21 декабря 2014 Александра, добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я закажу и оплачу сегодня или завтра, успею ли до последней отправки через службу доставки в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Последний день передачи заказов в курьерскую службу – 24 декабря. Значит успеете AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Александра, подскажите, пожалуйста, а нитки Anchor Вы продолжаете закупать? Или лучше сейчас их заказать для будущих проектов, т.к. с поставками в будущем могут возникнуть проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Не знаю, откуда эти слухи. У нас с поставщиком этих ниток пока проблем нет soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Не знаю, откуда эти слухи. У нас с поставщиком этих ниток пока проблем нет Слухи оттуда, откуда и вся остальная массовая истерия. Спасибо большое, что успокоили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Саша, а вот такой наборчик когда примерно появится http://www.dimshop.ru/lanarte/34905/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Судя по тому, что последний раз он поступал в феврале, его наверное можно уже не ждать Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Последний день передачи заказов в курьерскую службу – 24 декабря. Значит успеете Александра,скажите,какой крайний срок для заказа что бы успеть?В смысле до обеда 24 можно или лучше 23?Когда заказы передадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Курьер уезжает примерно в 18:00. Лучше не откладывать до последней минуты. Ведь заказ еще нужно собрать, упаковать, оформить Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 А вот такой наборчик когда появится? http://www.dimshop.ru/oven/693/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 В самом конце года - числа 30-го Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Саш, а герберы риолисовские ожидаются? Чтобы я уже отправила заказ наконец-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Сашенька, спасибо большое за заказ! Все получила в лучшем виде Aleksandra и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Я хочу Вам представить наше новое детище - DimShop.ru! Никогда не думала, что у меня будет собственный магазин. Просто недавно в шутку было сказано "Может сделаем свой магазин?". А теперь эта шутка воплотилась в реальность. За особой выгодой не гонимся, цены очень даже конкурентные. Наборы, для которых помечено "Есть в наличии" действительно лежат у нас и готовы к отправке в любую минуту. Обещаем работать честно и оперативно! Спасибо, что сделали такой магазин! Он лучший. Как и обещали- работаете честно и оперативно. Я просила сообщить о появлении набора, и мне сразу сообщили, как появился. Я незамедлительно заказала и оплатила не выходя из дома. Очень удобно. Сказать, что мне нравится ваш магазин- не сказать ничего. Спасибо!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Александра, возможно ли сделать заказ на другого человека в другой город? Оплачивать заказ буду я. Если да, то как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Конечно. Укажите в примечании к заказу, куда и кому посылать заказ Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Конечно. Укажите в примечании к заказу, куда и кому посылать заказ А как тогда будет рассчитываться стоимость доставки? При оформлении заказа мне все равно придется свои данные вносить (адрес), иначе заказ не оформится? Оплата картой MasterCard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Александра, возможно ли сделать заказ на другого человека в другой город? Оплачивать заказ буду я. Если да, то как это сделать? Я так маме в другой город подарок в Димшопе оформляла. Все отлично! Мне было главное, что бы цена нигде не засветилась. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 А как тогда будет рассчитываться стоимость доставки? При оформлении заказа мне все равно придется свои данные вносить (адрес), иначе заказ не оформится? При оформлении заказа есть возможность добавить новый адрес Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ура-ура! Только что курьер принес посылку на работу. Я и не ждала так быстро. В воскресенье только отправили, и уже у меня Александра, спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Caragal, везет!А я в Краснодар(это рядом) жду с прошлого вторника,думаю ну вот уже,вот-вот...посмотрела на сайте почты,а она только сегодня!покинула сортировочный пункт в Ростове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Caragal, везет!А я в Краснодар(это рядом) жду с прошлого вторника,думаю ну вот уже,вот-вот...посмотрела на сайте почты,а она только сегодня!покинула сортировочный пункт в Ростове Это потому что почтой, а если самовывозом или курьером, то очень быстро приходит, мне в воскресенье отправили, а вчера утром уже забирать можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Natik_V, это понятно,кто же думал что так получится,раньше за 5 дней долетала,тем более что у меня там была бесплатная доставка почтой,а пункт самовывоза на другом конце города,пока доедешь по пробкам,меня муж убил бы еще по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Natik_V, это понятно,кто же думал что так получится,раньше за 5 дней долетала,тем более что у меня там была бесплатная доставка почтой,а пункт самовывоза на другом конце города,пока доедешь по пробкам,меня муж убил бы еще по дороге Наверное, из-за НГ еще, почта не справляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение