Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Александра, посылочку я получила. Большое спасибо! :smile:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, добрый день, не подскажите в ближайшее время не ожидается поступление набора от ДИМ 35244 Snow Leopard (Снежный барс)?

Поделиться сообщением

Добрый день.

Один экземпляр будет завтра

Поделиться сообщением

:rolleyes: А можно мне его отложить. Я оформлю заказ еще на один наборчик и в комментариях укажу про этот...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра. Когда можно ожидать поступление набора Neocraft СВ-11 "Леденец "?

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Новинки Неокрафт ожидаем примерно через 2 недели

Поделиться сообщением

Александра, а можно сейчас оформить заказ на "Снежность"(пока есть в свободном доступе), оплатить и подождать две недели "Леденца" с последующей оплатой. Наборчики небольшие, чтобы за доставку два раза не платить.

Поделиться сообщением

Можно :) И оплатить можно все сразу после полного формирования заказа.

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

Сашенька! У тебя реально выделенная линия по доставке посылок! Это невероятная скорость!

Поделиться сообщением

Огромное огромное СПАСИБО!!!!!!

вСЕМ ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНАЯ! Сашенька ты теперь в папочки наборчики складываешь, у меня этих папок завались, давай отправлю!

Поделиться сообщением

Нет :D В папки упаковываем только те заказы, для которых это подходит

Поделиться сообщением

Сегодня забрала свой первый заказ в магазине Александры,всего 2 раб.дня и он у же у меня! Александра, спасибо большое за такую скорость и за такую тщательную упаковку - даже пулей не пробить :D Теперь знаю не понаслышке о таком замечательном интернет-магазине. И да, теперь буду делать у вас заказы при первой же финансовой возможности :prankster2:

Поделиться сообщением

Сашенька, и мне сегодня доставили мой заказ. Спасибо огромное, аккуратно и быстро, у Вас реально выделенка )))

Aleksandra и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я заказик забрала :) сижу, любуюсь чудесными наборчиками :)

Кстати, тут говорилось об отличной упаковке - поддерживаю, подлерживаю и еще раз поддерживаю! Сегодня забирала заказ, выхожу из пункта выдачи - а на улице дождь стеной. Зонта нет, пережидать нет времени. Так и пришлось бежать до метро, прикрывшись бандеролькой, чтоб хоть не совсем до нитки вымокнуть... Но когда я ее вскрыла - оказалось, она прекрасно пережила ливень! Все в сухости, целости и сохранности! :) Так что присоединяюсь к благодарности за заботу о покупателях!

Всегда довольная и благодарная AssOlka :)

Egelia и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хочу сказать слова благодарности Александре. Заказывала в подарок маме риолисовский набор серии премиум в подарочной упаковке, боялась, что помнется. Какое там, несколько слоев толстого картона, пузырчатый целлофан - сама еле распечатала. Все в целости и сохранности :girl_smile:

Egelia и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, доброго времени суток.

Не подскажите - поступление карты цветов ниток мулине DMC не планируется в ближайшее время?

Поделиться сообщением

К сожалению, нет. У поставщика заказываем регулярно, но в последний месяц у них проблемы с наличием карты

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, получила посылочку-сижу и чахну над богатствами. Мой хомяк счастлив. Огромное Вам спасибо за оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту! С нетерпением жду следующую посылочку.

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо огромное за такое отношение. Не ожидала, что посылка придет так быстро, очень рада, что и в нашем городе есть теперь курьерская доставка и самовывоз. Не часто заказываю в инет.магазинах, но здесь цены ооочень приятно удивили! Спасибо!

Поделиться сообщением

Александра, получила вчера посылочку от Вас!!! Безумно радая, всё замечательно упакованно! Вообщем спасибо огромное!!!

Поделиться сообщением

Александра, сегодня я получила свой заказ, спасибо огромное! Спасибо за существенную скидку и отдельное спасибо за набор, который я Вас просила заказать для меня!

Поделиться сообщением

Пара лебедей прилетела ко мне! Спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Саша, добрый день.

Наверняка в теме уже спрашивали, но найти проблематично (мы с поиском не дружим почему-то). Появится ли в Димшопе украинская фирма Леди?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в