Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

*высовывает любопытный ноз* а чего ты там накупила?! А?!! я чегой-то пропустила или у мене снова скилирос разыгралсо?!!

Ты это, с носом то поосторожнее, а то как у Варвары получиЦа :D А ты нам нужна целая и невредимая :wink:

Я только в теме у Милы отписывалась, щас последнюю посылочку от Саши дождусь и сразу про все захомяченные радости расскажу)))) Заодно и планы на следующий год обозначу))) (а если очень любопытно, можешь носом там пошуршать, может чего и найдешь :wink: )

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты это, с носом то поосторожнее, а то как у Варвары получиЦа :D А ты нам нужна целая и невредимая :wink:

Я только в теме у Милы отписывалась, щас последнюю посылочку от Саши дождусь и сразу про все захомяченные радости расскажу)))) Заодно и планы на следующий год обозначу))) (а если очень любопытно, можешь носом там пошуршать, может чего и найдешь :wink: )

*пошла по запаху*

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Результата нет. По данному производителю, похоже, поставок больше вообще не будет

Александра , доброе утро ! Спасибо за ответ и за желание помочь!

Поделиться сообщением

Александра, прочла на сайте магазина, что в связи с праздниками срок доставки увеличивается. подскажите,пожалуйста, если я завтра сделаю заказ,успеет ли он дойти до 26 декабря курьером в Ростов?

Поделиться сообщением

В какой Ростов? Если тот, что на-Дону, то конечно успеет, если Вы его оплатите в течение нескольких дней.

Поделиться сообщением

Да-да, который на Дону. Спасибо за ответ!)))

Поделиться сообщением

Александра, добрый вечер. У Вас на сайте указана ожидаемая дата поставки зимних наборчиков Дима 19 декабря, она еще будет меняться? Жду очень, очень, очень. Надеюсь, что успею получить до Нового года. В Краснодар обычно быстро посылки прилетают.Еще канву хочу заказать, поглядываю каждый день, боюсь, что ее не будет в наличии.

Поделиться сообщением

Ориентировочную дату поставки периодически меняю в зависимости от новостей, которые сообщают поставщики. Надеюсь, что она больше не будет меняться. А там - кто его знает.

Некоторые виды тканей должны поступить в конце недели.

Поделиться сообщением

Александра,а цена на эти наборы,надеюсь тоже не поменяется)))Как и многие,очень жду катание на санях)))

Поделиться сообщением

Александра! Заказ получила. Все в целости и сохранности. Спасибо!

Не подскажете судьбу набора Thea Gouverneur 531? Будет ли поставка в ближайшее время?

Еще раз огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Александра,а цена на эти наборы,надеюсь тоже не поменяется)))Как и многие,очень жду катание на санях)))

Вот тут ничего не могу утверждать. Поставщики начали поднимать цены чуть ли не каждую неделю :blink: Ближе к приходу станут известны точные цены.

Не подскажете судьбу набора Thea Gouverneur 531? Будет ли поставка в ближайшее время?

К сожалению, поставку не ожидаем - набора нет у поставщиков

мулинешка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Только упаковки

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Только упаковки

Александра,я делаю заказ и чета не вижу, у вас есть ниточки DMC 5282 -Metallic Gold и 776 -Pink-MD . Может есть замена?

Поделиться сообщением

У Вас устаревшие номера. Первый - это металлик E3821, второй - 3326

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра! Пришел мой заказ,все супер, спасибо вам большое!! Буду еще заказывать в вашем магазине! *Упаковка пупырчатая - божественна! Спасибо:)))

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказ сегодня получила, большое спасибо за оперативность!

Поделиться сообщением

Александра, подскажите, пожалуйста, ожидается ли поставка подушек Collection D'Art 5.182 и 5.183?

Александра, добрый вечер! По котикам ничего не слышно еще?

Поделиться сообщением

Несколько попыток заказать, которые я предприняла за прошедший месяц, не увенчались успехом - так и не появились эти наборы у поставщика((

Anabriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я хочу сказать спасибо за отличную работу.

На сайте сразу же видна сумма расходов с доставкой, ведется переписка по заказу, это очень удобно.

Поделиться сообщением

Александра, а когда появится набор из осенней коллекции Fairytale 70-35319? Зимние уже есть, а осенних нет :unknw:

Поделиться сообщением

Если поставщики не подведут, то получим в ближайшие дни осеннюю коллекцию. А зимние еще не получали, будут оооочень нескоро

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, можно ли как то зарезервировать эти наборы на несколько недель?

Luca-S G481

Dimensions 35152

Dimensions 35065

Несмотря на многочисленные способы оплаты, предоставленные в вашем магазине, ни один не подошел. Хочу заказать VisaCard, но с нашими праздниками это наверное продлится недели 2. Боюсь, что потом чего-нибудь не окажится в наличии. Не планируете ли Вы ввести систему оплаты PayPal? Для иностранных покупателей вроде меня было бы очень удобно.

Поделиться сообщением

Несмотря на многочисленные способы оплаты, предоставленные в вашем магазине, ни один не подошел.

Тут нет ничего удивительного - они ведь рассчитаны на Россию. Иностранные покупатели без проблем оплачивают заказы картой. Paypal подключать не планируем.

Наборы отложить можем только на 10 дней

Поделиться сообщением

Наборы отложить можем только на 10 дней

Спасибо, тогда отложите пожалуйста на 10 дней, может, успею. Банки работают очень оперативно, но скоро праздники...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в