17 декабря 2014 Оформите, пожалуйста, заказ через корзину. Тогда я смогу поставить товары в резерв Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Aleksandra, подскажите, когда у вас появится набор dimensions 08900 магазин игрушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Пока точно не знаю, возможно - к концу месяца успеет поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Милая Александра,впервые делала заказ в Вашем магазине.Подошла к делу основательно:прочла отзывы о магазине и о доставке.Поэтому верила в успех предприятия.Спасибо за живое общение и ответы на вопросы. Сегодня забрала свои посылки из пункта самовывоза в Москве.Все идеально!Спасибо за упаковку!!!Вступаю в ряды почитателей Вашего магазина! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Александра, спасибо большое за заботливо упакованный набор! Пришел в целости и сохранности Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Александра, сегодня забрала заказ с почты. Спасибо Вам, что Вы есть. Упаковка на высшем уровне, минут 15 распаковывала, ведь пупурку нельзя порвать, с ребенком 'дрались' за нее. Ранее заказывала в двух магазинах - в Вашем и Рук-ве. Но после последних событий, позиция последнего совсем не порадовала, ведь з/п с такой скоростью же не подняли. Еще раз Вам большое СПАСИБО. А ещё, мне очень хочется пожелать Вам "пережить" это не простое время с наименьшими потерями. С Уважением к Вам и Вашему делу, Настя. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Здравствуйте Александра,скажите,пожалуйста,ожидается ли поступление Bucilla (из отсутствующих в данный момент)?Если да,то когда приблизительно.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Bucilla не ожидается, ее в Россию практически перестали завозить, причем довольно давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Bucilla не ожидается, ее в Россию практически перестали завозить, причем довольно давно Спасибо,Александра.Я так и поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Добрый вечер! Александра, забрала сегодня свой заказик! Большое спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Александра, доброе утро, подскажите когда будут в продаже RTO М162 и Золотое Руно Ф-013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Здравствуйте. РТО пока не ожидаем, Золотое Руно - на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Александра, добрый день! Сегодня забрала заказ с почты! Спасибо большое! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Александра,здравствуйте!Есть ли у Вас в продаже мононить и если есть в каком разделе можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Нить для бисера есть в разделе Аксессуары http://dimshop.ru/accessories/other/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Саша, добрый вечер. У меня вопрос, если сделать и оплатить заказ в понедельник, придет ли он до НГ? Я забирала из пункта самавывоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Добрый вечер. Возможно он успеет к 30-31 числу. Чтобы не рисковать, лучше попасть на завтрашнюю отгрузку. Тогда заказ почти наверняка придет до НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Александра, спасибо вам огромнейшее. Уже не в первый раз, в последний момент перед отправкой посылки (практически в ночь) вспоминаю, что мне срочно надо в нее положить еще кое-что. И опять Александра не спит, оформляет, принимает. Вот уж действительно "Магазин года". Александра, желаю что бы и в этом, и в следующем году, Димшоп развивался, обогащался и радовал нас новыми наборами. smetanka, Aleksandra, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Александра, спасибо вам огромнейшее. Уже не в первый раз, в последний момент перед отправкой посылки (практически в ночь) вспоминаю, что мне срочно надо в нее положить еще кое-что. И опять Александра не спит, оформляет, принимает. Вот уж действительно "Магазин года". Александра, желаю что бы и в этом, и в следующем году, Димшоп развивался, обогащался и радовал нас новыми наборами. Присоединяюсь )) Я такая же, сначала делаю заказ, а потом меня ближе к ночи осеняет, что срочно нужно что-то еще, и Александра всегда идет навстречу )) smetanka, cllepa, Aleksandra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Добрый вечер. Возможно он успеет к 30-31 числу. Чтобы не рисковать, лучше попасть на завтрашнюю отгрузку. Тогда заказ почти наверняка придет до НГ Спасибо, но боюсь не успею оплатить.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Можно в виде исключения отправить без оплаты))) А потом разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Вчера и я оформила у Александры заказ. И хочу поблагодарить ее за то, что была возможность приобрести некоторые товары еще по старым ценам. Пока другие магазины быстро перепечатывали цены на весь товар, в том числе и имеющийся уже в наличии, Александра дала нам возможность осуществить свои желания. Для меня покупка стала настоящим новогодним подарком. По всем параметрам этот магазин для меня самый лучший. Поэтому сейчас в трудное для всех время, при совершении дорогой покупки выбор будет сделан в пользу Dimshop. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Александра, спасибо вам огромнейшее. Уже не в первый раз, в последний момент перед отправкой посылки (практически в ночь) вспоминаю, что мне срочно надо в нее положить еще кое-что. И опять Александра не спит, оформляет, принимает. Вот уж действительно "Магазин года". Александра, желаю что бы и в этом, и в следующем году, Димшоп развивался, обогащался и радовал нас новыми наборами. И я присоединяюсь! Димшоп - один из немногих интернет-магазинов, на 100% ориентированных на клиентов со всеми их "тараканами" в голове. Желаю, чтобы следующий год был успешным для Александры и ее замечательного магазина! маймуна, Lena_Dm, Roxy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Александра, добрый день! Подскажите, а когда ожидаются наборчики Dimensions "Бесценное время" и "Полуденный чай"? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Добрый день. 08569 в ближайшие недели не ожидается. Поставка 35152 была 9 декабря. Все экземпляры уже нашли своих покупателей. К сожалению, пока информации о возможных будущих поставках нет Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение