Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оформите, пожалуйста, заказ через корзину. Тогда я смогу поставить товары в резерв

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, подскажите, когда у вас появится набор dimensions 08900 магазин игрушек?

Поделиться сообщением

Пока точно не знаю, возможно - к концу месяца успеет поступить

Поделиться сообщением

Милая Александра,впервые делала заказ в Вашем магазине.Подошла к делу основательно:прочла отзывы о магазине и о доставке.Поэтому верила в успех предприятия.Спасибо за живое общение и ответы на вопросы. Сегодня забрала свои посылки из пункта самовывоза в Москве.Все идеально!Спасибо за упаковку!!!Вступаю в ряды почитателей Вашего магазина!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, спасибо большое за заботливо упакованный набор! Пришел в целости и сохранности :good:

Поделиться сообщением

Александра, сегодня забрала заказ с почты. Спасибо Вам, что Вы есть.

Упаковка на высшем уровне, минут 15 распаковывала, ведь пупурку нельзя порвать, с ребенком 'дрались' за нее.

Ранее заказывала в двух магазинах - в Вашем и Рук-ве. Но после последних событий, позиция последнего совсем не порадовала, ведь з/п с такой скоростью же не подняли.

Еще раз Вам большое СПАСИБО.

А ещё, мне очень хочется пожелать Вам "пережить" это не простое время с наименьшими потерями.

С Уважением к Вам и Вашему делу, Настя.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Александра,скажите,пожалуйста,ожидается ли поступление Bucilla (из отсутствующих в данный момент)?Если да,то когда приблизительно.Спасибо.

Поделиться сообщением

Bucilla не ожидается, ее в Россию практически перестали завозить, причем довольно давно

Поделиться сообщением

Bucilla не ожидается, ее в Россию практически перестали завозить, причем довольно давно

Спасибо,Александра.Я так и поняла...

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Александра, забрала сегодня свой заказик! :jc_cupidgirl:

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Александра, доброе утро, подскажите когда будут в продаже RTO М162 и Золотое Руно

Ф-013

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

РТО пока не ожидаем, Золотое Руно - на следующей неделе

Поделиться сообщением

Александра, добрый день!

Сегодня забрала заказ с почты! Спасибо большое! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Александра,здравствуйте!Есть ли у Вас в продаже мононить и если есть в каком разделе можно посмотреть?

Поделиться сообщением

Саша, добрый вечер. У меня вопрос, если сделать и оплатить заказ в понедельник, придет ли он до НГ? Я забирала из пункта самавывоза.

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Возможно он успеет к 30-31 числу. Чтобы не рисковать, лучше попасть на завтрашнюю отгрузку. Тогда заказ почти наверняка придет до НГ

Поделиться сообщением

Александра, спасибо вам огромнейшее. Уже не в первый раз, в последний момент перед отправкой посылки (практически в ночь) вспоминаю, что мне срочно надо в нее положить еще кое-что. И опять Александра не спит, оформляет, принимает. Вот уж действительно "Магазин года". Александра, желаю что бы и в этом, и в следующем году, Димшоп развивался, обогащался и радовал нас новыми наборами.

Поделиться сообщением

Александра, спасибо вам огромнейшее. Уже не в первый раз, в последний момент перед отправкой посылки (практически в ночь) вспоминаю, что мне срочно надо в нее положить еще кое-что. И опять Александра не спит, оформляет, принимает. Вот уж действительно "Магазин года". Александра, желаю что бы и в этом, и в следующем году, Димшоп развивался, обогащался и радовал нас новыми наборами.

Присоединяюсь )) Я такая же, сначала делаю заказ, а потом меня ближе к ночи осеняет, что срочно нужно что-то еще, и Александра всегда идет навстречу ))

smetanka, Caragal, Aleksandra и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Возможно он успеет к 30-31 числу. Чтобы не рисковать, лучше попасть на завтрашнюю отгрузку. Тогда заказ почти наверняка придет до НГ

Спасибо, но боюсь не успею оплатить.(

Поделиться сообщением

Можно в виде исключения отправить без оплаты))) А потом разберемся

Поделиться сообщением

Вчера и я оформила у Александры заказ. И хочу поблагодарить ее за то, что была возможность приобрести некоторые товары еще по старым ценам. Пока другие магазины быстро перепечатывали цены на весь товар, в том числе и имеющийся уже в наличии, Александра дала нам возможность осуществить свои желания. Для меня покупка стала настоящим новогодним подарком. По всем параметрам этот магазин для меня самый лучший. Поэтому сейчас в трудное для всех время, при совершении дорогой покупки выбор будет сделан в пользу Dimshop.

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь! Димшоп - один из немногих интернет-магазинов, на 100% ориентированных на клиентов со всеми их "тараканами" в голове. Желаю, чтобы следующий год был успешным для Александры и ее замечательного магазина!

AssOlka, Дикая белочка, Каори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, добрый день!

Подскажите, а когда ожидаются наборчики Dimensions "Бесценное время" и "Полуденный чай"?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый день.

08569 в ближайшие недели не ожидается.

Поставка 35152 была 9 декабря. Все экземпляры уже нашли своих покупателей. К сожалению, пока информации о возможных будущих поставках нет

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в