6 ноября 2014 Как же мне понравился ваш магазин! Очень быстрая и оперативная работа! Жду не дождусь своего заказа Еще у вас прекрасный ассортимент товара, глаза разбегаются. Многие знакомые хвалят ДимШоп, теперь и я в их числе. Буду советовать всем покупать именно тут!!! Успехов вам в дальнейшей работе! Вы нужны многим рукодельницам!!! Aleksandra и Бурунду4ек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Александра, добрый день! Подскажите пожалуйста, когда ожидается (и ожидается ли вообще) поступление набора 35169 "Лучший друг человека"? Заранее спасибо! Добрый день. Набор снят с производства. Вероятность того, что его снова завезут в Россию, очень мала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Александра, пожалуйста, подскажите, возможно ли купить кусок голубой канвы 16 каунта длиной 150-160 см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 150 см можем отрезать AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 150 см можем отрезать Спасибо! Вечером уточню размер и закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Александра, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда у вас в магазине будет: Номер: 3793/720 Тип: Аида 18 Размер: 48х53 см Цвет: черный Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Здравствуйте. Ничего не могу сказать. С поставками канвы в Россию в последнее время совсем плохо стало. Заказываю у поставщика уже несколько месяцев - безрезультатно((( katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Александра, подскажите, пожалуйста, ожидается ли поставка подушек Collection D'Art 5.182 и 5.183? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Я сделала запрос поставщику. Если они будут в наличии, то получим недели через две Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Я сделала запрос поставщику. Если они будут в наличии, то получим недели через две Спасибо, а можно их как-то отложить когда появятся, а то боюсь опять упустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 С поставками канвы в Россию в последнее время совсем плохо стало. Александра, а это ведь касается не только Аиды, но и равномерки (Мурано, Белфаста и пр.)? Ассортимент "исчез" по многим магазинам. Особенно цветные и винтажные расцветки. Т.е. это идёт общая "непоставка" в Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Да, по всему ассортименту Zweigart YuZa, fenix34, АнФрол и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Да, по всему ассортименту Zweigart Офигеть, как же я буду жить без Белфаста и Мураны? На одной Линде 27 долго не протянешь ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Это с санкциями что ли связано?? Санкции на канву и нитки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Набор не появлялся на складе у поставщика уже год, как и остальные наборы этой фирмы((( kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Александра, подскажите, пожалуйста. Когда появится набор Золотое Руно СВ-015 "Соня"? Очень хочу сделать поскорее заказ, он один из моего списка отсутствует(( Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Здравствуйте. Поставку наборов Золотое Руно ожидаем завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Здравствуйте. Поставку наборов Золотое Руно ожидаем завтра вечером Отлично!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Александра, подскажите, пожалуйста, когда ожидается набор Anchor СTM0006 New Baby Birth Sampler? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Добрый день, Александра. Скажите, пожалуйста, когда ожидаются наборы Овен 698 и 693? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Добрый день. Пока точно не могу сказать. Скорее всего через несколько недель Roxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Александра, добрый день ! подскажите когда ожидается канва Аида 16 цвет белый или молочный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение