11 марта 2015 Здравствуйте. Бывает, когда поставщик присылает канву в пятиметровых бобинах. Но этого не происходит уже довольно давно - на складе у поставщика пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Здравствуйте. Бывает, когда поставщик присылает канву в пятиметровых бобинах. Но этого не происходит уже довольно давно - на складе у поставщика пусто Жалко! А то срочно нужно! Буду еще где-нибудь искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Получила сегодня посылочку. Большое спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Александра, подскажите пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время Венеция от Риолис? http://www.dimshop.ru/riolis/RT-0030/ Из-под носа увели((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Аха-ха... Сегодня отправилась ко мне очередная посылочка из Димшопа...Уважаемая Александра, дорогой и любимый муж очень настоятельно просил приостановить, хотя бы на время, для меня продажу в вашем магазине Я как наркоман - листаю на сайте каталок с выпученными глазами, потираю лапки со словами : "ХАЧУ!!" И ведь есть железная отмазка - завтра может быть дороже - нужно все сегодня заказать.. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 elena1203, Александра, подскажите пожалуйста, ожидается ли в ближайшее время Венеция от Риолис? http://www.dimshop.ru/riolis/RT-0030/ Из-под носа увели((( Пока по срокам ничего не могу сказать - у Риолиса довольно продолжительное время не хватало каких-то комплектующих для этого дизайна (как мне это объясняли), поэтому крупных поставок этого набора не было, распродавался еще первый приход. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Александра, а про сроки поступления Dimensions Holiday 2015 пока ничего не слышно? в частности интересует юбка под ёлку и мини голд зимний пейзаж с домиком. Жду их, чтобы сделать очередной заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 В обозримом будущем этой поставки нет Svetl@n@ и swetlana.zykova 2015 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Суперовский магазин! Цены, удобство сайта, упаковка, но особенно покорила скорость доставки! Оплатив заказ 3 марта, даже не ожидала уже 7го забрать свою посылку с почты!! Спасибо, осталась очень довольна!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Саш, спасибо. Все приехало в лучшем виде. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Сегодня пришла моя посылочка. Спасибо. Как всегда быстро, красиво и аккуратно. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Добрый вечер,Александра.Подскажите,пожалуйста,правильно ли я поняла,если в канве указан только один вариант размера,то она продается в упаковке,а не отрезается? Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Добрый вечер. Не обязательно. Возможен вариант, что остался последний отрез указанного размера от пятиметровой бобины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Добрый вечер. Не обязательно. Возможен вариант, что остался последний отрез указанного размера от пятиметровой бобины Можно я тогда оформлю заказ,а Вы посмотрите какие в упаковке.Можно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Александра, получила сегодня в пункте самовывоза (Москва, пр-т Вернадского) свою посылочку. Долетела, как всегда быстро!!! Ну, что меня в этот раз поразило, так это упаковка!!!! Всегда Вы серьезно подходили к этому делу (без спора), но сегодня я просто поразилась: насколько все тщательно и во много слоев обмотано скотчем! Мы с дочкой долго пытались ее размотать, теряя терпение увидеть свои заказанные наборы! Смеялись и путались в скотче! Спасибо (как ни странно!) за позитив! Было весело! И все дошло в лучшем виде! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 во много слоев обмотано скотчем! Э-э-э, состав заказа к этому располагал aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Сашенька подскажите. пожалуйста, когда ожидается поступление наборов Lanarte 35038 Little Pigs Lanarte 35040 Little Birds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Последний раз эти наборы поступали год назад. Боюсь, что больше поступлений не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Александра, вы кудесница... В среду утром оплатила заказ через карту и вот минуту назад муж звонил - сказал что получил заказ! Браво!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Александра, а есть в наличии маркер для черной ткани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Не-а, что-то давно не было поставок... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Вчера получила заказик. Отдельное спасибо за каталог. Вы лучшие!!! Aleksandra и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Александра, здравствуйте! ) Хотела спросить есть ли шанс что подобный набор может появиться в Вашем магазине? ОООчень ищу) >http://www.stitch.su/dimensions/35071 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Здравствуйте. Только если его вдруг начнут снова выпускать, что маловероятно Сирена и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение