22 октября 2013 Александра, подскажите, пожалуйста, будут ли у вас в магазине наборы фирмы Овен??? Что-то не могу найти их не на форуме ( в поисках наборов), не в магазине.... Жаль.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Да, этих наборов пока нет. Размышляю над их добавлением. Возможно в ближайшие недели добавлю. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Да, этих наборов пока нет. Размышляю над их добавлением. Возможно в ближайшие недели добавлю. Было бы очень замечательно..... В их фирме есть интересные схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Урррррррррраааа! Я получила свою посылочку!!!! Вау, Стихии от Ланарете вышиваются не на привычной мне канве, а на Линде(я пока с таким не сталкивалась)... Буду теперь с нетерпением ждать пока Огонь появится... Александра, спасибо огромное за посылочку, за Вашу аккуратность и оперативность!!! Отдельное спасибо за подарочек, моя доча в восторге!!! прийдется отложить все и срочно вышивать ей котенка!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Александра, добрый день! Планируется ли поступление наборов "Алиса"? В частности интересует набор 2-29 "Тюльпаны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Да, если все сложится благополучно, то в понедельник получим новинки от Адисы E-lena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Получила посылку от Александры. Большое СПАСИБО за внимание и оперативность в работе. Все дошло в наилучшем виде и быстро! Рекомендую этот магазин покупателям-огромный выбор наборов и доставка оперативная. И отношение к покупателям на высшем уровне! Aleksandra и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Здравствуйте, Александра! Подскажите, пожалуйста, будет ли и, если да, то когда, у Вас в магазине вот этот набор: Осенний волк? Очень не терпится его купить. К тому же, муж пока не возражает Боюсь, передумает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Это новинка, которая в Россию пока не поступала. К сожалению, сроков нам не сообщают Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Здравствуйте. Раз уж я зашла, хочу поблагодарить этот замечательный магазин и еще более замечательную хозяйку - Александру. Это, собственно, мой самый первый инетМагазин, на котором я когда-то отважилась сделать заказ и не ошиблась. С заказами и с сайтом всегда полный порядок и контроль. Лишь единожды заказала набор в другом магазине (пришлось...) и издергалась. БлагоДарю, Александра. И процветания Вашему магазину. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Александра, подскажите пожалуйста, этот набор не ожидается Anchor PCE952 Scarlatti ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Пока не ожидается Скарлетт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Александра, подскажите, пожалуйста, ожидается ли набор Lanarte 34922 "Mother s love"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Александра, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будет ли ещё у Вас Риолис 634 Дыхание осени? Я знаю, что он снят с производства, но в Димшопе я его замечала (пролетающим мимо меня). Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Боюсь, что больше может не быть (( YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Сашенька, подскажи, пожалуйста, у тебя в магазине будет такой гобелен http://www.stitch.su/goblenset/838 или можно не ждать? А то что-то я боюсь в других местах покупать Goblenset. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Вообще я отправила заявку на Гобленсет, в том числе и на этот набор. Но прибудет она нескоро, может через месяц Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Вообще я отправила заявку на Гобленсет, в том числе и на этот набор. Но прибудет она нескоро, может через месяц О, это хорошая новость! Мне совсем не срочно, так что буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Саша, и я хочу спросить про гобелен - вот этот http://www.stitch.su/goblenset/701 и этот http://www.stitch.su/goblenset/788. Можно ли их ожидать когда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Жаль...Очень давно собираюсь их купить и тоже боюсь нарваться на подделку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Александра! А не планируется поступление Краса и творчество "Цветочные тучки" 10208? Может, возможна заявка "под заказ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Могу заказать этот набор специально для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение