3 марта 2015 Александра, получила заказ, спасибо огромное! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Александра, подскажите пжл. когда будет этот набор? http://www.dimshop.ru/dimensions/03874/ Еще 3 часа назад он был доступен на сайте. Теперь дата следующей поставки и будущая цена не известны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Еще 3 часа назад он был доступен на сайте. Теперь дата следующей поставки и будущая цена не известны как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Спасибо огромное за заказ! Все как всегда отлично. С нетерпением жду следующий)))) Aleksandra и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Здравствуйте! Сделала заказ на Majena@iinbox.ru, но неверно указала свой эл. адрес. Верный адрес Majena@inbox.ru. Прошу извинения за ошибку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Спасибо огромное за заказ! Все получила, как всегда все отлично и аккуратно. Aleksandra и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Александра, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление набора http://www.dimshop.ru/anchor/01138/ ? Если ожидается, то как скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Добрый день. Набор не поступал больше года. Скорее всего снят с производства и больше не поступит Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Спасибо за оперативный ответ. Я почему-то так и подумала. Жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Александра, добрый день. Пользуюсь услугами вашего магазина с сентября 2014 года. Всем очень довольна, но немного не удобно, что корзина после оформления заказа не очищается. Приходится удалять в ручную. Думаю что было бы удобнее если товары удалялись автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Добрый день. Это было сделано для того, чтобы человеку, решившему кое-что подправить в только что оформленном заказе (а такое бывает часто), не пришлось заново набирать всю корзину. Добавить гораздо труднее, чем удалить. Думаю, имеет смысл сделать кнопку Очистить корзину. Спасибо за предложение M@rgarita, Lena_Dm, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Всякий раз, получая очередную посылку из Димшопа, чувствуется с каким старанием и ответственностью относится хозяйка магазина к своей работе: заказ тщательно упакован, в пакет с отрезом равномерки всегда приложена изящная бирочка с наименованием - очень удобно. Спасибо огромное, Александра! С наступающим праздником Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Александра, ожидается ли поступление новиноу от фирмы "Золотые ручки"? В частности, "Рассвет" и "Закат"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Да, поставку должны получить на следующей неделе Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Александра, вопросик такой, если у меня заказ свыше 5 000 у меня доставка курьером до двери платная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Вся информация есть на сайте http://dimshop.ru/skidki/ При заказе товаров на сумму более 3500 рублей почтовые расходы на доставку товаров магазин возьмет на себя. Если Вы выбрали доставку не через почту, а через курьерскую службу, то предоставляется скидка, равная стоимости пересылки данного заказа почтой. Начните процедуру оформления заказа - и увидите все расчеты. Оформлять заказ до конца при это не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Александра, добрый день! Я недавно просила у Вас вот эти наборчики: . Простите меня за беспокойство, они уже нашлись, причем, случайно. Оказалось, что это вовсе не Derwentwater. А фермуарчиков от Мережки так и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Добрый день. Фермуаров нет у самой Мережки - поэтому и нам не присылают... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Вся информация есть на сайте http://dimshop.ru/skidki/ При заказе товаров на сумму более 3500 рублей почтовые расходы на доставку товаров магазин возьмет на себя. Если Вы выбрали доставку не через почту, а через курьерскую службу, то предоставляется скидка, равная стоимости пересылки данного заказа почтой. Начните процедуру оформления заказа - и увидите все расчеты. Оформлять заказ до конца при это не обязательно Спасибо Большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Александра, добрый день! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время поступление подушек Вервако, а именно PN-0144829 и PN-0008792? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Александра, я несколько раз сделала заказ. почта vilgemina07@mail.ruИсправьте пжл. И я не знаю как оплатить, не высветилось окошко. Я хочу оплатить с карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Александра, все ок, оплатила. Теперь жду доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Сашенька, здравствуй! Скажи пожалуйста у вас в магазине бывает канва Аида 18 каунта размером 55*65см (по крайней мере не меньше) белого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение