Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Cvett сказал:

Поздравляю с окончанием процесса над волками. Они замечательные!

Думала, что начнешь маковое поле, т.к. ты часто упоминала о нем в диалогах, но ромашки тоже хороши!

Светик! Спасибо! Маковое поле мне очень нравится, очень, но уж очень трудоемкий набор. Я решила немного пошить подарочных наборов, в смысле в подарок. Чего-то юбилеев много. А маковое поле это на полгода. Попозже, не в этом году. За ромашками начну Почтальона, уже нитки постирала, говорят, что линяют. Нет, не линяли при стирке. Потихоньку надо разбирать, я в старом Диме плохо понимаю, как это сделать.

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Галя, с завершением волков!  Красавцы! Из всех сюжетов с волчьими парами - именно эти мои любимчики!

С новым процессом! Очаровательные ромашки!

Алена, спасибо, эти волки тоже мои самые любимые, иначе б шила других:D

3 часа назад, МаринЭ сказал:

Волки шикарны! С завершением! И с началом нового процесса!:girl_sigh:

Марина, спасибо! Ромашки оказались не так просты... Белое на белом ... Глаза в кучку:)

1 час назад, Desha сказал:

Галюня, поздравляю!!! Шикарная пара! Грандиозная работа! :wub:

Все, кто приходит к нам в гости, обращают именно на Волков своё внимание!)) Когда планируешь оформлять?

Ромашки тоже очень нежно люблю)) Очень симпатичный сюжет!:l_daisy:

Олюнь, Спасибо спасибущее! Волков оформить мне надо к июлю, к годовщине свадьбы сына, им в подарок пойдет. Наверное, ромашки дошью и обе отнесу сразу

49 минуты назад, malinka1123 сказал:

Галина, поздравляю с завершением волков, шикарная работа :girl_in_love:а за какой короткий срок вышились, мегабыстро :good3: Новый процесс с ромашками очень милый, я даже и не видела такого наборчика, так что с удовольствием понаблюдаю :wink:

Марина, спасибо! Я очень стараюсь быстро шить, каждую свободную минутку трачу. В ромашках появился первый бутончик:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Galina* сказал:

Потихоньку надо разбирать, я в старом Диме плохо понимаю, как это сделать.

Галь, я Janlynn (волки) и BUCILLA (коттедж) разбирала. Сначала по оттенкам цветов, т.е. синие, голубые и т.д., зеленые и т.п., а потом смотрела на метраж или количество штук. Например в буцилле был указан метраж (в ярдах). А в жанлинн  было 4 пучка и указано количество нитей в каждом пучке и номера. В анкоре тоже имеется кол-во нитей и номера на органайзере. Разбирать нужно при дневном свете, т.к. оттенки при лампе могут сливаться. В BUCILLA 53 цвета, одной косой.

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

При дневном свете обязательно! В наборе 4 пучка, связанные общим узлом. Каждый пучок перевязан толстой веревочкой разных цветов. Текст  по английски, естественно. Вот соберусь с духом и начну потихоньку. Схема огромная, мелковата. Попробую увеличить и на листы разделить копию. Только получится черно-белая, не цветная. Не страшно, всегда с оригиналом можно сравнить. Схема и ключ в оригинале на одном листе, придется все время разворачивать-сворачивать, неудобно. Надо копировать.

Поделиться сообщением

Вот первые бутончики

IMG_5134.thumb.JPG.583d66a842f3f620c8559 

Решила сразу бэк шить, чтоб повеселее дело шло.  Скучновато... Цвета сливаются, очень бело.

Поделиться сообщением

Продвижение ромашекP_20160312_174203.thumb.jpg.4df5adbfcd2f

Удивительно скучный процесс! Если б не в подарок, вышивать б мне по 100 крестиков в  месяц:rolleyes:

Оживление только когда шью травку. Хотя надо отдать должное, схема удобная, крупная, хорошо читается._Все, пошла разбирать ниточки Почтальона.:D

Поделиться сообщением

Галь, не мудрено, что после волков ромашки тебе скучными кажутся. :smile: Ну ты вроде как отдыхай!

Ура, ура! Скоро Почтальон придет! Так хочется посмотреть на процесс!

Поделиться сообщением

Не, Галочка, не отдыхательный процесс вышел. Белые ромашки и канва очень светлая, хоть и пишут светло- бежевая, она почти белая. Глаза очень устают, шью совсем понемногу, да и неинтересно. Волков я просто строчила, в абсолютном восторге!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю вас с завершением волков. Для меня вышивка кастом крафт кажется очень сложной.  Поэтому я преклоняюсь перед вашим трудом. Удачи в отшиве ромашек. 

Поделиться сообщением

28 минуты назад, anilita сказал:

Поздравляю вас с завершением волков. Для меня вышивка кастом крафт кажется очень сложной.  Поэтому я преклоняюсь перед вашим трудом. Удачи в отшиве ромашек. 

Спасибо большое! КК не надо бояться, просто надо шить! КК просто захватывает полностью, в процесс погружаешься и просто им живешь. Я не фантазирую, просто магическое какое-либо то действие. Что пионы, что волки! Просто одно наслаждение! На одном дыхании...

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галь,  когда вышивала небо там тоже были нитки белого цвета и канва белая.  Пришлось менять лампу на теплый свет, т.е. с  желтоватым оттенком. Тогда перестали сливаться канва с мулине.  И  глазам стало легче. 

Поделиться сообщением

А вообще-то, я зашла к тебе спросить.  Станок олманик нужен? Они на майские приезжают сюда можно сэкономить на доставке. Если заинтересует, я в своей теме могу описать его.

Поделиться сообщением

Свет, я сейчас в Москве. Завтра возвращаюсь. У меня стичсмарт станок. Мне он очень нравится. Про Оманик много слышала хорошего, но по деньгам сейчас настолько напряженно, что даже не думаю о желании его приобрести.  На работе совсем по деньгам опустили. А вообще хотела ститчсмарт отвезти на дачу, а в квартиру Оманик. Теперь реально не могу сейчас себе позволить. Да и вообще стараюсь ничего не покупать. Да еще неизвестно, что впереди ждет. Пока только в минус.

Поделиться сообщением

Галя, что там с Почтальоном? В каких цветах сомневаешься? Может сфотографируешь и покажешь?

Поделиться сообщением

Покажу, только чуть позже. Постараюсь завтра сфотографировать. Там два цвета в фиолетовых тонах, число пасм одинаковое - по десять, в одном пучке,  вот и сомневаюсь, правильно ли я разобрала. Попрошу помощи. А по карте цветов ( не живые нити) ни один цвет не совпадает. Вот так.

Поделиться сообщением

Галь, у меня закралось подозрение, что ты что-то путаешь. У тебя карта цветов DMC печатная? И ты к ней ней прикладываешь нитки из Почтальона от Dimensions? У Dimensions нитки собственного производства и, соответственно, свои цвета. DMC - это совсем другой производитель. Про карты цветов Dimtnsions (печатные или живые) никогда ничего не слышала. Существуют ли они вообще в природе?

Поделиться сообщением

Да нет , Галь, все сложнее. Перевожу номера по таблице из dimensions в DMC, ищу по карте (печатная у меня). И оба цвета мимо:-)| Ну ничего, у меня есть распотрошенные наборы Дима старого. По ним нпопробую сориентироваться. Просто дело времени. 

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, значит мои подозрения беспочвенны. :smile:

А по английским названиям, что в инструкции даны, не получается идентифицировать? Если что, фотографируй и выкладывай. Поможем.

Поделиться сообщением

Спасибо, Галочка! Не сомневаюсь!

Поделиться сообщением

Разрешилась моя проблема с ниточками Почтальона. Достала набор Венок из роз, он у меня уже разобран на органайзер. И повезло! Цвет 14223 там оказался. Ну а другой по методу исключения. Самое главное, что теперь нет сомнения в правильности разбора ниток. Ручки чешутся начать скорее, но заставляю себя дошить ромашки. Иначе заброшу, уж очень скучно.

Вот те ниточки, что меня мучилиIMG_5144.thumb.JPG.c847e14fa0df52e30ece0

Поделиться сообщением

Мои пополняхи - подарки к 8 марта. IMG_5154.thumb.JPG.8d8f1b64150887f86ad9cIMG_5156.thumb.JPG.b9edcc3c64a79cb6873b6IMG_5155.thumb.JPG.3debc1138e254a292aa91

Два натюрморта и пасхальная открытка. Очень понравились дарухи.

Поделиться сообщением

Галь, хорошо, что с ниточками вопрос решился. В принципе, цвета такие разные, судя по фото, можно было попробовать опознать их, сопоставляя схему и отшив на обложке. Это в том случае, если бы не удалось нитки такого же номера в других наборах найти.

Подарочки классные, поздравляю! :good2:

Поделиться сообщением

Да, нитки разные, а вот в переводе с английского оба цвета - это оттенки фиолетового. Конечно фото цвет не передает. Вот и заморочила сама себе голову.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Добрый день. Пришла с продолжением Ромашек. Март выдался невышивальный, поэтому еще даже не середина, но близко

IMG_5165.thumb.JPG.6c0652dfac119918a645f   Есть одна полная рамашка и еще половинка другой. Всех три. Но скучно...

Лучше покажу суперхотелку подарочную. Муж подарил на 8 марта, вот доехала. Я уже и схемку на нее покупала, и нитки подбирать начала. А он сказал - не парься. Желания должны исполняться. Их не так и много, на самом деле. Из самых хотючих - только Причал Санты.

IMG_5173.thumb.JPG.1a00a84825c8eb504f41e Вот она, моя хотелка - Прогулка в парке. Набор 2000 г, американец.

Наташа Н, Desha, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет))

Ромашки, понимаю почему скучно, но они такие классные, такие натуральные!!!:heart: А когда оформятся? Будет такая нежнятинка и милота!!!

Новый набор прикольный!!! Когда начнёшь?))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в