Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Скорее всего мои работы уйдут в Новый 2018 год вот в таком виде. IMG_20171230_092347_HDR.thumb.jpg.ca2b50ea9934445636b81117421e6e7f.jpg прекрасная барышня с шарфом,  осталось только дошить кусочек куста левее от барышни,  совсем немного. Надо сказать,  что кусты с цветами шились непросто,  много одиночек и ниток близких тонов. 

Теперь Северное сияние

IMG_20171230_123212_HDR.thumb.jpg.836ff9b564600f6d7a2a7daf519bbe55.jpg

Здесь осталось отшить полосочку правее от центра внизу и немного бэка снизу. Остальной бэк я выполнила за два вечера,  сделала выкладной нитью все прямые участки.  Так выглядит легче и мне нравится больше. 

А теперь хочу поздравить всех с Новым :l_santa:Годом и пожелать много счастья,  доброго здоровья,  благополучия в семьях,  радости и достаточно времени на любимое занятие! :ded_snegurochka2:

С Новым Годом!!! 

Дичок, АлёNка, katmis и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,поздравляю с наступающим!Здоровья,успехов,шустрой иголочки!:l_santa:

katmis, Galina* и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lapyshok сказал:

Галочка,поздравляю с наступающим!Здоровья,успехов,шустрой иголочки!:l_santa:

Спасибо,  дорогая!  Счастья тебе,  пусть все мечты станут реальностью,  иголочке найдется много времени для любимого занятия! :ded_snegurochka2:

Дичок и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая нежность получается в барышне!!

еще немного,ещё чуть-чуть и сияние засияет полной силой!!!

С Новым годом!!!!

:l_santa::la_cheerleader::drinks:

Galina* и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, katmis сказал:

Какая нежность получается в барышне!!

еще немного,ещё чуть-чуть и сияние засияет полной силой!!!

С Новым годом!!!!

:l_santa::la_cheerleader::drinks:

Спасибо, Катюша! :preved:

Четвертого гости разъедутся и начну строчить. Хотелось бы за каникулы закончить оба процесса. Но начнутся междусобойчики)))

:drinks:. Поэтому как пойдет))) 

katmis, maui, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А на встречу прийти планируете5.01?)))

Дичок и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, katmis сказал:

А на встречу прийти планируете5.01?)))

Кптюша,  обязательно планирую!  Как же я без вас?  Я вас люблю и встречи наши!  Жду твой второй сапог и вообще все,  что ты наваяла и девочки тоже))) 

Дичок, АлёNка и katmis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, с Новым годом! Всего доброго тебе и хорошего! Надо же, как сложилось - в начале года будешь сразу два процесса заканчивать, да еще таких красивых. :girl_dance:

Galina* и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

Галочка, с Новым годом! Всего доброго тебе и хорошего! Надо же, как сложилось - в начале года будешь сразу два процесса заканчивать, да еще таких красивых. :girl_dance:

Спасибо,  Галочка!   И тебе здоровья и счастья!  Новый год начался - пусть сбудутся мечты и удача будет рядом! :l_santa:

Кроме этих двух процессов,  которые скоро закончу,  и сапожка,  только начатого,  решила еще два процесса небольших начать.  И распотрошила. Это будет "Вкус лета" и " Веселый будильник". Оба процесса начала первого января по лунному календарю,  просто по ниточке вышила. Понравилось мне иметь несколько процессов, хотя раньше шила только по одному. Да и пугает меня темная канва на сапожке,  буду чередовать. Покажу попозже,  сейчас убрала,  не сфотографировав. 

АлёNка и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! 

Ну вот и закончила я оба процесса. 

Сначала барышняIMG_20180106_142215_HDR.thumb.jpg.b515900b97f9d20388eb46e17d2b3808.jpg

Нежная и прозрачная. Ее я вчера показывала на питерской встрече. 

Шилась в две и одну нитку,  цвета пастельные,  близкие по оттенку. Но я так люблю шить Ланарта,  все в нем нравится. Единственно,  о чем пожалела, что не сообразила поменять канву на раномерку. Но уже теперь поздно, что вышло,  то вышло. Ниточки остались,  производитель не подвел. :)

Теперь Северное Сияние.. Показываю дошив. 

IMG_20180106_121106_HDR_1515229930499.thumb.jpg.c473c25042813f704951a39070d3888f.jpgДевочки,  он очень красив! Шился долго и трудно,  вчера опять пальцы в кровь напоследок. Одного цвета было впритык,  даже поменяла 5 нитей на 4, но вроде незаметно,  это небольшой совсем кусочек. Утром шила бэк в нижней части и он мне опять не нравится. Светлый на темном в две нитки выглядит уродски,  поменяла на выкладную нить и все равно не очень нравится. Лучше выглядит,  если делать большие шаги,  но мне так не нравится,  боюсь,  что провиснет. Ниток хватило,  но некоторых цветов осталось буквально по 2-3 ниточки. 

Теперь постирала,  потом уже покажу полностью. Хочется подождать светлого дня,  сейчас хоть и день,  а темно,  как ночью,  снега нет и света нет. 

Но я очень рада,  что я его дошила,  подарила себе к празднику. 

Поделиться сообщением

Еще один новый процесс. 

Это часики от РТОIMG_20180106_174646_HDR.thumb.jpg.9dcc451a15a1d2b7b60afa48aa5919fc.jpg , первые крестикиIMG_20180106_174958_HDR.thumb.jpg.32f3568fc1f9753849273ef85cd23df6.jpg. Каунт 14, ниточки ДМС. Схема крупная,  черно- белая,  бэк показан другим ( красным) цветом. 

Дичок, Графиня, monstrochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,привет,давно не виделись:) А вот в гостях в теме я впервые,примешь?

Девушка твоя очень нежная, Ланарт есть Ланарт,чудесная работа.

Но,что по правде завораживает-это Северное сияние. Волшебство да и только! Твой бэк выглядит гармонично, меня ничего не смущает на фото. Красота!!!

Поздравляю с двумя зелеными гайками и началом часиков,пусть шьются легко!

АлёNка, katmis и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Галочка,привет,давно не виделись:) А вот в гостях в теме я впервые,примешь?

Девушка твоя очень нежная, Ланарт есть Ланарт,чудесная работа.

Но,что по правде завораживает-это Северное сияние. Волшебство да и только! Твой бэк выглядит гармонично, меня ничего не смущает на фото. Красота!!!

Поздравляю с двумя зелеными гайками и началом часиков,пусть шьются легко!

Танюша, я очень рада,  что ты ко мне пришла в темку!!!! 

Бэк я перешивала и в верхней части и внизу,  все сделано выкладной нитью,  так помягче выглядит,  мне кажется))). 

А процессов опять стало два,  еще ж сапожок раритетный с детками для старшей внучки. Там тоже самое начало и он на темно- синей канве 18 каунта что для моих глаз полный ужос- ужос!!!) Буду чередовать. 

Приходи в гости,  буду очень рада,  сама по гостям завтра пойду,  в Великий Праздник шить не буду. 

Поделиться сообщением

Спасибо,с удовольствием буду приходить в гости:give_rose:. И конечно с наступающим Рождеством!

Платиновый Еж, АлёNка и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, с завершением 2-х работ!!!!!!!!!!! :clapping: Северное сияние  красиво смотрится!!!!!!!!! :tender: А в Северном сиянии каких ниточек было маловата, которые боялась, что закончатся? :blush:

С началом нового процесса!!!!!!!!!!! :give_rose:

Galina* и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Галина, с завершением 2-х работ!!!!!!!!!!! :clapping: Северное сияние  красиво смотрится!!!!!!!!! :tender: А в Северном сиянии каких ниточек было маловата, которые боялась, что закончатся? :blush:

С началом нового процесса!!!!!!!!!!! :give_rose:

Наташа,  спасибо!  Боялась,  что закончится N6163, он идет полукрестом в пять ниток,  последние рядочки справа снизу шила полукрестом в четыре нитки,  вроде незаметно. Осталось 2 ниточки)))). Еще N6017, его много и крестом и полукрестом в три нитки,  тоже почти не осталось,  N 17051, осталась одна ниточка,  но их и было мало. Даже белых,  цвет N 11001 осталась только неполная пасмочка. Но этих у меня было много в остатках. 

katmis, Мультифрукт, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galina* сказал:

Наташа,  спасибо!  Боялась,  что закончится N6163, он идет полукрестом в пять ниток,  последние рядочки справа снизу шила полукрестом в четыре нитки,  вроде незаметно. Осталось 2 ниточки)))). Еще N6017, его много и крестом и полукрестом в три нитки,  тоже почти не осталось,  N 17051, осталась одна ниточка,  но их и было мало. Даже белых,  цвет N 11001 осталась только неполная пасмочка. Но этих у меня было много в остатках. 

Спасибо большое Галина!!!!!!!!!! :l_teddy: Сохранила себе в блокнот.:give_rose:

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

Спасибо большое Галина!!!!!!!!!! :l_teddy: Сохранила себе в блокнот.:give_rose:

Ниток вообще как-то немного осталось, была огромная куча синих оттенков в пучке, не на отранайзерах , и как-то все разошлись. Не рассщедрился производитель. Придется ниточки димовские копить, мало ли не хватит, на будущее. 

Поделиться сообщением

Галочка, с Новым годом и Рождеством тебя!!!:ded_snegurochka::l_sunny::give_rose:

Слушай, ну Северное сияние покоряет!!! Безумно красиво!!!:heart: Такая четкость, такие цвета крутые в работе)) Отличная работа!!!

Девушка же сама нежность и изящество!:wub: 

И с новыми процессиками!!! Классные)):good:

Платиновый Еж и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Desha сказал:

Галочка, с Новым годом и Рождеством тебя!!!:ded_snegurochka::l_sunny::give_rose:

Слушай, ну Северное сияние покоряет!!! Безумно красиво!!!:heart: Такая четкость, такие цвета крутые в работе)) Отличная работа!!!

Девушка же сама нежность и изящество!:wub: 

И с новыми процессиками!!! Классные)):good:

Олечка,  спасибо! И тебя с Новым годом и Рождеством!:l_daisy:

Сияние необыкновенно красивое!  А еще поражает объем картины,  словно 3D. Вот это удивительно. 

Сейчас за сапожок взялась. На темном глаза устают,  приходится чаще отдыхать. Но сам процесс очень нравится. Канва мягкая,  как я люблю в американской сборке,  иголочка просто проскальзывает в нее,  как в масло. Не понравилось только одно,  ключ схемы. Он на одном листе вверху от огромной схемы. Никак не прилажусь. Даже отксерила себе листы,  но ксерокс черно- белый,  а символы одинаковые,  только цветом отличаются , напряг.         Придется искать копир с цветом. Или схему резать. 

А будильник - прелесть,  яркие цвета,  крупная канва. Да и ниточки дмс в наборе обещаны.  Отдыхалочка моя. 

katmis, Платиновый Еж, Desha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой отчетище шикарный!!!

поздравляю!!!! Домучила наконец красоту неземную. Жаль к встрече не успела. Потискать оч хочется. 

Девушка - сама нежность-нежность. Оч приятная работа вышла. 

Новые процессы - прямо буйство красок!!! Не заскучаешь) 

Galina* и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я разява:girl_impossible:, пропустила такой отчетище!

Работы просто мегавеликолепны!:tender:

Мои поздравления!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

22 часа назад, katmis сказал:

Новые процессы - прямо буйство красок!!! Не заскучаешь) 

Катюша,  спасибо!  В точку!  Ну про сапог ты все знаешь))) , а и часики чудные,  веселые и звонкие. Пусть они добавят времени на вышивку. 

7 часов назад, Платиновый Еж сказал:

Вот я разява:girl_impossible:, пропустила такой отчетище!

Работы просто мегавеликолепны!:tender:

Мои поздравления!!!:l_daisy:

Анечка,  спасибо,  хорошие были работы,  жалко завершать было. Но и новые- просто замечательные. Шью и радуюсь. И синяя канва не напрягает,  боялась ее,  а хорошо пошла. 

katmis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще никаких проблем с синей канвой не испытала. Чудненько все отшилось !!!! А нитки поменяли красные?

Поделиться сообщением

10 минут назад, katmis сказал:

Я вообще никаких проблем с синей канвой не испытала. Чудненько все отшилось !!!! А нитки поменяли красные?

Нет,  еще раз прополоскала,  вроде не отдают цвет. Решила,  что все равно не видно будет,  и канва темная,  да и стирать буду с уксусом,   осторожненько. 

Чуть схема напрягла,  там ключ в верхней части формата А1, а шью снизу,  разумеется. Крутить туда- сюда лениво. Пришлось ксерить  ,а на работе только черно- белый ксерокс. Наксерила,  радуюсь. А потом как взглянула посерьезнее в значки,  а там значки одинакового вида,  но в разных цветах. Вот убили!!!)))) Побежала в копировку на Международной,  а там цветной только маленький ксерокс))). Опять засада!  В общем,  наксерила кусками А4))). Порезвилась опять тетка))) :pleasantry:то бишь я. :blush:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в