Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Aleksandra, добрый день. Хотела заказать набор для вышивания Dimensions 35175 Tulip Trio (Трио тюльпанов), а его уже нет в наличии (обидно до слез, потому как хотелось заказать все сразу...) Не подскажите в ближайшее время не ожидается поступление данного набора?

Здравствуйте.

Тюльпаны еще должны быть. Может не в ближайшее время, но в мае обещают поставку.

А тогда ка быть с оплатой? Я например включу в заказ два набора, мне встанет в счет для оплаты сумма доставки, т.к. два набора будут на сумму менее 3,5 тыс. А если будут все наборы, то сумма как раз будет такой , что бы доставка у меня была бесплатной ( простите конечно за шкурный вопрос :unknw:)

Я в комментариях напишу, что бы все вместе отправили когда придут два других набора. когда они появятся, я положу их в корзину, и мне опять встанет сумма к оплате с доставкой.

Как правильно то сделать?

Все очень просто. Оплачивать сначала ничего не нужно. Наборы поступят - заказы объединим, доставку обнулим - можно оплачивать.

Поделиться сообщением

Александра, подскажите, пожалуйста, как скоро появится у Вас набор Дименшенс 35195

Parisian Bicycle (Парижский велосипед) и ещё Садовый шкафчик 13651 можно ли заказать или снят с производства?

Поделиться сообщением

По 35195 пока нет информации. 13651 снят и больше не поступит

маймуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Тюльпаны еще должны быть. Может не в ближайшее время, но в мае обещают поставку.

Все очень просто. Оплачивать сначала ничего не нужно. Наборы поступят - заказы объединим, доставку обнулим - можно оплачивать.

Все понятно, спасибо!

Поделиться сообщением

Сашенька, я получила посылку !!!!!!!!!! Ура !!!!!!!!!! Чахну над своими сокровищами ,как Кощей :jc_cupidboy: Спасибо !!!!
Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, хочу оформить заказ, но не нет одного наборчика RTO M351. Напиши, пожалуйста, примерные сроки поставки.

Поделиться сообщением

В лучшем случае - через неделю. Но скорее всего в первой половине мая

Rinnay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, здравствуйте!

Подскажите, когда будет поступление набора Design Works? 2772 Fine Wine?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Поставок Design Works иногда по полгода не бывает ((( На складе у российского представителя пусто - ничего не могу поделать

Поделиться сообщением

Саша! Сегодня получила посылку! Как всегда - быстро и качественно! Отдельное спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту и желание идти на встречу(отложить набор). Когда меня просят посоветовать интернет-магазин сразу ваш советую! Так держать!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра. Очень жду появления в Вашем магазине набора Dimensions "Santa Express"(из новинок). Как скоро?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Новогодние наборы ожидаются только в августе

Поделиться сообщением

Спасибо, Александра. Тогда буду делать заказ без Санты. До августа далеко.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Это одеяло ни разу не поставляли в Россию с момента его выхода и, похоже, что не поставят.

Поделиться сообщением

Сегодня получила очередную посылку. Счастлива безмерно! огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый день

Подскажите, когда будет поступление мулине DMC, интересует цвет 3371

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Этот цвет есть в наличии :huh:

Поделиться сообщением

Почему-то не получается добавить два мотка в корзину

Поделиться сообщением

У меня получается... А что именно у Вас происходит после нажатия кнопки Добавить в корзину? Попробуйте обновить страницу. Можно также указать в примечании к заказу, что Вы хотели бы добавить это мулине.

Поделиться сообщением

Александра, доброго времени суток.

У меня такой немного "шкурный" вопрос. В продажу поступил новый набор от Анкор - Anchor 01231 Rare Beauty. Дело в том. что я жду когда поступить еще Трио тюльпанов от ДИМ. Можно мне каким-либо образом отложить этот набор и когда придут Трио тюльпанов я бы их оба сразу выкупила. А то как закон всемирной подлости - будет ДИМ и к тому времени изчезнет Анкор. Как мне лучше сделать? Оформит сейчас заказ на него, оплатить и в комментариях написать что отправить только при поступлении набора Трио тюльпанов? И как тогда быть со стоимостью доставки?

Поделиться сообщением

Оформит сейчас заказ на него, оплатить и в комментариях написать что отправить только при поступлении набора Трио тюльпанов?

Именно так. Стоимость доставки будет пересчитана/обнулена после полного укомплектования заказа.

Если поставщики не подведут, то Dimensions придет 15 мая

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылку, спасибо большое!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всегда приятно возвращаться туда, где люди любят и безупречно выполняют свою работу.

Сашенька, это я про ваш магазин. Спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в