24 октября 2014 Александра, подскажите, пожалуйста. Нужен часовой механизм и стрелки для этих часов, только желательно не прямые длина большой около 7-8 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Александра, скажите пожалуйста, снежная сова 43430 от Буциллы так и не прилетела? Может, ее уже и ждать не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Поставок Буциллы вообще не было((( Видимо, уже не ждать Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Александра, доброе утро! Интересует набор RTO M247 "Дом, милый дом" . Подскажите пожалуйста, будет ли еще в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Здравствуйте. Конечно будет. Дней через 10-14 Маруськина мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Саша, мое очередное, хотя и задержавшееся спасибо! Как всегда, все отлично, я та-ак "подсела" на магазин, никак не могу "соскочить"))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Александра, добрый день!!! Подскажите пожалуйста а когда ожидается поступление набора фирмы Dome 100101 Spring comes ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Поставки Dome очень редки, поскольку на складе у поставщика почти всегда пусто. Пока никаких сроков сказать не могу натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Здравствуйте, Александра! Подскажите, пожалуйста, будет ли в вашем магазине этот набор?Производитель: Design Works Номер: 5447 Описание:Bear at Window,28х35,счетный крест Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Добрый день. Наборы Design Works ожидаем в ближайшие дни, но именно этот набор в Россию поставщики не завозили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Добрый день. Наборы Design Works ожидаем в ближайшие дни, но именно этот набор в Россию поставщики не завозили. Спасибо за ответ! а есть шанс, что когда-нибудь это набор будет В России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Добрый день, Ожидается ли поступление Dimensions 13730 (Замки из песка)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Спасибо за ответ! а есть шанс, что когда-нибудь это набор будет В России? У меня нет такой информации Добрый день, Ожидается ли поступление Dimensions 13730 (Замки из песка)? Да, ожидаем завтра-послезавтра Yuk@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Александра, подскажите, пожалуйста, Dim 08785 будет у вас в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Пока не ожидается((( Moloko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Александра, добрый день! Подскажите пожалуйста будут ли продаваться у Вас в магазине наборы DMC BK1465, BK1466, BK1467, BK1468? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Я отправляла поставщику заявку на эти наборы, обещали выполнить через несколько месяцев... Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Я отправляла поставщику заявку на эти наборы, обещали выполнить через несколько месяцев... Спасибо! Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Александра, здравствуйте! Мне взломали почту и пришлось ее сменить. Как теперь быть с регистрацией в вашем магазине? Если регистрироваться вновь, то как быть с накопительной скидкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Александра! Поздравляю Вас с заслуженной наградой! Процветания Вашему магазину! Пусть Ваши планы находят воплощение в интересных проектах! Мария_К, natlus, Julia_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Спасибо)))))))))) Я еще не видела журнал. Только кубок напечатали не такой формы, как в жизни дали. Ну, и на фото не я, а Пуговка, если вдруг кто не в курсе ))))) starcat, Pugovka, terezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Спасибо)))))))))) Я еще не видела журнал. Только кубок напечатали не такой формы, как в жизни дали. Ну, и на фото не я, а Пуговка, если вдруг кто не в курсе ))))) А могла быть и ты!!! Жалко что не смогла поехать! Дафна, Pugovka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ну, и на фото не я, а Пуговка, если вдруг кто не в курсе ))))) Александра, я безусловно присоединяюсь к поздравлениям, желаю Вам и Вашему магазину успехов и процветания! Только вот один момент.. На мой взгляд, общение на форуме вовсе не предполагает узнавание участников в лицо)) Мне кажется Вы ненароком неосторожной фразой могли обидеть человека, поздравлявшего Вас.. наверное можно было бы формулировать поделикатнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение