29 октября 2014 Я так сказала лишь потому, что мы месяц назад подробно освещали и обсуждали церемонию вручения Pugovka и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 На мой взгляд, общение на форуме вовсе не предполагает узнавание участников в лицо)) А на мой взгляд, ничего плохого в узнавании нет, особенно если человек сам не против "раскрыться". Тем более что в данном случае все было согласовано. Я тоже видела этот журнал и хотела показать это фото, но меня опередили И хочется пожелать, чтобы в следующем году награда снова досталась Димшопу и мы снова увидели его название на странице журнала и кубок на инет-страничке магазина P.s. Пусть немного не в тему, но я была ОЧЕНЬ удивлена, когда прочитала, кто стал лучшим дизайнером года (слово "лучший" в данном случае следовало бы писАть в кавычках)... terezka, Aleksandra и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Только вот один момент.. На мой взгляд, общение на форуме вовсе не предполагает узнавание участников в лицо)) Мне кажется Вы ненароком неосторожной фразой могли обидеть человека, поздравлявшего Вас.. наверное можно было бы формулировать поделикатнее.. Не вижу ничего обидного, Саша наоборот сделала акцент на Танюше-Пуговке, тем самым поблагодарив ее еще раз! Татуся, Совёна, Бельчонок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Александра,доброго времени суток. Поздравляю с победой и признанием . Хочу сделать заказ, подскажите когда ожидается поступление наборов Компания: Dimensions Номер: 08836 Название: Santa s Nap (Сон Санты) и Компания: Dimensions Номер: 08734 Название: Candy Cane Santa (Санта и леденец) Спасибо заранее за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Добрый день. К сожалению, об этих наборах ничего не слышно в плане ближайших поставок(((( Фасолька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда примерно можно ожидать в продаже Dim 35130? Просто хочу сделать заказ, думаю, есть ли смысл ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 2 экземпляра ждем примерно через неделю yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Александра , подскажите , пожалуйста , никто не жаловался на производителя Свiт Рукодiлля? как им можно писать - не могу найти в нете адрес , только магазин с таким названием - но там нет таких наборов. Еще телефоны указаны на самой упаковке- туда что ли звонить? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Жалоб пока не было. По этому производителю прямых контактов нет. Я могу передать жалобу официальному представителю в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Сегодня получила свой заказ (далеко не первый ) из Димшопа. Все как всегда безупречно: сервис, оперативность, упаковка, даже сроки доставки! И как Вам это только удается?!...А за подарок отдельное спасибо: муж сразу сказал:"теперь у меня тоже есть ножнички!"... Но это мы еще посмотрим, кому они достанутся Александра, спасибо большое! Вы настоящая Фея! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Жалоб пока не было. По этому производителю прямых контактов нет. Я могу передать жалобу официальному представителю в России Александра , спасибо! Сделайте , пожалуйста. Суть жалобы - Набор Кофейное утро. На ткань нанесена разметка схемы вышивания в виде четырех точечек по краям каждого места под бисеринки. Сами точечки довольно внушительного диаметра , это даже не точечки , а маленькие кружочки , черная окантовка, белый непрокрашенный центр. Зашивка несплошная , то есть очень часто виден сам фон. Вложенный размер бисера не позволяет полностью закрыть эту самую разметку в виде точечек. Я вышила несколько рядов - результат мягко говоря плачевный. У меня вопросы - как производители себе представляли готовый результат? Как подбирался размер бисера? Либо необходимо менять саму технологию нанесения - эта не подходит , либо бисер должен быть крупнее. Но не факт что крупный бисер поможет - нужно пробовать. Наборы не совсем дешевые - этот , к примеру , 1500 руб., но , помимо самой цены , в набор конечно же необходимо вложить много сил , чтобы вышить. Какие будут предложения производителя? Вряд ли они поменяют саму тряпочку, пусть подумают над заменой бисера. И пусть срочно что-то сделают с этим набором - остальные я не видела, может там совершенно такие же проблемы - будет очень жалко , если вышивальщицы столкнутся с такой же проблемой. Потому что сами сюжеты у этого производителя красивые , а вот технология не очень. Александра , спасибо большое за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Можно поясняющее фото приложить? Да , конечно , вечером вышлю , сейчас не из дома пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Александра, добрый день! У меня вопрос по курьерской службе. Я заказывала доставку курьером IM-Logistics, на сайте написано "до двери". В последний раз курьер наотрез отказался подниматься в квартиру. Сказал, что теперь клиент должен спуститься вниз к подъезду. Собственно мне не трудно спускаться, но в тот раз я вынужденна была оставить спящего маленького ребенка одного дома, что бы выйти и забрать заказ. Скажите пожалуйста, действительно ли теперь курьеры не поднимаются в квартиру, или это "загон" конкретного курьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Да , конечно , вечером вышлю , сейчас не из дома пишу. высылаю , там хорошо видно , о чем речь. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 высылаю , там хорошо видно , о чем речь. Спасибо! Спасибо. После праздников перенаправлю Вашу претензию поставщику Александра, добрый день! У меня вопрос по курьерской службе. Я заказывала доставку курьером IM-Logistics, на сайте написано "до двери". В последний раз курьер наотрез отказался подниматься в квартиру. Сказал, что теперь клиент должен спуститься вниз к подъезду. Собственно мне не трудно спускаться, но в тот раз я вынужденна была оставить спящего маленького ребенка одного дома, что бы выйти и забрать заказ. Скажите пожалуйста, действительно ли теперь курьеры не поднимаются в квартиру, или это "загон" конкретного курьера. Доставка должна быть до двери. После праздников попробую выяснить причину этого случая. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Замечательный магазин! Очень оперативная работа! На следующий же день уже всё отправлено почтой)) Спасибо за вежливое и очень понятное пояснение каждого этапа покупки! Всё просто-супер! Обязательно отпишусь, когда получу посылку)) Всех Вам благ! Aleksandra и TaisA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Александра, очень благодарна, что есть такой замечательный магазин - основное место пополнения запасов моего хомяка. Успехов вам и процветания! Хочу спросить про кнопку "сообщить о поступлении". Я уже успела несколько раз воспользоваться этой кнопкой. Что-то купила после письма на почту, а что-то не купила (по разным причинам). Ориентируетесь ли Вы при закупках товара на запросы по этой кнопке? А то меня совесть мучает, вдруг на меня расчет был, а я набор не купила. Теперь лишний раз боюсь на волшебную кнопочку жать... Прошу прощения за сумбур.. shishita555, as_olga и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Я конечно беру во внимание количество запросов, но можете нажимать хоть на всех товарах кнопки, ничего страшного as_olga, kamilla, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Саш, а вот эти подушки появятся еще в продаже? раз два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Боюсь, что нет. Я их у производителя заказываю на протяжении последнего года. Но все безрезультатно ((( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Саша, интересует набор Ж-03 Сделай своими руками. ожидается или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 В ближайшие 2 недели не ожидается Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Хочу сказать очередное СПАСИБО! Всё получила в целости и сохранности! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Александра, добрый день! Подскажите пожалуйста, когда ожидается (и ожидается ли вообще) поступление набора 35169 "Лучший друг человека"? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение