Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Александра, то есть, без шансов какую-нибудь другую ткань заказать -мурано, например, и чтобы она была вся ровная?

Поделиться сообщением

Так Мурано - это же совсем не лен. Мурано, Линда, Лугана - ровные

Поделиться сообщением

Спасибо! Мне, наверно, раньше под неправильным названием продали

Поделиться сообщением

:blush: Я стесняюсь спросить, а для какого процесса равномерочку ищем? Уж больно цвета знакомые, сама 5106 заказала... :wink:

Дык, это... Ань... я у себя там писала.. у Кати Волковой купила схему, вот и ищу таперича подходящий тон) :unknw:

Поделиться сообщением

Дык, это... Ань... я у себя там писала.. у Кати Волковой купила схему, вот и ищу таперича подходящий тон) :unknw:

Ой, сорри, я видимо что-то пропустила, пойду посмотрю)))) а я у Милы Вождь схемку прикупила, она этот цвет рекомендует))))

Поделиться сообщением

Ой, сорри, я видимо что-то пропустила, пойду посмотрю)))) а я у Милы Вождь схемку прикупила, она этот цвет рекомендует))))

*высовывает любопытный ноз* а чего ты там накупила?! А?!! я чегой-то пропустила или у мене снова скилирос разыгралсо?!!

Поделиться сообщением

Получила сегодня заказ: все как всегда супер! И шло всего неделю, несмотря на пресловутую московскую сортировку, которая вчера даже в новостях засветилась: Димшоповским посылкам и такие капканы не страшны! :rolleyes: Впечатлила упаковка риолисовского набора премиум серии: вдобавок к стандартной супер-пупер упаковке всего заказа этот набор был дополнительно упакован в очень плотный картон! Так что если кто-то хочет заказать в подарок, но боится Почты России - вам в Димшоп!

Александра, спаси-и-и-бо!!!!! :wub:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поблагодарить за оперативность!! Сегодня в 13-11 пришло сообщение,что получили оплату,а в 19-15,что отправлено,и номер отправления!!!Огромное спасибо!!!

Поделиться сообщением

Спасибо большое за заказ! Получила "Пикник на лужайке" в лучшем виде. Теперь осталось определиться, когда начать вышивать)))

ОльгаТольна и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, у Саши всегда в лучшем виде.

Поделиться сообщением

Сегодня получила очередную "дозу" счастья. Я не устаю поражаться, как Саша успевает еще и отслеживать наши бандерольки и "маяковать" о прибытии на почтамп! Нет предела совершенству! Спасибо, любимый магазин!

Поделиться сообщением

Сегодня мои наборчики пришли в службу доставки. А служба эта (гады!!!) не работает в выходные. Придется набраться терпения до понедельника. А как было бы замечательно покопаться в наборчиках в выходные дни! Эх, жизнь моя жестянка...

Поделиться сообщением

Сашик!!! А а вы не планируете с "Мережкой" задружиццо?!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добрый день Александра.Скажите,планируется ли в Вашем магазине повышение цен?И если да то когда?

Поделиться сообщением

Цены меняются только по приходу. Если получили товар по новой цене - тогда повышаем

Irina 1, zagadka80, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пытаемся начать сотрудничество. Возможно скоро будут результаты

:la_cheerleader::l_dance: :girl_in_love:

*заняла очередь*

Поделиться сообщением

:la_cheerleader::l_dance: :girl_in_love:

*заняла очередь*

Я за тобой )))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за тобой )))

:friends:

Ты меня понимаешь!!!

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здраствуйте!

Сколько будет стоить доставка набора в Украину?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

до 250 грамм - 240 руб

до 500 грамм - 340 руб

до 1 кг - 495 руб

до 2 кг - 795 руб

Кроме того, если заказ крупный (от 3500), предоставляется скидка, равная стоимости пересылки по России, которая отображается в корзине.

masha_karpyuk@gmail.com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. После праздников перенаправлю Вашу претензию поставщику

Александра , добрый вечер! Есть ли реакция от поставщика или стоит забыть об этом?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Результата нет. По данному производителю, похоже, поставок больше вообще не будет

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька,огромное спасибо ,всё получила в лучшем виде! :girl_dance: Спасибо за презент :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Александра, спасибо большущее!!! Сегодня получила заказ - все в лучшем виде!!! Наконец-то держу в руках ТАК давно желанную "Мамину радость"!!! Как же долго я ее искала, даже купила набор "classic design", который я начала вышивать... за все это время мысль, что это не ДИМ так и не отпускала меня, огорчали так же и нитки(, а когда я обнаружила несоответствие схемы с оригиналом - тут уж я совсем нос повесила((( И тут как гром среди ясного неба - ДИМ выпускает раритетные наборы, с замиранием сердца я просмотрела список артикулов - я даже своим глазам не поверила сначала! Неужели и правда - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! УРА!!! СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в