23 сентября 2014 Вы знаете, я писала напрямую производителю - в ответ гробовое молчание Александра, если Вы писали на сайте в разделе "обратная связь", то у них она не работает. Мы с девочками пробовали, в ответ тишина. Они отвечают, если Вы пишете им непосредственно на мэйл со своего почтового ящика. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Александра, добрый день ! хочу сделать заказ в вашем магазине, ожидается ли в ближайшее время поступление Новогодних носочков Dimensions ? выбор у вас очень большой, а в наличии мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Добрый день. В плане наличия полностью зависим от поставщиков. Часть новогодних дизайнов привезли в начале месяца. Остальное в Россию должно поступить чуть позже. Когда именно - не уточняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Александра, получила сегодня свои наборчики) спасибо вам огромное..как всегда быстро и просто))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Три дня назад мы все с огромной радостью узнали от Александры о победе DimShop.ru в номинации "Лучший магазин 2014 года" Ну и новость, в которую я еще до конца не верю Окончив сегодня в 3 ночи закреплять последний бантик на тетеньке, подхожу к компьютеру, проверяю почту и получаю сообщение от Формулы Рукоделия: "Здравствуйте! Ваш магазин выбрали лучшим в 2014 году" Не спала и маялась всю ночь. Убедившись утром, что это не розыгрыш, до сих пор не представляю, как такое могло случиться Спасибо всем!!! К сожалению, Саша не смогла приехать и попросила нас получить столь важную для нашего любимого магазина награду! Я и Иришка pifiya летели на всех парах! волновались как на экзамене! Сердце колотится до сих пор! Представляем Вашему вниманию фотоотчет "ДИМШОП ЛУЧШИЙ!!" забираем билеты ждём и волнуемся а в это время на сцене идет подготовка начинают объявлять "речь" заранее не подготовила и коленки от волнения трясутся ))) но от имени Димшопа искренне поблагодарила организаторов за награду! вручение!!! далее вручали награды и в других номинациях, но взрыв эмоций зашкаливал и я уже ничего вокруг не воспринимала))) общая фотография победителей мы чуть не лопнули от гордости за любимый DimShop ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА!!! Сашенька, Алекс!!! от всей души поздравляем вас с таким почетным званием! Наталья2013, irik9999, Mavka4444 и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Александра! Поздравляю Вас с наградой. (кто бы сомневался, что Вы лучшие) Татьяна, спасибо большое за фотографии Aleksandra и Yuk@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Действительно,заслуженная награда!Поздравляю Александру и Алекса и всех,кто неравнодушно любит Димшоп! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Спасибо Ире и Тане за то, что выручили и сходили за этой наградой Благодарю всех тех таинственных читателей журнала Формула рукоделия, которые оказались поклонниками нашего магазина и отдали за него свои голоса Это было очень неожиданно и оттого невероятно приятно Окончательно поверила только когда увидела фотки диплома shishita555, Helen69, cllepa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Саша, вы и вправду, лучшие! Такого сервиса нет ни в одном магазине. Молодцы и браво! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 УРА!!!! Танюша и Иришка, спасибо большое за отчет! Pugovka, Aleksandra и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Мой любимый и-нет-магазин! Он и вправду лучший, во всех отношениях! Ура! Саша - еще раз поздравляю! Круто! Танюшка, Иринка, представляю ваши эмоции) И у меня бы коленки тряслись Pugovka, pifiya и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Да-да-да!!! Самый лучший магазин! Все очень быстро, качественно, индивидуальный подход к каждому покупателю. Спасибо за все счастливые минуты, проведенные в вашем магазине! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Таня, Ира, какие вы молодцы, что сделали отчет. Как-будто бы мы все там побывали, сдели за вашими спинами и хлопали Саше, Алексу и Димшопу. Умнички! pifiya, Aleksandra, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Урррраааааааа!!!!!!! Прррраздрррравляяяяяяяя!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Я и Иришка pifiya летели на всех парах! волновались как на экзамене! Сердце колотится до сих пор! Представляем Вашему вниманию фотоотчет "ДИМШОП ЛУЧШИЙ!!" Сашенька!!!Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с получением такого приза!!! Процветания Вашему магазину, а нам побольше радости от его наличия и покупок в нем! УРА!!! (Девочки, если бы я знала, что это вы там были! Стояла там рядышком, радовалась, слушала вступительную речь от имени нашего любимого магазина и хлопала в ладошки :wub Aleksandra и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Александра, поздравляю! заслуженная награда и я требую, да-да))) требую))) чтобы на главной странице магазина сверкал кубок!)) мир должен знать, что Вы лучшие! Танюша, Иришка, спасибо за подробный отчет! Pugovka, Лена1973, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Саша, получила очередной заказ! Все неизменно - на высочайшем уровне! Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Саша и Алекс!!! Поздравляю с заслуженной наградой ! Магазин и вправду самый лучший! Дальнейшего Вам процветания! Сегодня, кстати, получила свой заказ! Все очень быстро и замечательно! Танечка и Ирочка, спасибо вам за фотоотчет! Отлично передали торждество момента! Aleksandra и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Здравствуйте, Поздравляю Вас с абсолютно заслуженной наградой! Скажите, пжлста, когда ожидается поступление Панна Н-1488 Летний натюрморт и Thea Gouverneur 442 Hydrangea and Rose? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Добрый день. Панну ожидаем примерно через 10 дней. По Thea Gouverneur информации пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 поздравляю с заслуженным званием! успехов и процветания! Саша, а новинки от РТО не ожидаются? (М482-М483, М468 например) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Новые коты вроде бы пока еще недоступны. Обещают в первой половине октября. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Саша и Алекс, поздравляю вас с абсолютно заслуженной наградой! Очень справедливый приз! Желаю на следующий год получить такую же Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Добрый день, Подскажите, пжлста, в ближайшее время не ожидается поступление Mill Hill MH18-4301 Snow Fun, MH16-1302 Sapphire Snow? И по Чаривна мить Б-694 Мудрая птица все также неизвестны сроки поставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение