14 апреля 2014 Александра, в очередной раз спасибо, с Dimshop'ом необычайно приятно иметь дело! В понедельник вечером заказала, в пятницу после обеда забрала посылку, да еще пункт выдачи переместился практически на соседнюю улицу) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Саша,а поступления Неокрафт ожидается??? Интересует набор Св-04 "Где же морковка", а так же новинки от них не ожидаете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 И новинки, и Морковку (правда в небольшом количестве) ожидаем в четверг Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Сашенька, спасибо за прекрасную работу и возможность заказать редкие для наших белорусских краев наборы! Получила свой долгожданный набор "Самурай" 03881 Dimensions. Спасибо и до новых заказов! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Александра, подскажите, пожалуйста, как скоро появятся у Вас наборы Permin 83-3822,83-3351? И нельзя ли до кучи к ним 83-3349? Очень уж хочется все три заиметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 83-3822 и 83-3349 - в четверг. А вот 83-3351 пока не ожидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Спасибо! А когда появится недостающий, нельзя ли его как-то "припрятать" для меня? Я безумный совиный коллекционер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Можно, но к тому времени могут закончиться первые два. Их сейчас тоже припрятать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Конечно-конечно! Я в магазине нажала на кнопочки "сообщить о поступлении". Так что наборчики в моем воображении уже мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Нажатие этой кнопки не означает резервирование. Хорошо, наборы по приходу будут отложены для Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Александра, позвольте еще вопрос. Я очень редко пользуюсь пластиковой картой, в этом деле я профан. Если я выберу этот способ оплаты, будет ли какая-нибудь комиссия за перевод денег? Или будет списана только сумма, на которую я сделаю заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Обычно никаких процентов нет. Их может взять только Ваш банк, если у Вас с ним какой-то особый тариф. Но такое почти не встречается. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Спасибо, тогда до встречи в четверг в Вашем магазине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Александра! посылочку сегодня получила!все как всегда отлично!большое СПАСИБО за подарочек!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Добрый вечер, Александра! Подскажите, пожалуйста, а набор Dimensions 06924 "Свет в море" у Вас не ожидается, случайно? Он вроде не снят с производства (или снят? ), или он просто редкий? Что-то тянет на маленькие наборы с паспарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Добрый вечер. Вроде бы не снят, просто не самый популярный набор. Он периодически поступает. Думаю, что через несколько недель будет поступление. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Aleksandra, хочу сделать заказ на 4-5 наборов Dimensions, двух из которых сейчас в наличии нет. Можно как-то так сделать- я делаю заказ на все четыре-пять, оплачиваю их, а отправляете мне их только тогда когда все они будут в наличии одним заказом? А то получается так, что то одного, то другого нет из этих четырех-пяти И еще - будет ли когда нибудь у вас Dimensions Гуси зимой (Утки, Winter Geese) (13732) и Мама жираф с детёнышем (Жирафы, Giraffe Mother and Baby) (13665)? очень хочется их тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Вы можете оформить заказ, указав в примечании наборы, которых хотели бы дождаться. 13732 и 13665 давно сняты с производства, поставок не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Александра, скажите, пожалуйста, а Пермин с совами так и не появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Как раз сейчас приходуем. Я Вам напишу в личку вечером Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Александра А Design Works Just Married не ожидается? А то уже месяца 3 его жду, а все никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Поставок Design Works иногда по полгода не бывает ((( На складе у российского представителя пусто - ничего не могу поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Aleksandra, добрый день. Хотела заказать набор для вышивания Dimensions 35175 Tulip Trio (Трио тюльпанов), а его уже нет в наличии (обидно до слез, потому как хотелось заказать все сразу...) Не подскажите в ближайшее время не ожидается поступление данного набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Вы можете оформить заказ, указав в примечании наборы, которых хотели бы дождаться. 13732 и 13665 давно сняты с производства, поставок не будет А тогда ка быть с оплатой? Я например включу в заказ два набора, мне встанет в счет для оплаты сумма доставки, т.к. два набора будут на сумму менее 3,5 тыс. А если будут все наборы, то сумма как раз будет такой , что бы доставка у меня была бесплатной ( простите конечно за шкурный вопрос :unknw Я в комментариях напишу, что бы все вместе отправили когда придут два других набора. когда они появятся, я положу их в корзину, и мне опять встанет сумма к оплате с доставкой. Как правильно то сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение