Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Панна поступит после 20 мая

Поделиться сообщением

Александра, получила очередную посылочку, большое спасибо вам за оперативность! :good:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление Anchor? Интересует PCE0812 и PCE0811.

Поделиться сообщением

Поступление было в начале недели, но именно эти наборы не приходили. Пока не могу сориентировать по срокам

alir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление наборов Нова Слобода? Интересует набор ДК6041. А то боюсь, что пока жду, другие наборы из заказа перестанут быть "в наличии" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Поставка была в понедельник. Теперь только в конце месяца в лучшем случае

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Поставка была в понедельник. Теперь только в конце месяца в лучшем случае

О-хо-хо :smile: Ну почему так: есть набор - нет денег, деньги появились - набор уже тю-тю :cray: Эх, придется, наверное на 2 заказа раскошеливаться :yahoo:

Поделиться сообщением

Саша, добрый день.

Хочу сделать заказ в конце недели в первый раз, скажите пож-та можно ли зарезервировать каким-нибудь образом за мной вот этих слоников? тут

Спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

Вы можете оформить заказ на этот набор, а потом при необходимости дополнять/изменять его

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша,Тею свою получила - все как всегда на высоте! Спасибо!

Поделиться сообщением

Aleksandra, набор Dimensions 35204 "Flowers of Paris" так и не поступал? Никак не могу его выловить :unknw:

Поделиться сообщением

Не поступал (((

Поделиться сообщением

Все, сделала заказ и оплатила, буду ждать :tender:

Поделиться сообщением

Александра, подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление набора

Dimensions 35087 Too Pooped (Слишком устал)?

Поделиться сообщением

Поставка Dimensions ожидается примерно 15 мая. По предварительным данным 35087 должен быть в этой поставке

Wverry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, у меня идиотский вопрос, но продиктован желанием скрыть от своих домашних сколько денег я трачу на вышивку. Хочу сделать заказ, но оформить его на маму, иначе сама не получу на почте никогда (все время на работе). Но мама обязательно посылку вскроет и посмотрить что там находится. В связи с этим вопрос, в описи указаны цены на наборы и сколько в итоге на них потрачено?

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сделать заказ, но оформить его на маму, иначе сама не получу на почте никогда (все время на работе). Но мама обязательно посылку вскроет и посмотрить что там находится.

Валя, а ты самовывоз оформи. И в выходные самой забрать можно, и дешевле, причем заметно :) И приходит быстро. Испытано на себе ;)

Egelia и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, у меня идиотский вопрос, но продиктован желанием скрыть от своих домашних сколько денег я трачу на вышивку. Хочу сделать заказ, но оформить его на маму, иначе сама не получу на почте никогда (все время на работе). Но мама обязательно посылку вскроет и посмотрить что там находится. В связи с этим вопрос, в описи указаны цены на наборы и сколько в итоге на них потрачено?

Мы отправляем бандероли с объявленной ценностью 100 рублей :)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, а ты самовывоз оформи. И в выходные самой забрать можно, и дешевле, причем заметно :) И приходит быстро. Испытано на себе ;)

Мне самовывоз не удобен. Я же не в Москве работаю. Пока по пробкам доедешь полдня потеряешь. А разницы в цене нет. Если заказ свыше 3500 рублей то доставка бесплатная. Так что мотанием в Москву я ничего не выиграю, а только на дорогу потрачу больше чем будет доставка.

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы отправляем бандероли с объявленной ценностью 100 рублей :)

Александра спасибо большое. А то боялась, что мама откроет посылку, увидит, что наборов на 5000 рублей заказано. Не выдержит такой расточительности.

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

А разницы в цене нет. Если заказ свыше 3500 рублей то доставка бесплатная.

Не совсем так. Если при крупном заказе Вы выбрали доставку не через почту, а через курьерскую службу, то предоставляется скидка, равная стоимости пересылки данного заказа почтой. А это чаще всего означает, что итоговая сумма будем меньше стоимости товаров.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, спасибо большое за заказ! Вчера получила свою долгожданную (очередную) посылочку! :smile: И каждый раз поражаюсь оперативности доставки по почте и "тщательной укомплектованности" товара. :good: Еле-еле с дочкой вчера вскрыли) Приятна такая забота о своих покупателях!

Поделиться сообщением

Александра, спасибо большое за заказ! Вчера получила свою долгожданную (очередную) посылочку! :smile: И каждый раз поражаюсь оперативности доставки по почте и "тщательной укомплектованности" товара. :good: Еле-еле с дочкой вчера вскрыли) Приятна такая забота о своих покупателях!

Посылки, упакованные Александрой, легко переживут бомбежку, а также использование в качестве батута... :rofl:

Поделиться сообщением

Александра, здравствуйте! Мне пришло письмецо, что появился набор Пермин 83-3351 (голубая и зеленая совы). Нельзя ли отложить его для меня до понедельника? Впереди несколько выходных, у нас банки не работают, а сегодня оплатить я уже не успею.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Вы можете оформить заказ через сайт. Срок резерва - 3 рабочих дня, то есть до 15 мая

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в