3 марта 2015 Александра, получила заказ, спасибо огромное! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Александра, подскажите пжл. когда будет этот набор? http://www.dimshop.ru/dimensions/03874/ Еще 3 часа назад он был доступен на сайте. Теперь дата следующей поставки и будущая цена не известны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Еще 3 часа назад он был доступен на сайте. Теперь дата следующей поставки и будущая цена не известны как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Спасибо огромное за заказ! Все как всегда отлично. С нетерпением жду следующий)))) ОльгаТольна и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Здравствуйте! Сделала заказ на Majena@iinbox.ru, но неверно указала свой эл. адрес. Верный адрес Majena@inbox.ru. Прошу извинения за ошибку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Спасибо огромное за заказ! Все получила, как всегда все отлично и аккуратно. Aleksandra и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Александра, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление набора http://www.dimshop.ru/anchor/01138/ ? Если ожидается, то как скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Добрый день. Набор не поступал больше года. Скорее всего снят с производства и больше не поступит Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Спасибо за оперативный ответ. Я почему-то так и подумала. Жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Александра, добрый день. Пользуюсь услугами вашего магазина с сентября 2014 года. Всем очень довольна, но немного не удобно, что корзина после оформления заказа не очищается. Приходится удалять в ручную. Думаю что было бы удобнее если товары удалялись автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Добрый день. Это было сделано для того, чтобы человеку, решившему кое-что подправить в только что оформленном заказе (а такое бывает часто), не пришлось заново набирать всю корзину. Добавить гораздо труднее, чем удалить. Думаю, имеет смысл сделать кнопку Очистить корзину. Спасибо за предложение Каори, Svetl@n@, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Всякий раз, получая очередную посылку из Димшопа, чувствуется с каким старанием и ответственностью относится хозяйка магазина к своей работе: заказ тщательно упакован, в пакет с отрезом равномерки всегда приложена изящная бирочка с наименованием - очень удобно. Спасибо огромное, Александра! С наступающим праздником Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Александра, ожидается ли поступление новиноу от фирмы "Золотые ручки"? В частности, "Рассвет" и "Закат"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Да, поставку должны получить на следующей неделе Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Александра, вопросик такой, если у меня заказ свыше 5 000 у меня доставка курьером до двери платная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Вся информация есть на сайте http://dimshop.ru/skidki/ При заказе товаров на сумму более 3500 рублей почтовые расходы на доставку товаров магазин возьмет на себя. Если Вы выбрали доставку не через почту, а через курьерскую службу, то предоставляется скидка, равная стоимости пересылки данного заказа почтой. Начните процедуру оформления заказа - и увидите все расчеты. Оформлять заказ до конца при это не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Александра, добрый день! Я недавно просила у Вас вот эти наборчики: . Простите меня за беспокойство, они уже нашлись, причем, случайно. Оказалось, что это вовсе не Derwentwater. А фермуарчиков от Мережки так и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Добрый день. Фермуаров нет у самой Мережки - поэтому и нам не присылают... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Вся информация есть на сайте http://dimshop.ru/skidki/ При заказе товаров на сумму более 3500 рублей почтовые расходы на доставку товаров магазин возьмет на себя. Если Вы выбрали доставку не через почту, а через курьерскую службу, то предоставляется скидка, равная стоимости пересылки данного заказа почтой. Начните процедуру оформления заказа - и увидите все расчеты. Оформлять заказ до конца при это не обязательно Спасибо Большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Александра, добрый день! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время поступление подушек Вервако, а именно PN-0144829 и PN-0008792? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Александра, я несколько раз сделала заказ. почта vilgemina07@mail.ruИсправьте пжл. И я не знаю как оплатить, не высветилось окошко. Я хочу оплатить с карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Александра, все ок, оплатила. Теперь жду доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Сашенька, здравствуй! Скажи пожалуйста у вас в магазине бывает канва Аида 18 каунта размером 55*65см (по крайней мере не меньше) белого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение