11 ноября 2014 В этот раз мой заказ долетел до меня в фантастически короткие сроки !!!! В пятницу 7 ноября , ближе к полудню , я его заказала и оплатила , а сегодня , 11 ноября , в обед , он уже у меня . Александра , ваш магазин как всегда самый лучший и самый сверх быстрый по отправке заказов . Любовь в сердце с первой покупки !!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 По тканям ничего нового сообщить не могу Появилась новая информация - ткани наконец-то объявились. Получим через пару недель маймуна, Gnomi, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Саша, мы, наверно, вчера последние тканьки скупили сегодня смотрю - уже нет ничего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Да, ураганом пронеслись))))))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Добрый день, Подскажите, когда ожидается поступление Luca-S B210 Композиция с лимонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 В ближайшее время не ожидается, только недели через 2-3 Yuk@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Александра, посылочку забрала вчера! Спасибо!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Доброго дня, А когда ожидается Алиса 2-29 Тюльпаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Доброй ночи. Через 10-14 дней Yuk@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Александра, здравствуйте! А в Украину посылочки отправляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Здравствуйте. Да, конечно отправляем Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 УРААААААА! Буду ждать поступления раритетного Дима и обязательно сделаю у Вас заказ! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Добрый день! Александра, а подскажите,пожалуйста, планируется ли в ближ время поступление набор "Неокрафт" Кофемания МН-17а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Спасибо за помощь девочкам в подарке на мой день рождения! Упаковка действительно отличная! А внутри жаркая Африка, о которой я только мечтала. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Добрый день! Александра, а подскажите,пожалуйста, планируется ли в ближ время поступление набор "Неокрафт" Кофемания МН-17а? Здравствуйте. Скорее всего через несколько недель. lalilu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Александра, здравствуйте! Огромнейшее Вам спасибо за набор Bothy Threads "Beach Fun", получила в воскресенье, чуть не прыгала от радости в пункте выдачи)))) Хотела его давно, очень уж там персонажи похожи на нашу детскую летнюю компанию))) Нашла набор в наличии только у Вас. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Александра, огромное спасибо за посылочку, все пришло в лучшем виде!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Добрый вечер, Александра! Заказ получила, большое спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Александра, спасибо за мой заказик! Все пришло ОЧЕНЬ быстро, в целости и сохранности! Очень была рада моих новиночкам!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Александра, получила очередную посылку со счастьем Как всегда - масса благодарностей за оперативность и аккуратность работы. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Александра,заказ с набором Рим от Thea Gouverneur получила,огромное спасибо!Очень понравилось у Вас в магазине,жду отсутствующие в настоящее время наборы и закажу еще! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Я хочу Вам представить наше новое детище - DimShop.ru! Никогда не думала, что у меня будет собственный магазин. Просто недавно в шутку было сказано "Может сделаем свой магазин?". А теперь эта шутка воплотилась в реальность. За особой выгодой не гонимся, цены очень даже конкурентные. Наборы, для которых помечено "Есть в наличии" действительно лежат у нас и готовы к отправке в любую минуту. Обещаем работать честно и оперативно! Я люблю Ваш магазин!!! Приходит все быстро!! И мой любимые производители есть Дим и ВТ!! А цены так вообще радуют!!! Хотелось бы только чуть больше разнообразия в домах в разрезе от ВТ Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Александра, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а правда ли что возможно (18 декабря) в вашем магазине появиться набор 35010 «Южное общество» ? Можно ли как-то забронировать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Правда))) Я постараюсь отложить для Вас 1 экземпляр katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение