Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Александра, получила заказ, спасибо огромное!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, подскажите пжл. когда будет этот набор?

http://www.dimshop.ru/dimensions/03874/

Еще 3 часа назад он был доступен на сайте. Теперь дата следующей поставки и будущая цена не известны

Поделиться сообщением

Еще 3 часа назад он был доступен на сайте. Теперь дата следующей поставки и будущая цена не известны

как так? :cray:

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за заказ! Все как всегда отлично. С нетерпением жду следующий))))

ОльгаТольна и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Сделала заказ на Majena@iinbox.ru, но неверно указала свой эл. адрес. Верный адрес Majena@inbox.ru. Прошу извинения за ошибку!

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за заказ! Все получила, как всегда все отлично и аккуратно.

ОльгаТольна и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление набора http://www.dimshop.ru/anchor/01138/ ? Если ожидается, то как скоро?

Поделиться сообщением

Добрый день.

Набор не поступал больше года. Скорее всего снят с производства и больше не поступит

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за оперативный ответ. :thanks:

Я почему-то так и подумала. Жалко. :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Александра, добрый день. Пользуюсь услугами вашего магазина с сентября 2014 года. Всем очень довольна, но немного не удобно, что корзина после оформления заказа не очищается. Приходится удалять в ручную. Думаю что было бы удобнее если товары удалялись автоматически.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Это было сделано для того, чтобы человеку, решившему кое-что подправить в только что оформленном заказе (а такое бывает часто), не пришлось заново набирать всю корзину. Добавить гораздо труднее, чем удалить.

Думаю, имеет смысл сделать кнопку Очистить корзину. Спасибо за предложение

Natik_V, Каори, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всякий раз, получая очередную посылку из Димшопа, чувствуется с каким старанием и ответственностью относится хозяйка магазина к своей работе: заказ тщательно упакован, в пакет с отрезом равномерки всегда приложена изящная бирочка с наименованием - очень удобно. Спасибо огромное, Александра! С наступающим праздником :give_rose:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, ожидается ли поступление новиноу от фирмы "Золотые ручки"? В частности, "Рассвет" и "Закат"?

Поделиться сообщением

Да, поставку должны получить на следующей неделе

Ямана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, вопросик такой, если у меня заказ свыше 5 000 у меня доставка курьером до двери платная?

Поделиться сообщением

Вся информация есть на сайте http://dimshop.ru/skidki/

При заказе товаров на сумму более 3500 рублей почтовые расходы на доставку товаров магазин возьмет на себя. Если Вы выбрали доставку не через почту, а через курьерскую службу, то предоставляется скидка, равная стоимости пересылки данного заказа почтой.

Начните процедуру оформления заказа - и увидите все расчеты. Оформлять заказ до конца при это не обязательно

Поделиться сообщением

Александра, добрый день! Я недавно просила у Вас вот эти наборчики: post-25987-1425987444_thumb.jpgpost-25987-1425987456_thumb.jpg. Простите меня за беспокойство, они уже нашлись, причем, случайно. Оказалось, что это вовсе не Derwentwater.

А фермуарчиков от Мережки так и нет?

Поделиться сообщением

Добрый день.

Фермуаров нет у самой Мережки - поэтому и нам не присылают...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, нет так нет. Поищу что-то похожее.

Поделиться сообщением

Вся информация есть на сайте http://dimshop.ru/skidki/

При заказе товаров на сумму более 3500 рублей почтовые расходы на доставку товаров магазин возьмет на себя. Если Вы выбрали доставку не через почту, а через курьерскую службу, то предоставляется скидка, равная стоимости пересылки данного заказа почтой.

Начните процедуру оформления заказа - и увидите все расчеты. Оформлять заказ до конца при это не обязательно

Спасибо Большое!

Поделиться сообщением

Александра, добрый день! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время поступление подушек Вервако, а именно PN-0144829 и PN-0008792?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Vervaco пока не ожидается

Поделиться сообщением

Александра, я несколько раз сделала заказ. почта vilgemina07@mail.ruИсправьте пжл. И я не знаю как оплатить, не высветилось окошко. Я хочу оплатить с карты.

Поделиться сообщением

Александра, все ок, оплатила. Теперь жду доставки. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сашенька, здравствуй!

Скажи пожалуйста у вас в магазине бывает канва Аида 18 каунта размером 55*65см (по крайней мере не меньше) белого цвета?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в