1 мая 2014 Александра, получила очередную посылочку, большое спасибо вам за оперативность! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Александра, подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление Anchor? Интересует PCE0812 и PCE0811. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Поступление было в начале недели, но именно эти наборы не приходили. Пока не могу сориентировать по срокам alir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Александра, подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление наборов Нова Слобода? Интересует набор ДК6041. А то боюсь, что пока жду, другие наборы из заказа перестанут быть "в наличии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Здравствуйте. Поставка была в понедельник. Теперь только в конце месяца в лучшем случае MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Здравствуйте. Поставка была в понедельник. Теперь только в конце месяца в лучшем случае О-хо-хо Ну почему так: есть набор - нет денег, деньги появились - набор уже тю-тю Эх, придется, наверное на 2 заказа раскошеливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Саша, добрый день. Хочу сделать заказ в конце недели в первый раз, скажите пож-та можно ли зарезервировать каким-нибудь образом за мной вот этих слоников? тут Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Добрый день. Вы можете оформить заказ на этот набор, а потом при необходимости дополнять/изменять его Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Саша,Тею свою получила - все как всегда на высоте! Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Aleksandra, набор Dimensions 35204 "Flowers of Paris" так и не поступал? Никак не могу его выловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Все, сделала заказ и оплатила, буду ждать Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Александра, подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление набора Dimensions 35087 Too Pooped (Слишком устал)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Поставка Dimensions ожидается примерно 15 мая. По предварительным данным 35087 должен быть в этой поставке Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Александра, у меня идиотский вопрос, но продиктован желанием скрыть от своих домашних сколько денег я трачу на вышивку. Хочу сделать заказ, но оформить его на маму, иначе сама не получу на почте никогда (все время на работе). Но мама обязательно посылку вскроет и посмотрить что там находится. В связи с этим вопрос, в описи указаны цены на наборы и сколько в итоге на них потрачено? kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Хочу сделать заказ, но оформить его на маму, иначе сама не получу на почте никогда (все время на работе). Но мама обязательно посылку вскроет и посмотрить что там находится. Валя, а ты самовывоз оформи. И в выходные самой забрать можно, и дешевле, причем заметно И приходит быстро. Испытано на себе Aleksandra и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Александра, у меня идиотский вопрос, но продиктован желанием скрыть от своих домашних сколько денег я трачу на вышивку. Хочу сделать заказ, но оформить его на маму, иначе сама не получу на почте никогда (все время на работе). Но мама обязательно посылку вскроет и посмотрить что там находится. В связи с этим вопрос, в описи указаны цены на наборы и сколько в итоге на них потрачено? Мы отправляем бандероли с объявленной ценностью 100 рублей Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Валя, а ты самовывоз оформи. И в выходные самой забрать можно, и дешевле, причем заметно И приходит быстро. Испытано на себе Мне самовывоз не удобен. Я же не в Москве работаю. Пока по пробкам доедешь полдня потеряешь. А разницы в цене нет. Если заказ свыше 3500 рублей то доставка бесплатная. Так что мотанием в Москву я ничего не выиграю, а только на дорогу потрачу больше чем будет доставка. Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Мы отправляем бандероли с объявленной ценностью 100 рублей Александра спасибо большое. А то боялась, что мама откроет посылку, увидит, что наборов на 5000 рублей заказано. Не выдержит такой расточительности. kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 А разницы в цене нет. Если заказ свыше 3500 рублей то доставка бесплатная. Не совсем так. Если при крупном заказе Вы выбрали доставку не через почту, а через курьерскую службу, то предоставляется скидка, равная стоимости пересылки данного заказа почтой. А это чаще всего означает, что итоговая сумма будем меньше стоимости товаров. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Александра, спасибо большое за заказ! Вчера получила свою долгожданную (очередную) посылочку! И каждый раз поражаюсь оперативности доставки по почте и "тщательной укомплектованности" товара. Еле-еле с дочкой вчера вскрыли) Приятна такая забота о своих покупателях! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Александра, спасибо большое за заказ! Вчера получила свою долгожданную (очередную) посылочку! И каждый раз поражаюсь оперативности доставки по почте и "тщательной укомплектованности" товара. Еле-еле с дочкой вчера вскрыли) Приятна такая забота о своих покупателях! Посылки, упакованные Александрой, легко переживут бомбежку, а также использование в качестве батута... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Александра, здравствуйте! Мне пришло письмецо, что появился набор Пермин 83-3351 (голубая и зеленая совы). Нельзя ли отложить его для меня до понедельника? Впереди несколько выходных, у нас банки не работают, а сегодня оплатить я уже не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Добрый день. Вы можете оформить заказ через сайт. Срок резерва - 3 рабочих дня, то есть до 15 мая Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение