19 октября 2014 Здравствуйте. Этого набора у наших поставщиков не бывает. Возможно он снят с производства cehjr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Александра, добрый вечер! Скажите пожалуйста, а не планируете ли в ближайшее время ввести в ассортимент магазина винтажные аксессуары от РТО. Очень заинтересовали ножницы и игольницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Добрый вечер. Попробуем заказать. Если у РТО не будет проблем с наличием, то получим через несколько недель. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Александра, добрый день. Подскажите, не появится ли у вас в ближайшее время Христос Вседержитель от Стоянки (набор 1111-64KV)? Маме очень понравился, просила заказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Здравствуйте, Анна. К сожалению, поставки наборов этого производителя случаются крайне редко. Не могу сориентировать даже по примерным срокам Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Благодарю Сашу за посылку! Быстро и удобно- как всегда) Спасибочки за исполнение желаний! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Добрый вечер, Александра! Подскажите, пожалуйста, когда предполагается поступление набора Vervaco PN-0146578 Pretty pansies? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Добрый вечер. Набора нет сейчас у поставщика. Пока информации о сроках поставки нет Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Добрый день, Александра. Подскажите, пожалуйста, а набор Алиса 0-105 Милая овечка когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Добрый день. Пока не знаю. Но точно не раньше чем через 2 недели. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Добрый день. Пока не знаю. Но точно не раньше чем через 2 недели. А когда появится можно его как то зарезервировать для меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Хорошо, я Вам сообщу о поступлении Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Добрый день! Сашенька, скажите, пожалуйста, когда ожидается набор 06.002.24 Цветок ангелов от Марьи Искусницы? Хочу оформить заказ, стоит ли ждать в ближайшее время. И какой порекомендуете маркер для белой канвы, чтобы был проверенный? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Добрый день. По Марье Искуснице ситуация прояснится сегодня вечером. Если все сложится удачно, то уже завтра набор поступит. Что касается маркеров, то я лично пользуюсь смывающимися Hemline. Если проверять смываемость на кусочке ткани перед разметкой и потом не нарушать инструкции, то все должно быть в порядке. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Спасибо за инфо. Оформляю заказ, о Цветке ангелов напишу в примечании. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Здравствуйте! Хотела бы оставить заказ в Вашем магазине, там получилось больше 5 тысяч. При такой сумме нет бесплатной доставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Система скидок описана на сайте http://dimshop.ru/skidki/ Если Вы положили товары в корзину, то и под ней отображается информация о возможных скидках Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Александра, добрый день! Очень нравятся дизайны на черной канве. Но вот без разметки - глаза в кучу. Какой бы вы порекомендовали маркер (если такие в природе бывают )? лучше смывающийся... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Добрый день. Вот здесь подсказать из личного опыта не могу, так как повода пользоваться белыми маркерами у меня еще не было. Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Александра, добрый день! Очень нравятся дизайны на черной канве. Но вот без разметки - глаза в кучу. Какой бы вы порекомендовали маркер (если такие в природе бывают )? лучше смывающийся... Спасибо! Можно я скажу свое мнение. Покупала у Александры белый маркер Clover 517 смываюшийся, никогда не подводил Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Можно я скажу свое мнение. Покупала у Александры белый маркер Clover 517 смываюшийся, никогда не подводил Так вот его-то и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 А сейчас вообще у поставщиков в наличии нет никаких белых маркеров - ни Prym, ни Clover ((( Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Aleksandra Дата Сегодня, 11:38 А сейчас вообще у поставщиков в наличии нет никаких белых маркеров - ни Prym, ни Clover ((( Обидно... Тогда будем вышивать днем, а на долгие зимние вечера оставим дизайны со светлой канвой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Александра, подскажите, Дим 03885 Тишина еще будет в наличии? ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Да, будет. Возможно уже в понедельник Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение