3 февраля 2015 Саш, посылку получила. 13 дней пути против 24-х в прошлый раз. Спасибо от меня и подруг моих. Все упаковано как лучшему другу.. Спасибо Aleksandra и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Здравствуйте, Александра! С недавнего времени я начала пользоваться услугами Вашего магазина. Хотела сделать очередной заказ, но в наличии нет одного заветного наборчика- "Первый снег" от "Вышивалочки". Скажите, пожалуйста, ожидается ли данный набор в ближайшее время? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Добрый день. Набора нет на складе у поставщика. Сроки поставки пока не известны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Саша, добрый день! Не ожидается ли поставки РТО (M484)? упустила пока ждала з.плату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Добрый день. Заявку отправила, жду ответа от РТО Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Александра! Огромная Вам благодарность за доставленную радость! Бандеролька дошла очень быстро! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Александра, в полном восторге от Вашего магазина. Организация работы магазина выше всяких похвал - все четко, понятно и оперативно. Что для меня явилось большим плюсом - актуальные остатки и цены на сайте. Не пришлось разочаровываться, как в других инет.магазинах - выбираешь, заказываешь, ждешь, а в результате или нет или цены гораздо выше заявленных. Спасибо за удовольствие иметь в хомячих закромах желанные наборчики. Первый заказ сегодня получила (даже не ожидала , что так бысто он будет у меня), жду отправленный Вами второй. Еще раз спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Здравствуйте, Александра! Подскажите, пожалуйста, еще реально дождаться поступления набора Dimensions 35152, или всё спецвыпуск закончился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Саша, большая умничка!!! СПАСИБО! Посылочку получила очень быстро! Переукомплектовывали заказ, все очень оперативно! Димшоп и правда лучший интернет-магазин))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Здравствуйте, Александра! Подскажите, пожалуйста, еще реально дождаться поступления набора Dimensions 35152, или всё спецвыпуск закончился? Обещают еще поставку через месяц-другой AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Саша, давно мечтаю вот об этом наборе. может, подскажете хоть примерно когда он может появиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Kustom Krafts, Номер 40017, Мадонна Долороса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Набора нет в наличии у поставщиков. Сроки поставки и будущая цена не известны VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Получила юбилейный - десятый - заказ! Спасибо за безукоризненную работу! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Получила юбилейный - десятый - заказ! Спасибо за безукоризненную работу! это за какой период? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Я тоже посчитала, получилось, что я вчера сделала двенадцатый заказ за полтора года. Димшоп наилучший!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 А я сегодня сделала первый заказ у Александры! Все очень быстренько и понятно. сСпасибо! Буду с нетерпением ждать посылочку! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планируется ли поступление brittney/lugana 28 цвет 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Я тоже посчитала, получилось, что я вчера сделала двенадцатый заказ за полтора года. Димшоп наилучший!!! Ой )) Полезла считать, у меня 26 заказов за 3 года... Я маньяк, да? ))) Rinnay, kas_julia и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планируется ли поступление brittney/lugana 28 цвет 100? По нашей заявке ткань не пришла - нет в наличии у поставщиков katarishko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ой )) Полезла считать, у меня 26 заказов за 3 года... Я маньяк, да? ))) Ты не маньяк, Natik_V, у меня 24 заказа за 1,5 года. И это я называю любовью... kas_julia, Natik_V и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Здравствуйте, большое спасибо за заказ, доставили за три дня! Будут ли в продаже новинки от Kustom Krafts, интересует вот этот 9751 Lab Pup Pair, и этот 9749 Favorite Toy- CAT. Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Новинки будут, если их привезут в Россию. Пока что никакой информации об этом нет gammi2000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение