3 октября 2013 HL - это тот же оттенок, но немного другой по структуре, более металлический когда можно будет сделать заказ (мне не срочно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Такого у меня нет. Может 3232 подойдет? Спасибо, возьму на заметку. Может и подойдет, но так как я вообще не представляю как должен выглядеть №3260 , то спешить не буду, я еще только материалы собираю, пока вышью, пока дойду до этого номера ниток, вдруг и появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 когда можно будет сделать заказ (мне не срочно)? Хоть сейчас 051HL выложен на сайте. Остальные я добавлю вручную после того, как Вы оформите заказ через корзину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 С ума сойти!!! 27 сентября сделала заказ, а сегодня уже держу наборчики в руках!! и это из Ростовской области в ЯНАО!!! Через полстраны! Спасибо огромное Александре! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Забрала "Райские яблочки"! Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Саша, а иконы Теи ещё будут в продаже? Конкретно интересуют №№476-477. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Будут. Но сроки поставщики не сообщают Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Танюшк@, если Вам подойдут наши способы оплаты, то отошлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Ура!!! Сделала первый заказ. Жду-не дождусь подтверждения, что с оплатой все в порядке(прошло всего 5 минут!!!). Надеюсь, почта Росии не ударит в грязь лицом, Ирландская пока не подводила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Не успела дописать, а уже пришло сообщение, что товар вышлют завтра. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Саша, жду от вас ответа, сколько стоит равномерка с люрексом. ))) И метражом идет или отрезами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Александра, на Вашем сайте увидела, что поступили новые наборы RTO и Anchor; а Nova Sloboda не поступила случайно? Если нет, то когда ожидается в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Саша, жду от вас ответа, сколько стоит равномерка с люрексом. ))) И метражом идет или отрезами. Есть 2 упаковки по 48х68 см. Цена - 469 рублей Александра, на Вашем сайте увидела, что поступили новые наборы RTO и Anchor; а Nova Sloboda не поступила случайно? Если нет, то когда ожидается в ближайшее время? Про Слободу пока ничего не слышно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Есть 2 упаковки по 48х68 см. Цена - 469 рублей Саша, мне тогда одну. И как в корзинку добавить, если её на сайте нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Саша, мне тогда одну. И как в корзинку добавить, если её на сайте нет? Укажите ее в примечании к заказу sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Укажите ее в примечании к заказу Сашенька, заказ оформила! Даже не ожидала, что у нас в городе есть ваш пункт самовывоза ! Очень приятно! И от меня - пешком дойти ))) Успехов вам в вашем бизнесе! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Aleksandra, Сегодня получила свой заказ в наилучшем виде и в наикратчайшие сроки, в воскресенье отправили и утром уже сегодня была на месте. Огромное спасибо вам. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Я в полном восторге от магазина! Все так быстро и качественно. Вот это сервис! Эх, жалею что раньше только заходила в этот магазин, но ничего не покупала. А теперь жду-не дождусь денежных влияний, что снова прогуляться по нему Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Aleksandra, Сегодня получила свой заказик, счастлива, как слон! Сашенька, спасибо за такое внимательное отношение и очень быструю доставку! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Александра, здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда ожидается поступление Риолиса и будет ли "Очарование лета". Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Александра, добрый день! Не подскажете, когда у Вас ожидаются RTO М447 Пальмовые листья-2 и М448 Пальмовые листья-3? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение