30 декабря 2017 Скорее всего мои работы уйдут в Новый 2018 год вот в таком виде. прекрасная барышня с шарфом, осталось только дошить кусочек куста левее от барышни, совсем немного. Надо сказать, что кусты с цветами шились непросто, много одиночек и ниток близких тонов. Теперь Северное сияние Здесь осталось отшить полосочку правее от центра внизу и немного бэка снизу. Остальной бэк я выполнила за два вечера, сделала выкладной нитью все прямые участки. Так выглядит легче и мне нравится больше. А теперь хочу поздравить всех с Новым Годом и пожелать много счастья, доброго здоровья, благополучия в семьях, радости и достаточно времени на любимое занятие! С Новым Годом!!! АлёNка, katmis, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Галочка,поздравляю с наступающим!Здоровья,успехов,шустрой иголочки! katmis, Galina* и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 15 часов назад, Lapyshok сказал: Галочка,поздравляю с наступающим!Здоровья,успехов,шустрой иголочки! Спасибо, дорогая! Счастья тебе, пусть все мечты станут реальностью, иголочке найдется много времени для любимого занятия! Дичок и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Какая нежность получается в барышне!! еще немного,ещё чуть-чуть и сияние засияет полной силой!!! С Новым годом!!!! Galina* и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 7 часов назад, katmis сказал: Какая нежность получается в барышне!! еще немного,ещё чуть-чуть и сияние засияет полной силой!!! С Новым годом!!!! Спасибо, Катюша! Четвертого гости разъедутся и начну строчить. Хотелось бы за каникулы закончить оба процесса. Но начнутся междусобойчики))) . Поэтому как пойдет))) АлёNка, Дичок, katmis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 А на встречу прийти планируете5.01?))) Galina* и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 2 часа назад, katmis сказал: А на встречу прийти планируете5.01?))) Кптюша, обязательно планирую! Как же я без вас? Я вас люблю и встречи наши! Жду твой второй сапог и вообще все, что ты наваяла и девочки тоже))) Дичок, katmis и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Галочка, с Новым годом! Всего доброго тебе и хорошего! Надо же, как сложилось - в начале года будешь сразу два процесса заканчивать, да еще таких красивых. Galina* и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 2 часа назад, Дичок сказал: Галочка, с Новым годом! Всего доброго тебе и хорошего! Надо же, как сложилось - в начале года будешь сразу два процесса заканчивать, да еще таких красивых. Спасибо, Галочка! И тебе здоровья и счастья! Новый год начался - пусть сбудутся мечты и удача будет рядом! Кроме этих двух процессов, которые скоро закончу, и сапожка, только начатого, решила еще два процесса небольших начать. И распотрошила. Это будет "Вкус лета" и " Веселый будильник". Оба процесса начала первого января по лунному календарю, просто по ниточке вышила. Понравилось мне иметь несколько процессов, хотя раньше шила только по одному. Да и пугает меня темная канва на сапожке, буду чередовать. Покажу попозже, сейчас убрала, не сфотографировав. АлёNка и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Всем добрый день! Ну вот и закончила я оба процесса. Сначала барышня Нежная и прозрачная. Ее я вчера показывала на питерской встрече. Шилась в две и одну нитку, цвета пастельные, близкие по оттенку. Но я так люблю шить Ланарта, все в нем нравится. Единственно, о чем пожалела, что не сообразила поменять канву на раномерку. Но уже теперь поздно, что вышло, то вышло. Ниточки остались, производитель не подвел. Теперь Северное Сияние.. Показываю дошив. Девочки, он очень красив! Шился долго и трудно, вчера опять пальцы в кровь напоследок. Одного цвета было впритык, даже поменяла 5 нитей на 4, но вроде незаметно, это небольшой совсем кусочек. Утром шила бэк в нижней части и он мне опять не нравится. Светлый на темном в две нитки выглядит уродски, поменяла на выкладную нить и все равно не очень нравится. Лучше выглядит, если делать большие шаги, но мне так не нравится, боюсь, что провиснет. Ниток хватило, но некоторых цветов осталось буквально по 2-3 ниточки. Теперь постирала, потом уже покажу полностью. Хочется подождать светлого дня, сейчас хоть и день, а темно, как ночью, снега нет и света нет. Но я очень рада, что я его дошила, подарила себе к празднику. monstrochka, Платиновый Еж, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Еще один новый процесс. Это часики от РТО , первые крестики. Каунт 14, ниточки ДМС. Схема крупная, черно- белая, бэк показан другим ( красным) цветом. TheSunniestDay, Графиня, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Галочка,привет,давно не виделись А вот в гостях в теме я впервые,примешь? Девушка твоя очень нежная, Ланарт есть Ланарт,чудесная работа. Но,что по правде завораживает-это Северное сияние. Волшебство да и только! Твой бэк выглядит гармонично, меня ничего не смущает на фото. Красота!!! Поздравляю с двумя зелеными гайками и началом часиков,пусть шьются легко! АлёNка, katmis и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: Галочка,привет,давно не виделись А вот в гостях в теме я впервые,примешь? Девушка твоя очень нежная, Ланарт есть Ланарт,чудесная работа. Но,что по правде завораживает-это Северное сияние. Волшебство да и только! Твой бэк выглядит гармонично, меня ничего не смущает на фото. Красота!!! Поздравляю с двумя зелеными гайками и началом часиков,пусть шьются легко! Танюша, я очень рада, что ты ко мне пришла в темку!!!! Бэк я перешивала и в верхней части и внизу, все сделано выкладной нитью, так помягче выглядит, мне кажется))). А процессов опять стало два, еще ж сапожок раритетный с детками для старшей внучки. Там тоже самое начало и он на темно- синей канве 18 каунта что для моих глаз полный ужос- ужос!!!) Буду чередовать. Приходи в гости, буду очень рада, сама по гостям завтра пойду, в Великий Праздник шить не буду. Платиновый Еж, katmis, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Спасибо,с удовольствием буду приходить в гости. И конечно с наступающим Рождеством! АлёNка, Galina* и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Галина, с завершением 2-х работ!!!!!!!!!!! Северное сияние красиво смотрится!!!!!!!!! А в Северном сиянии каких ниточек было маловата, которые боялась, что закончатся? С началом нового процесса!!!!!!!!!!! Galina* и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, Графиня сказал: Галина, с завершением 2-х работ!!!!!!!!!!! Северное сияние красиво смотрится!!!!!!!!! А в Северном сиянии каких ниточек было маловата, которые боялась, что закончатся? С началом нового процесса!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Боялась, что закончится N6163, он идет полукрестом в пять ниток, последние рядочки справа снизу шила полукрестом в четыре нитки, вроде незаметно. Осталось 2 ниточки)))). Еще N6017, его много и крестом и полукрестом в три нитки, тоже почти не осталось, N 17051, осталась одна ниточка, но их и было мало. Даже белых, цвет N 11001 осталась только неполная пасмочка. Но этих у меня было много в остатках. Графиня, katmis, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 час назад, Galina* сказал: Наташа, спасибо! Боялась, что закончится N6163, он идет полукрестом в пять ниток, последние рядочки справа снизу шила полукрестом в четыре нитки, вроде незаметно. Осталось 2 ниточки)))). Еще N6017, его много и крестом и полукрестом в три нитки, тоже почти не осталось, N 17051, осталась одна ниточка, но их и было мало. Даже белых, цвет N 11001 осталась только неполная пасмочка. Но этих у меня было много в остатках. Спасибо большое Галина!!!!!!!!!! Сохранила себе в блокнот. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 1 минуту назад, Графиня сказал: Спасибо большое Галина!!!!!!!!!! Сохранила себе в блокнот. Ниток вообще как-то немного осталось, была огромная куча синих оттенков в пучке, не на отранайзерах , и как-то все разошлись. Не рассщедрился производитель. Придется ниточки димовские копить, мало ли не хватит, на будущее. Платиновый Еж, Графиня, katmis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Галочка, с Новым годом и Рождеством тебя!!! Слушай, ну Северное сияние покоряет!!! Безумно красиво!!! Такая четкость, такие цвета крутые в работе)) Отличная работа!!! Девушка же сама нежность и изящество! И с новыми процессиками!!! Классные)) Galina* и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 час назад, Desha сказал: Галочка, с Новым годом и Рождеством тебя!!! Слушай, ну Северное сияние покоряет!!! Безумно красиво!!! Такая четкость, такие цвета крутые в работе)) Отличная работа!!! Девушка же сама нежность и изящество! И с новыми процессиками!!! Классные)) Олечка, спасибо! И тебя с Новым годом и Рождеством! Сияние необыкновенно красивое! А еще поражает объем картины, словно 3D. Вот это удивительно. Сейчас за сапожок взялась. На темном глаза устают, приходится чаще отдыхать. Но сам процесс очень нравится. Канва мягкая, как я люблю в американской сборке, иголочка просто проскальзывает в нее, как в масло. Не понравилось только одно, ключ схемы. Он на одном листе вверху от огромной схемы. Никак не прилажусь. Даже отксерила себе листы, но ксерокс черно- белый, а символы одинаковые, только цветом отличаются , напряг. Придется искать копир с цветом. Или схему резать. А будильник - прелесть, яркие цвета, крупная канва. Да и ниточки дмс в наборе обещаны. Отдыхалочка моя. АлёNка, Платиновый Еж, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Какой отчетище шикарный!!! поздравляю!!!! Домучила наконец красоту неземную. Жаль к встрече не успела. Потискать оч хочется. Девушка - сама нежность-нежность. Оч приятная работа вышла. Новые процессы - прямо буйство красок!!! Не заскучаешь) Galina* и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Вот я разява, пропустила такой отчетище! Работы просто мегавеликолепны! Мои поздравления!!! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 22 часа назад, katmis сказал: Новые процессы - прямо буйство красок!!! Не заскучаешь) Катюша, спасибо! В точку! Ну про сапог ты все знаешь))) , а и часики чудные, веселые и звонкие. Пусть они добавят времени на вышивку. 7 часов назад, Платиновый Еж сказал: Вот я разява, пропустила такой отчетище! Работы просто мегавеликолепны! Мои поздравления!!! Анечка, спасибо, хорошие были работы, жалко завершать было. Но и новые- просто замечательные. Шью и радуюсь. И синяя канва не напрягает, боялась ее, а хорошо пошла. katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Я вообще никаких проблем с синей канвой не испытала. Чудненько все отшилось !!!! А нитки поменяли красные? Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 10 минут назад, katmis сказал: Я вообще никаких проблем с синей канвой не испытала. Чудненько все отшилось !!!! А нитки поменяли красные? Нет, еще раз прополоскала, вроде не отдают цвет. Решила, что все равно не видно будет, и канва темная, да и стирать буду с уксусом, осторожненько. Чуть схема напрягла, там ключ в верхней части формата А1, а шью снизу, разумеется. Крутить туда- сюда лениво. Пришлось ксерить ,а на работе только черно- белый ксерокс. Наксерила, радуюсь. А потом как взглянула посерьезнее в значки, а там значки одинакового вида, но в разных цветах. Вот убили!!!)))) Побежала в копировку на Международной, а там цветной только маленький ксерокс))). Опять засада! В общем, наксерила кусками А4))). Порезвилась опять тетка))) то бишь я. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение