13 декабря 2010 с Дэйдримсами сложные отношения. Привезти их не проблема, а вот отправлять потом набор со стеклом боязно. В этом главная преграда. Пока что я прекратила эти опыты. Очень жаль, хотела у вас маячок заказать, как то не очень хочется идти в другие магазины,но видимо прийдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 lisa142, извините за неудобства. Боюсь отправлять, а потом с трепетом ждать сообщения о возможно очередном разбившемся стекле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Саша, да ничего страшного,я все прекрасно понимаю просто нравится у вас заказывать, отношение и внимание много значит. Многим держателям магазинчиков не мешало бы поучиться и перенять опыт вашей работы. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Сашенька, посылочку получила сижу разбераю ниточки. Огромное спасибо за подарочек очень приятно, Вы как всегда на высоте Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Девочки, здравствуйте, я новенькая))) примИте? У меня такой вопрос : а долго посылка идет? Если сегодня заказать, успеет до Нового года? А то я зашла вчера,столько всего захотела!!,что весь день только об этом и думаю))) И решила всем заказать чтоб подарили...Думала курьерская доставка, а оказалось почтой... Вот теперь переживаю - успеют мои родные меня обрадовать или нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 normadzinn, почта часто непредсказуема. По контрольным срокам все должно дойти, а что будет на практике, да еще и в предпраздничные недели, трудно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Спасибо,Александра! Рискну))) Уж очень сильно хочется!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Здравствуйте, Александра! Хотела бы узнать по поводу двух приглянувшихся мне позиций в Вашем магазине. 73541 Fairy Quilt -одеяло и 73542 Fairy Bibs-нагрудники. Ожидается ли поступление данных позиций? и как скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 МарияМирабелла, в ближайший месяц точно не будет Дальше трудно спрогнозировать. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Александра,добрый вечер! Простите мне мою занудливость, но я опять про одеяльца... В ближайшие 2-3 месяца будет ли поступление? Я не имею в виду выше перечисленное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Алена, это ты прости меня, но прогнозами на такой длительный период к сожалению не располагаю В ближайший месяц точно не будет. Для девочек есть одеяло 73424, может оно подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Алена, это ты прости меня, но прогнозами на такой длительный период к сожалению не располагаю В ближайший месяц точно не будет. Для девочек есть одеяло 73424, может оно подойдет? рассматриваю его как вариант. Спасибо, Саш. переклинило меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Саша, я определилась с выбором. Удобно ли будет расплатиться карточкой и когда лучше сделать заказ? после праздников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Алена, мы прием и отсылку заказов не прекращаем Так что тут как тебе удобнее МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Алена, мы прием и отсылку заказов не прекращаем Так что тут как тебе удобнее Ура!!! Куем железо не отходя от кассы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Саша, спасибо огромное!!! Сегодня получила свой заказ! Довольна как кот! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Aleksandra Сашенька, хотела бы сделать заказ в магазине, полистала и не увидела доставку курьером. У тебя уже нет такой услуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 nat67, пока нет. Мой помощник ногу сломал, уже которую неделю лежит в гипсе. Да и в дальнейшем о судьбе курьерской доставки по Ростову ничего определенного сказать не могу. nat67 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Александра, здравствуйте. Подскажите, будет ли у вас в ближайшее время (2-3 недели) пополнение в наборах для раскрашивания Dimensions? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 M6IIIIOHOK, чуть выше я писала об этом. К сожалению, скоро придется убрать этот раздел в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Саша,огроменное спасибо за посылочку!!! Вчера получила, уже все "понюхала" руки чешуться приняться за дело!!! Это одеяло будет ну ооочень кстати!!! За отрытку спасибо отдельное-таааак приятно, не передать словами!!! Aleksandra и natali76 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Заказала набор. Была приятно удивлена сервисом. Большое спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Здравствуйте! Я заказ сдела первый раз сегодня утром. Подскажите, КОГДА нужно оплачивать? Тогда, когда придет подтвержедние заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Мария1981, а Вы без подтверждения и не сможете оплатить заказ Прочитайте внимательно оба письма, которые Вам были отправлены. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Александра, хочу сказать спасибо за посылочку, буду готовить маме подарок на 8 марта И уже созрела для следующего заказа Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение