13923 A Gracious Era (несчетный крест). Мне он очень нравится. Скажите, много ли в нем вышивки? Хоть примерно в % от площади? Я давно на него заглядываюсь, мне кажется он будет смотреться даже лучше чем 03821. Александра, а можете ли Вы его зарезервировать для меня и на какой срок? ( мне было бы удобно до 10 октября, просто после отпуска образовалась финансовая дырка. На сайте я это написала в пояснении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 Костюша, я Вам оказывается уже ответила в переписке по заказу Не знаю, насколько он будет лучше смотреться, но то, что вышивается намного быстрее, чем 03821, - это стопроцентно. Вышиваются там люди (только одежда, лица уже пропечатаны), карета, лошади и немного здание. Ну и еще по-мелочи. Фон (небо, землю и большую часть здания) вышивать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Александра, спасибо огромное! заказ пришел быстрее, чем я ожидала, и как всегда, все безумно аккуратно! не выдержала и одну птичку раздербанила уже, рядок прошила ))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Александра, здравствуйте. Искала набор с пионами и нашла его в вашем магазине с пометой снят с производства, но тут же есть указание сообщить о поступлении. Такой набор надо предварительно заказать или его уже вообще нереально купить (35135) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 edel, боюсь, что этот набор больше не поступит в продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Здравствуйте, я новенькая! Пожалуйста, скажите, сколько будет идти заказ до Оренбурга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Обычно бандероль доходит за неделю. Многое зависит от работы Вашего почтового отделения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Александра, а почему у меня не открываются некоторые картинки, ну то есть выглядят вот так: http://www.dimshop.ru/dimensions/91130/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Потому что для раскрасок ссылка имеет другой вид http://www.dimshop.ru/paintworks/91130/ Та ссылка, которую дали Вы, не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 То есть, когда я включаю "поиск по картинкам", у меня и вышивка и раскраски появляются. И если страничка пустая, то я просто должна пойти в наборы для раскрашивания, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Елена, теперь я Вас поняла. Это был косяк в поиске по картинкам. Спасибо, что нашли ошибку Уже исправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 О, Александра, я не знала, что это ошибка, но рада что это Вам пригодилось для исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Александра,а вы не подскажите, скоро ли появится набор Лесная колдунья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Маша, ожидаем этот набор примерно через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 У меня нескромный вопрос - а когда примерно можно ждать новую весеннюю коллекцию? Что-то очень девушка новая понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Без понятия, пока что никакой информации нет. В своих личных ощущениях я ориентируюсь на начало декабря. Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Ой, это здорово бы было. Надо срочно хомяку намордник покупать, чтобы деньги не растряс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Александра, хочется еще раз сказать спасибо за оперативность! Позавчера заказала, вчера оплатила, сегодня уже отправили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Aleksandra, нет ли у Вас в магазине набора 03202 Утренний звонок, знакомая просто болеет им. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 irhenok, пока нет. Просто наборы в технике печатный крест очень редко вдохновляют лично меня и покупателей тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Aleksandra, а ассортимент наборов для раскрашивания у Вас в магазине изменяется? Меня интересует набор 91077 Коттедж на закате, его нет, но может он у Вас ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение